发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浅刷一下抚州希尔顿逸林

1333 10
浅刷一下抚州希尔顿逸林
会员等级 钻卡
房价354升级套房➕双早➕下午茶还要什么自行车。
酒店提前两天电询,说这两天有很多会议,但是一定竭尽所能安排套房,到了之后直接给了。实际去了后也确实是有很多会议客人,还是挺厚道的吧。
图二是餐厅用餐,不好吃,还没早餐好吃,牛仔骨和小炒黄牛肉都很咸。
综合评价4.8/5吧,0.2扣在餐厅不好吃,但是不吃的话应该满分吧哈哈哈哈 浅刷一下抚州希尔顿逸林
浅刷一下抚州希尔顿逸林
浅刷一下抚州希尔顿逸林
浅刷一下抚州希尔顿逸林
浅刷一下抚州希尔顿逸林

鲜花 (3朵) 鲜花榜
jxime2024-4-3 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2024-4-2 02:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红枫2024-3-31 08:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

去码头整点薯条.  白金会员   楼主| 2024-3-30 21:28:01  | 显示全部楼层
哦对了,酒店有配酒廊,但是没开,因为每天有行政礼遇的房间只有不到5个,所以就改成送下午茶了
@去码头整点薯条. 尊敬的客人您好,感谢您选择下榻抚州保利华章希尔顿逸林酒店并分享您的入住体验!酒店位于抚州市高新区,距离火车站6分钟车程,步行3分钟可到达4A级景区--抚州名人雕塑园,交通便利,酒店采用中式传统建筑设计风格,拥有76903㎡户外人造园林景观(映山石,牡丹亭),以及301间雅致舒适客房,为商务休闲旅客呈现愉悦旅居体验空间。非常荣幸得知您对酒店安排的客房与服务感到满意,同时也真诚的感谢您指出了酒店在餐饮方面的不足,我们会详细记录并不断提升餐饮质量,为客人带来更完美的入住体验。再次感谢您的分享,也期待迎接您的下一站入住,祝您旅途愉快,事事顺心!
GeorgeLI  钻石会员  2024-4-1 19:59:19  | 显示全部楼层
最后一个图是下午茶还是HH呀?
去码头整点薯条.  白金会员   楼主| 2024-4-1 21:56:12  | 显示全部楼层
GeorgeLI 发表于 2024-4-1 19:59
最后一个图是下午茶还是HH呀?
下午茶就是HH它这里
蓬莱山NEET  钻石会员  2024-4-2 02:06:36  | 显示全部楼层
这家一楼带院的套房很舒服,有城市度假的感觉,离得近的话可以周末去躺平放空一下。
去码头整点薯条.  白金会员   楼主| 2024-4-2 18:03:04  | 显示全部楼层
蓬莱山NEET 发表于 2024-4-2 02:06
这家一楼带院的套房很舒服,有城市度假的感觉,离得近的话可以周末去躺平放空一下。
30分钟哈哈哈哈哈,确实蛮舒服的这家
他们家的客房点餐直接崩溃 浅刷一下抚州希尔顿逸林
去码头整点薯条.  白金会员   楼主| 2024-4-2 22:21:53  | 显示全部楼层
榨菜打不过香菜 发表于 2024-4-2 21:10
他们家的客房点餐直接崩溃[图片]
耶,你这个可以投诉了,我之前看到的客房点餐都是摆好盘的,怎么你这样的?
这家和宿州DT一对难兄难弟,国内DT垫底的存在,比苏州敏华DT还差,真的是升套遮百丑,软文配软饭。
去码头整点薯条.  白金会员   楼主| 2024-4-3 15:31:02  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-4-2 23:17
这家和宿州DT一对难兄难弟,国内DT垫底的存在,比苏州敏华DT还差,真的是升套遮百丑,软文配软饭。
随你啦,每个人有自己的想法也很正常。不过如果哥们你有软文软饭群的话记得拉我一个,我也想吃