废行果真yeji

4841 17
广发果然想赖账,2月激活之后转钱进去,今天说活动截止3/31,我说那就12378投诉,客服才说记录处理。下午开户行电话回复可以给我礼品,我说只要50京东券或卡,最后给我发了张e卡卡密。 废行果真yeji

鲜花 (1朵) 鲜花榜
yellowsea2024-4-1 20:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

qq_5b73ef959a2f  钻石会员  2024-4-1 19:55:07  | 显示全部楼层
月均我也没显示达标,要找客服要才给吗
dfbi  白金会员  2024-4-1 20:06:12  | 显示全部楼层
办了一直没去开卡,那不用开了
ShineZ  钻石会员  2024-4-1 20:06:34  | 显示全部楼层
这个活动是不是临时改到3月31结束的?有没有原来的活动规则截图?我也想去要补偿
ShineZ 发表于 2024-4-1 20:06
这个活动是不是临时改到3月31结束的?有没有原来的活动规则截图?我也想去要补偿
原来也是到3月31结束,但是奖励领取时间是延后的,所以按理说界面不应该隐藏,现在已经恢复了
ShineZ  钻石会员  2024-4-1 21:03:07  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2024-4-1 20:32
原来也是到3月31结束,但是奖励领取时间是延后的,所以按理说界面不应该隐藏,现在已经恢复了
噢这样,那我最后一个50的任务没达标估计就没了
男人四十  钻石会员   楼主| 2024-4-1 21:47:59  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2024-4-1 20:32
3月31结束,但是按照自然月计算日均,还得次日统计数据,所以3月就是坑。客服和网点都认可活动规则设置不合理,所以支行补了我50e卡
真灰太狼  禁止发言  2024-4-1 22:45:40  | 显示全部楼层
哈哈哈,广发板块之前那个托都被我骂跑了。托一跑,果然人民群众真实的声音就出来了。
男人四十 发表于 2024-4-1 21:47
3月31结束,但是按照自然月计算日均,还得次日统计数据,所以3月就是坑。客服和网点都认可活动规则设置不合理,所以支行补了我50e卡
活动结束,不影响之前达标领奖,只不过月初京东金融系统抽风了,上个月1号也是这样,目前都恢复了,包括消费返现那个入口也正常了,只能说分行自己掏腰包给你补偿了,你能拿双份,过几天数据同步了,立减券也能领
男人四十  钻石会员   楼主| 2024-4-2 06:34:43  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2024-4-2 00:21
活动结束,不影响之前达标领奖,只不过月初京东金融系统抽风了,上个月1号也是这样,目前都恢复了,包括消费返现那个入口也正常了,只能说分行自己掏腰包给你补偿了,你能拿双份,过几天数据同步了,立减券也能领
还能这样嘛
zdl你个逗比  白金会员  2024-4-2 15:23:01  | 显示全部楼层
跟你一样的情况,二月激活放钱到现在一直领不了。