发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州尼盛万丽,硬件略老,服务来凑

1917 16
苏州尼盛万丽,硬件略老,服务来凑。
第一次体验这家酒店,本人小钛,排房没给套,给了北向高楼层的,视野还不错。
前台在做完ci后会主动引导客人去往电梯间,赞一个。
进了房间,港式装修,老干部风浓厚。
酒廊妹子们迎宾领位均很主动,午夜一碗面也很贴心。
闪促期间订的房,加上Q1的活动,600块出头的房价,能回血7000多分,很好。 苏州尼盛万丽,硬件略老,服务来凑

鲜花 (9朵) 鲜花榜
QNMLGB2024-4-4 12:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
personys2024-4-3 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晃雲2024-4-3 07:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
exhibitiontbs2024-4-3 00:50
MYCX2024-4-2 23:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

周结棍  终钻会员  2024-4-2 23:14:10  | 显示全部楼层
挺好
zylovesh  黑钻会员  2024-4-2 23:17:06  | 显示全部楼层
感谢分享。。。
jackns  钻石会员  2024-4-2 23:25:28  | 显示全部楼层
我刚刚退房,觉得服务一般。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
香浓可口2024-4-12 07:43
蓝色的海岸  钻石会员   楼主| 2024-4-3 00:37:28  | 显示全部楼层
床垫是真舒服
蓝色的海岸  钻石会员   楼主| 2024-4-3 09:17:17  | 显示全部楼层
早餐没有现榨的果汁,有生煎包,整只的烤制腌猪肘,比合景万怡那边好一些,不过没有烟熏三文鱼,马马虎虎也就是600以内的万豪档次吧。
蓝色的海岸  钻石会员   楼主| 2024-4-3 09:18:22  | 显示全部楼层
蓝色的海岸 发表于 2024-4-3 09:17
早餐没有现榨的果汁,有生煎包,整只的烤制腌猪肘,比合景万怡那边好一些,不过没有烟熏三文鱼,马马虎虎也就是600以内的万豪档次吧。
蓝色的海岸 发表于 2024-4-3 09:17
不是有么?西瓜汁那几款,刚住过,就是酸奶台旁边
蓝色的海岸  钻石会员   楼主| 2024-4-3 12:53:36  | 显示全部楼层
我要这三个杯子里的中杯 发表于 2024-4-3 11:19
不是有么?西瓜汁那几款,刚住过,就是酸奶台旁边
看到几个罐子里有几色的果汁,没问服务员这是不是鲜榨的,因为我开餐就去了,几个罐子里的果汁大概都在1/4左右的容量,看着就没食欲
我要这三个杯子里的中杯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
QNMLGB  黑钻会员  2024-4-4 12:53:13  | 显示全部楼层
回访,送花
小学生一枚  银卡会员  2024-4-4 21:08:01  | 显示全部楼层
此刻正在。。。太老了
brandon_cao  金卡会员  2024-4-4 23:31:31  | 显示全部楼层
没经历过苏州万豪的拷打,没经历过上海红塔的拷打,那些都是年轻酒店都不算老,好不好,轮老,尼盛万丽就是个弟弟。
landairsea  钻石会员  2024-4-4 23:33:16  | 显示全部楼层
苏州不会再选择这家,真的太旧,为了让你打满分打了很多通电话骚扰…