发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

去南京旅游,求洲际旗下酒店推荐

2480 26
旅游目的地,主要以南京旅游景点和博物馆为主。
提前做了点功课,绿地洲际网上都是差评,放弃。园博园的两家太远,放弃。东方珍珠VOCO性价比太低,放弃。智选没有升级加成放弃。其他酒店求推荐。
钻石会籍,亲子游,带两小学生。所以酒店大方能升级,能送行政待遇最佳。
此前水游城假日住过,当时升级了最大的套房,送了行政待遇(时间紧,也没去)。酒店总体一般,胜在离秦淮河近。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

还是水游城假日吧,或者华邑
笨牛吗  钻石会员  2024-3-31 16:16:01  | 显示全部楼层
就那几个假日吧
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-31 16:16:39  | 显示全部楼层
楼主是不是可以论坛上匹配个金陵会籍去住金陵饭店,在宇宙中心德基对面。IHG家地段上东方珍珠挺好,但是确实定价偏贵,老酒店改造的,没泳池啥的,不过早餐挺好。
limited  蓝钻会员  2024-3-31 16:18:15  | 显示全部楼层
水游城HI非常一般,唯一值得说的也就是离夫子庙近了,比起来的话玄武湖HI可能稍微好点
园博园两家不错的因为距离问题都被你排除了,同样CP华邑交通也不方便
其实我觉得洲际和东方珍珠VOCO是可以考虑的,不知道你顾虑是什么
2CxC2  金卡会员  2024-3-31 16:21:57  | 显示全部楼层
论坛上口碑最好应该是华邑,不过也挺偏的,我觉得喜马拉雅假日还可以,比较新,靠近南站交通也方便
Felix10  白金会员  2024-3-31 16:25:36  | 显示全部楼层
2CxC2 发表于 2024-3-31 16:21
论坛上口碑最好应该是华邑,不过也挺偏的,我觉得喜马拉雅假日还可以,比较新,靠近南站交通也方便
喜马拉雅我感觉早餐还行,但房间和服务不太行
千手之涯  白金会员  2024-3-31 16:27:47  | 显示全部楼层
旅游最方便的就是东方voco但是他家比较抠,谈心啥也谈不出来
wljnu  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 16:44:31  | 显示全部楼层
limited 发表于 2024-3-31 16:18
水游城HI非常一般,唯一值得说的也就是离夫子庙近了,比起来的话玄武湖HI可能稍微好点园博园两家不错的因为距离问题都被你排除了,同样CP华邑交通也不方便其实我觉得洲际和东方珍珠VOCO是可以考虑的,不知道你顾虑是什么
洲际本来位置还可以,而且还打算去南京大学的,但是网上论坛评论都挺负面的,又是旧,发霉,KTV吵,东方珍珠价格比洲际还贵,觉得有点不划算。
wljnu  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 16:45:53  | 显示全部楼层
千手之涯 发表于 2024-3-31 16:27
旅游最方便的就是东方voco但是他家比较抠,谈心啥也谈不出来
我也看见飞客上说钻石都不给升级,第一次听说。
raulgonzalez77  蓝钻会员  2024-3-31 16:51:40  | 显示全部楼层
我也挑不出来适合的IHG酒店
千手之涯  白金会员  2024-3-31 17:19:52  | 显示全部楼层
wljnu 发表于 2024-3-31 16:45
我也看见飞客上说钻石都不给升级,第一次听说。
不过他家早餐很好,能遇到积分打折兑也还行了,市区凑合两三晚
goldenbin  蓝钻会员  2024-3-31 17:33:49  | 显示全部楼层
水游城老旧,就是离夫子庙近。
雲峰  钻石会员  2024-3-31 18:16:46  | 显示全部楼层
钻卡定洲际要个湖景房应该不难,白天放眼望去真是心旷神怡,住过好多次,交通也方便。当然基本没啥服务,服务好还是得栗子,那种由衷的热情与宾至如归的感觉,在洲际是不可能有的。
machinerypig  钻石会员  2024-3-31 19:01:29  | 显示全部楼层
南京voco的尊享儿童套带上下床那个,或者单卧套,ihg在南京主要是ic太烂,indigo和金普顿又没有
heavenhan  钻石会员  2024-3-31 19:40:58  | 显示全部楼层
强烈推荐园博园的voco,很厚道,性价比也很高
heavenhan  钻石会员  2024-3-31 19:41:17  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2024-3-31 19:01
南京voco的尊享儿童套带上下床那个,或者单卧套,ihg在南京主要是ic太烂,indigo和金普顿又没有
园博园有indigo
Rongfu  黑钻会员  2024-4-1 00:13:51  | 显示全部楼层
都被你淘汰了,要么玄武湖假日,还有百家湖cp