汇丰中国信用卡延误险实测攻略

11087 66
leosx  钻石会员   楼主| 2024-4-3 16:26:35  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-4-3 16:18
哇塞,那这个延误险巨良心啊!
确实相当良心,实际上专员都不会问你为啥改高铁。所以我理解大概率是不限制,除非他们后台自己去查当天的航线情况,我觉得可能性不大。
dfbi  白金会员  2024-4-3 16:30:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

需要在携程买票吗
leosx  钻石会员   楼主| 2024-4-3 16:35:04  | 显示全部楼层
dfbi 发表于 2024-4-3 16:30
需要在携程买票吗
渠道不限制,只要用汇丰这张卡付钱就行
飞客1889939  终钻会员  2024-4-3 18:26:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
solidsnakeChine  蓝钻会员  2024-4-4 01:00:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢飞友详细分析
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leosx2024-4-8 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2456107  金卡会员  2024-4-7 23:57:09  | 显示全部楼层
请问同行人赔付是算在1500以内吗,比如申请自己和同行人的可以赔3000?
飞升高速  白金会员  2024-4-8 04:02:51  | 显示全部楼层
一年几次?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leosx2024-4-8 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leosx  钻石会员   楼主| 2024-4-8 08:11:02  | 显示全部楼层
飞客2456107 发表于 2024-4-7 23:57
请问同行人赔付是算在1500以内吗,比如申请自己和同行人的可以赔3000?
这个不太清楚,根据条款来看我推测是可以赔3000。相当于你本人和子女配偶共享年度7500的赔付上限
leosx  钻石会员   楼主| 2024-4-8 08:11:32  | 显示全部楼层
飞升高速 发表于 2024-4-8 04:02
一年几次?
一人1500 ,年度7500限额
aeo  蓝钻会员  2024-4-8 15:33:15  | 显示全部楼层
leosx 发表于 2024-4-8 08:11
这个不太清楚,根据条款来看我推测是可以赔3000。相当于你本人和子女配偶共享年度7500的赔付上限
如果这样很厚道啊,关键这个是定额赔付,那以后是不是可以小于1500机票的就用汇丰中国卡支付,大于1500机票的用中信国航世界卡支付,4口之家一次就回本6000至20000?
leosx  钻石会员   楼主| 2024-4-8 15:54:24  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-4-8 15:33
如果这样很厚道啊,关键这个是定额赔付,那以后是不是可以小于1500机票的就用汇丰中国卡支付,大于1500机票的用中信国航世界卡支付,4口之家一次就回本6000至20000?
厉害了 不过建议先去安盛小程序找他客服确认一下。他这个定额 便宜机票出险肯定是划算的
dfbi  白金会员  2024-4-8 15:57:41  | 显示全部楼层
leosx 发表于 2024-4-2 21:54
保险生效的前提:被保险人成功使用汇丰旅行信用卡、汇丰卓越理财旅行信用卡或汇丰携程旅行联名信用卡全额支付所搭乘的单程交通工具的全额费用或被保险人成功使用汇丰旅行信用卡、汇丰卓越理财旅行信用卡或汇丰携程旅行联名信用卡支付该次旅行往返交通工具票款或80%以上(含)的该次旅行团费。若被保险人使用航空公司里程兑换机票,则该里程需全部通过汇丰信用卡积分进行兑换
他怎么认定这个积分来源于汇丰兑换呢?
dfbi  白金会员  2024-4-8 15:58:36  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-4-8 15:33
还得让你的配偶以及小于60的父母都办中信卡吧?
aeo  蓝钻会员  2024-4-8 16:05:26  | 显示全部楼层
dfbi 发表于 2024-4-8 15:58
还得让你的配偶以及小于60的父母都办中信卡吧?
父母都已超70,配偶有附属卡,很容易的
leosx  钻石会员   楼主| 2024-4-8 16:08:18  | 显示全部楼层
dfbi 发表于 2024-4-8 15:57
他怎么认定这个积分来源于汇丰兑换呢?
我觉得他没办法认定,估计是看你历史兑换的里程够不够这次票的里程
aeo  蓝钻会员  2024-4-8 16:08:48  | 显示全部楼层
leosx 发表于 2024-4-8 15:54
厉害了 不过建议先去安盛小程序找他客服确认一下。他这个定额 便宜机票出险肯定是划算的
楼主有没有关注汇丰这套卡的万事达世界之极卡赔付?这个可以最高单人赔付3315,算上同行人最高5967,而且不需要用这卡买票
auber  钻石会员  2024-4-8 16:30:46  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-4-8 16:08
楼主有没有关注汇丰这套卡的万事达世界之极卡赔付?这个可以最高单人赔付3315,算上同行人最高5967,而且不 ...
万事达的应该是只赔票面金额
aeo  蓝钻会员  2024-4-8 16:39:19  | 显示全部楼层
auber 发表于 2024-4-8 16:30
万事达的应该是只赔票面金额
是的,所以对长途机票款合适,配偶50%,子女10%赔付
leosx  钻石会员   楼主| 2024-4-8 17:45:16  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-4-8 16:08
楼主有没有关注汇丰这套卡的万事达世界之极卡赔付?这个可以最高单人赔付3315,算上同行人最高5967,而且不需要用这卡买票
我最近写一下那个攻略,体验太差了。
leosx  钻石会员   楼主| 2024-4-8 17:46:14  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-4-8 16:39
是的,所以对长途机票款合适,配偶50%,子女10%赔付
一年两次机会,只建议用于高价票,赔付流程比上班都繁琐