[已解决]现在还能3136百夫长吗?

2568 18
现在还能3136百夫长吗?
有几个问题请教大佬
1,我有一张香白,深圳当时活动办的,15笔免年费。这张卡,在凉凉之前能否3136百夫长,且15笔免年费?
2,如果可以下挂的话,现在下发通知只是不让mini白3136,我这卡不是可以办吗?
@帝都闲鱼@svengz@Toshinari@无泪の天使@帅帅说@墨龙@Max.Z@kellerman@落哥@晨曦smile @Toshinari @无泪の天使 @墨龙 @svengz @Max.Z @kellerman @落哥 @晨曦smile @帅帅说 @帝都闲鱼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
经典白冲鸭2024-4-3 01:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

无泪の天使  钻石会员  2024-4-2 15:27:04  | 显示全部楼层
谢邀,可我不会……谢谢你把我当大佬,我会更努力的!哈哈哈哈哈哈,帮你顶上!
半世晨光  钻石会员  2024-4-2 15:33:08  | 显示全部楼层
能不能要你自己去亲测
W.C.H.Hubble  蓝钻会员  2024-4-2 15:38:32  | 显示全部楼层
自己去银行试试,或许可以怀孕
飞客3230921  白金会员  2024-4-2 16:10:40  | 显示全部楼层
现在下发通知只是不让mini白3136,只是通知,工行系统没有禁止,在很多网点还是可以办理mini白3136的,不知道是因为网点头铁还是啥,包括福田南山一些3136业务熟练的网点;
而3136百夫长已经工行系统层面上堵住了,任何网点任何卡都已经不可以操作了,跟奋斗专类似,该卡已经不支持3136发卡
鲜花 (3朵) 鲜花榜
清澈~2024-4-5 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dumaxwell2024-4-3 19:00
zhibei2024-4-2 16:18

举报    本楼为最佳答案   

系统里已经堵死了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dumaxwell2024-4-3 19:02
mini3136是为了解决龙腾和贵宾厅 非得要百夫长做甚
LC055555  钻石会员  2024-4-3 01:39:19  | 显示全部楼层
上岸的人不会告诉你的,他们怕被温暖年费,这就是飞客,自己去试试,祝你成功
zhibei  蓝钻会员  2024-4-3 07:09:49  | 显示全部楼层
LC055555 发表于 2024-4-3 01:39
上岸的人不会告诉你的,他们怕被温暖年费,这就是飞客,自己去试试,祝你成功
这和上车上岸没什么关系,完全是听大妈的。只要大妈高兴开,谁都拦不住,大妈说关门,谁也劝不回。大家只是在大妈开门的时候溜进去而已。
坛子里分享风气还是很浓的。现在已知大妈锁门了,在论坛上相互转告了。那些不相信关门非要去碰壁的,也不能怪其他的人,是不是这样?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dumaxwell2024-4-3 19:01
zhibei  蓝钻会员  2024-4-3 08:37:26  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-4-3 07:18
北京不行
天津这也不行,不支持此卡
我前几天挂JCB旅行白金还行
dumaxwell  钻石会员   楼主| 2024-4-3 18:59:18  | 显示全部楼层
无泪の天使 发表于 2024-4-2 15:27
谢邀,可我不会……谢谢你把我当大佬,我会更努力的!哈哈哈哈哈哈,帮你顶上!
哈哈哈
dumaxwell  钻石会员   楼主| 2024-4-3 19:02:01  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-4-3 07:09
这和上车上岸没什么关系,完全是听大妈的。只要大妈高兴开,谁都拦不住,大妈说关门,谁也劝不回。大家只是在大妈开门的时候溜进去而已。坛子里分享风气还是很浓的。现在已知大妈锁门了,在论坛上相互转告了。那些不相信关门非要去碰壁的,也不能怪其他的人,是不是这样?
同感,论坛里风气还是不错,不少大佬愿意分享。就是不知道私信功能怎么下掉了,都不好私下请教了
帝都闲鱼  钻石会员  2024-4-4 22:29:37  | 显示全部楼层
百夫长不能下挂,只能硬上
低调哥  黑钻会员  2024-4-4 22:53:06  | 显示全部楼层
1,假如香白下挂了,破坏原有优惠基础,即要刷20个达标
2,迷你还可办,也可以3136,但要或百夫长(全国)都不可以下挂
3追加,或者说地区小白,也可以全面禁止封杀(021小白做的很好),小白挂大白严重破坏生态,对他人影响公平化。
zyxza  钻石会员  2024-4-4 23:00:50  | 显示全部楼层
飞客3230921 发表于 2024-4-2 16:10
现在下发通知只是不让mini白3136,只是通知,工行系统没有禁止,在很多网点还是可以办理mini白3136的,不知道是因为网点头铁还是啥,包括福田南山一些3136业务熟练的网点;而3136百夫长已经工行系统层面上堵住了,任何网点任何卡都已经不可以操作了,跟奋斗专类似,该卡已经不支持3136发卡
奋斗专不支持3136了?