准备肉身香港走一趟,办张外准备肉身香港走一趟办外币储蓄卡,请教大神们几个问题?

3916 24
1.预约一定要是工作日吗?
2.我坐动车到九龙站下车,预约哪家网点比较方便也比较好通过?会不会被拒,白跑一趟?
3.有没必要多办几家,比如汇丰渣打中银都办一张国内?没有大砖,每个银行顶多存个万把块。
4.港币是国内兑换好现钞带过去划算?还是带人民币在香港兑换划算
5.准备同时去开通一家证券账号,有没大神推荐一下,或者有攻略的
谢谢各位大神

鲜花 (2朵) 鲜花榜
asd1352024-4-4 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iwayen2024-4-1 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

pfv  钻石会员  2024-3-31 21:18:08  | 显示全部楼层
只有周六上午。中银app上自己开不用去网点,周末也可以。汇丰建议开。渣打渣得想打建议不开。虚拟的可以开几家。rmb, hkd都带点别太多。券商要的话私信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gpx2024-4-2 10:57
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-3-31 21:27:10  | 显示全部楼层
最近假期多,就算假期后几天估计排队人都不少,婉拒就换一家就好了,不难办的
pph  白金会员  2024-3-31 21:31:11  | 显示全部楼层
开个ZA填我的码。。回血300HKD
puxuli  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 21:36:09  | 显示全部楼层
pph 发表于 2024-3-31 21:31
开个ZA填我的码。。回血300HKD
啥意思呢,不懂啊
puxuli  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 21:37:03  | 显示全部楼层
pfv 发表于 2024-3-31 21:18
只有周六上午。中银app上自己开不用去网点,周末也可以。汇丰建议开。渣打渣得想打建议不开。虚拟的可以开几家。rmb, hkd都带点别太多。券商要的话私信
谢谢,有推荐的券商吗?
达喜  银卡会员  2024-3-31 22:01:31  | 显示全部楼层
之前过去办的招商永隆,提前预约,证券账户不需要另外再办。
汤雨  蓝钻会员  2024-3-31 22:06:49  | 显示全部楼层
1.不一定,有部分银行网点延长营业时间,或者部分网点喺节假日营业半天都有可能。
2.只要你带齐证件和开户所需文件,只要有合理在港开户理由,不会被拒。
2补充:来者不拒嘅银行:安卓手机线上开信银国际超级超级简单,方便快捷,无需面谈,开户率高。招商永隆银行线下开户来者不拒。
3.应办尽办,早办早好。
4.都可以的,你觉得方便就行,注意海关对携带现金过关有限额,注意不要超额。不被发现算幸运,一旦发现,面临罚款。
5.不好评论,萝卜青菜各有所爱。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
行者老湖2024-4-7 12:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gpx2024-4-2 10:57
pfv  钻石会员  2024-3-31 22:17:13  | 显示全部楼层
puxuli 发表于 2024-3-31 21:37
谢谢,有推荐的券商吗?
看私信
时间的玫瑰  钻石会员  2024-3-31 22:18:01  | 显示全部楼层
证券账户可以网上开,并且走别人的邀请链接有红包
puxuli  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 22:35:18  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2024-3-31 22:06
1.不一定,有部分银行网点延长营业时间,或者部分网点喺节假日营业半天都有可能。2.只要你带齐证件和开户所需文件,只要有合理在港开户理由,不会被拒。2补充:来者不拒嘅银行:安卓手机线上开信银国际超级超级简单,方便快捷,无需面谈,开户率高。招商永隆银行线下开户来者不拒。3.应办尽办,早办早好。4.都可以的,你觉得方便就行,注意海关对携带现金过关有限额,注意不要超额。不被发现算幸运,一旦发现,面临罚款。5.不好评论,萝卜青菜各有所爱。
谢谢,非常详细
知性善交  钻石会员  2024-4-1 06:40:32  | 显示全部楼层
puxuli 发表于 2024-3-31 21:36
啥意思呢,不懂啊
私个地球号 这两天过去开
dfbi  白金会员  2024-4-1 10:18:42  | 显示全部楼层
请问中银app开的账户是完整的实体账户吗?
带地址证明✖️3,带能证明你有投资经验的东西,上周办了中银恒生汇丰工银,只有汇丰问我要投资证明,态度最好的是工银(意外),花时间最长的是中银,啥都不看的是恒生,均是沙田的分行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
puxuli2024-4-1 17:26
雨农2012  蓝钻会员  2024-4-1 11:22:32  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2024-3-31 22:06
1.不一定,有部分银行网点延长营业时间,或者部分网点喺节假日营业半天都有可能。2.只要你带齐证件和开户所需文件,只要有合理在港开户理由,不会被拒。2补充:来者不拒嘅银行:安卓手机线上开信银国际超级超级简单,方便快捷,无需面谈,开户率高。招商永隆银行线下开户来者不拒。3.应办尽办,早办早好。4.都可以的,你觉得方便就行,注意海关对携带现金过关有限额,注意不要超额。不被发现算幸运,一旦发现,面临罚款。5.不好评论,萝卜青菜各有所爱。
汇丰香港呢?
Myloveyour  钻石会员  2024-4-1 11:25:22  | 显示全部楼层
时间的玫瑰 发表于 2024-3-31 22:18
证券账户可以网上开,并且走别人的邀请链接有红包
开证券入金办卡这个理由合理吧
飞客6678259  蓝钻会员  2024-4-1 11:36:35  | 显示全部楼层
虚拟的开了有啥用