发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

诚不欺我,碰到一个好的前台是多么重要,坐标安吉JW

6007 39
诚不欺我,碰到一个好的前台是多么重要,坐标安吉JW。
工作日12:30到达,告知房间没有打扫出来要等一等。由于是公司团体购买的,
我问:前台有什么权益吗?
前台说:没有的,什么都没有的。SNP只有官方渠道购买的才有。
我说:好的吧。
同行的另一组同事说:我们是钛金会员,可以升级房型吗?套房有吗?
前台说:没有升级的哦,你们公司买的套餐是什么就是什么,大使来了也没有的。
我说:酒廊什么时候营业?
前台说:我们是度假型酒店没有酒廊的。
我说:那有什么饮料券或者下午茶或者球场体验券送么?
前台说:没有(斩钉截铁)
以上大概是我们的所有对话。后面我们就想,算了,毕竟公司花钱让我们来度假的,不能影响心情,就出去吃饭啦。
下午3:30想回去休息,就App上问房间好了么?被告知还没有,然后我们想着既然没有好就再等等,晚上6:30去市中心吃了顿饭,期间一直没有工作人员联系我。我又主动App上问,App的客服语气也是搞笑,说下午3:30就好了啊,具体可以看下图。真的是搞笑。
7:00到酒店领房卡,我已经是黑着脸了,前台的小姐姐迅速弄好房卡,就送我们离开,期间零,奈何真的不好意思在大厅发飙。
后面太长了,懒得码字了。就…真的不会再去了,免费的也不去了,受气。
诚不欺我,碰到一个好的前台是多么重要,坐标安吉JW

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Big西瓜2024-4-3 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咸鱼味的男孩2024-4-1 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomi.king2024-4-1 09:48
王彼格2024-4-1 09:00
Leo62n2024-4-1 08:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

sjoffice  黑钻会员  2024-4-1 08:51:19  | 显示全部楼层
碰到这种真的会不开心。虽说前台的答复也不违反规则,但感觉就很冷漠。打扫房间这个,既然酒店那么讲规则,一点福利都不愿意给会员,那么是不是也应该讲规则,3:30了还不能给房间入住,要自罚三杯呢
鲜花 (9朵) 鲜花榜
竹醉2024-5-5 20:33
高希霸BHK2024-5-4 14:37
rhythm12024-4-1 19:50
大大大大木2024-4-1 17:46
hellojojo2024-4-1 17:08
Jojo16  终钻会员  2024-4-1 08:56:59  | 显示全部楼层
应该是查一下就好了,估计和你说完没多久房间就可以入住了…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuhuili2024-4-1 12:50
温州岳云鹏  钻石会员  2024-4-1 09:09:58  | 显示全部楼层
前面那段其实没问题,不是自己定的权益都没有,度假酒店也没酒廊。房间打扫那个我也碰到过,问前台马上就回我没打扫好,催一下立刻又好了,感觉她们第一下就是敷衍,只是电脑上查一下根本没和客房部联系
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KnightleyL.2024-4-1 10:46
锵锵  钻石会员  2024-4-1 09:53:33  | 显示全部楼层
前台是毁一家酒店的所有
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大大大大木2024-4-1 17:43
卩灬汐2024-4-1 12:41
飞客2470759  黑钻会员  2024-4-1 09:57:50  | 显示全部楼层
态度要好点
0726Leo  钻石会员  2024-4-1 10:09:39  | 显示全部楼层
集团明令要求提前公示第三方没待遇,你跟小前台置什么气。没有酒廊前台能怎么办?房间没打扫好,前台除了给你赔笑脸还能怎么办?你应该怼你们公司负责订酒店的,签的什么玩意酒店和合同。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
象牙山村长6 天前
pd182024-5-9 17:23
skj15922024-5-9 15:40
Lyl67812024-5-8 17:58
竹醉2024-5-5 20:34
塞尔  白金会员  2024-4-1 10:16:00  | 显示全部楼层
本来就没有待遇,你就不该张嘴问
hanyueling  钻石会员  2024-4-1 10:45:22  | 显示全部楼层
能理解这种心情。去年五一在银川万怡,办入住看到还有高级房型可订,问可以升级不?前台答:升不了。我说看到还有空的,直接回“那你直接定套房吧”。
夏壹周  钻石会员  2024-4-1 11:01:06  | 显示全部楼层
这家风评好像很一般
diabloxp  钻石会员  2024-4-1 11:21:26  | 显示全部楼层
既然都严格遵守规则到点没给到房间就应该补偿,至少送个早升个房吧
小渣渣  蓝钻会员  2024-4-1 11:50:02  | 显示全部楼层
这家酒店特别搞笑~我ci的时候当天正好是我生日,前台看到说送我一个蛋糕,然后我住了两天退房了还没送来!关键我也没要!主动说送我,结果啥都没有
这个和好的前台没关系,一般情况下要提前做功课,要到前厅经理的联络方式,先谈心,比现场到前台再问靠谱多了
安吉JW作为度假酒店其实可以拒绝会员4点退房的,要保障住店客人3点入住权益。
勇哥7808  白金会员  2024-4-1 12:15:23  | 显示全部楼层
既然遇不到好的前台,那有时候我们讲究点方法也会更顺利一点。
如果楼主方主动一点,不管是app上问还是打个电话问,那怎么至于到晚上七点才正式入住。
想看后面6点问,酒店回答3.30打扫的聊天😂
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大大大大木  白金会员   楼主| 2024-4-1 17:38:17  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2024-4-1 10:09
集团明令要求提前公示第三方没待遇,你跟小前台置什么气。没有酒廊前台能怎么办?房间没打扫好,前台除了给你赔笑脸还能怎么办?你应该怼你们公司负责订酒店的,签的什么玩意酒店和合同。
是的啊,已经骂了我们公司的票务,选什么安吉这个风评很差的酒店,之前一直送上海鲁能JW的,不仅有SNP服务还在线。预祝安吉JW早日摘牌。
大大大大木  白金会员   楼主| 2024-4-1 17:39:17  | 显示全部楼层
sjoffice 发表于 2024-4-1 08:51
碰到这种真的会不开心。虽说前台的答复也不违反规则,但感觉就很冷漠。打扫房间这个,既然酒店那么讲规则,一点福利都不愿意给会员,那么是不是也应该讲规则,3:30了还不能给房间入住,要自罚三杯呢
是的,自罚三杯哈哈哈哈