环球旅行白2024万事达&VISA权益详细对比

10952 45
4.4更新
感谢飞友@miracle31的回贴,14楼回复了完全的visa版本权益,经过比较,我整理了全部的权益对比。表格在下方自取,结论就是VISA的权益远多于万事达,但是奇怪的是,大妈选M的评论不绝于耳,没有搞懂M好在哪里?无论和自家比还是其他家比,m都没有好到超过v的水平呀!
环球旅行白万事达 银联套卡,3136一张visa。
当天网申祥运。额度只有环球白一半。
今天下卡十天,终于下发了完整的出行权益。
我把所有涉及到的权益截图了,好奇V卡的权益有没有更丰富?或者有哪些区别?持卡V版的卡友可以介绍或者截图一下,我虽然有V版卡,3136的,权益是不显示的,当时以为双份大礼包,图样图森破啊。由于我是祥运也一起申了,所以大家一块看了吧。 环球旅行白2024万事达&VISA权益详细对比
@MIRACLE31

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
norryff7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dizzy2024-4-15 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nicklaus-2024-4-15 16:56
尐尛煈灬儍2024-4-11 17:31
clceline2024-4-9 10:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

852number  金卡会员  2024-4-3 00:48:01  | 显示全部楼层
好像听说上海不让3136啊?
Wilson.wo  金卡会员   楼主| 2024-4-3 01:13:13  | 显示全部楼层
852number 发表于 2024-4-3 00:48
纯粹运气
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客3000208  白金会员  2024-4-3 01:32:06  | 显示全部楼层
我是科创白 银联加万事达,权益里面全祥运的 😅
Wilson.wo  金卡会员   楼主| 2024-4-3 01:43:23  | 显示全部楼层
飞客3000208 发表于 2024-4-3 01:32
我是科创白 银联加万事达,权益里面全祥运的 😅
你的万事达银联套卡的权益是运通的?不可能吧
Xibaluoma  金卡会员  2024-4-3 01:53:27  | 显示全部楼层
所以哪个更好?
Wilson.wo  金卡会员   楼主| 2024-4-3 01:57:20  | 显示全部楼层
Xibaluoma 发表于 2024-4-3 01:53
所以哪个更好?
官方活动visa多,万事达少一点
Brigitte  白金会员  2024-4-3 02:03:22  | 显示全部楼层
众所周知大妈得选m
Wilson.wo  金卡会员   楼主| 2024-4-3 03:29:08  | 显示全部楼层
Brigitte 发表于 2024-4-3 02:03
众所周知大妈得选m
为啥呀?因为别家的V做的好吗?
jonawu  钻石会员  2024-4-3 08:46:15  | 显示全部楼层
852number 发表于 2024-4-3 00:48
啥时候不让的啊,几年前,我挂了一堆双标,没敢开卡
mjlveron  钻石会员  2024-4-3 09:00:28  | 显示全部楼层
楼主M4?这么多权益
Wilson.wo  金卡会员   楼主| 2024-4-3 09:37:16  | 显示全部楼层
mjlveron 发表于 2024-4-3 09:00
楼主M4?这么多权益
开卡默认m4
MIRACLE31  银卡会员  2024-4-3 21:48:44  | 显示全部楼层
我有环球旅行V,截图是有的权益,另外还有简约奋斗。目前M3
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wilson.wo2024-4-4 00:46
Wilson.wo  金卡会员   楼主| 2024-4-4 00:47:00  | 显示全部楼层
MIRACLE31 发表于 2024-4-3 21:48
我有环球旅行V,截图是有的权益,另外还有简约奋斗。目前M3[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
感谢🙏🏻,光看环球白的visa权益,确实有比较和特别的,而且是很具体的!
V5so  银卡会员  2024-4-4 22:17:19  | 显示全部楼层
请问楼主环球旅行v和m的卡板那个好些?有人说环球旅行卡数v的卡板好。
Wilson.wo  金卡会员   楼主| 2024-4-4 22:31:05  | 显示全部楼层
V5so 发表于 2024-4-4 22:17
请问楼主环球旅行v和m的卡板那个好些?有人说环球旅行卡数v的卡板好。
视觉还是材质?感觉没啥区别。反正v比m好,权益多,省钱多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
V5so2024-4-4 22:38
zhuymengz  钻石会员  2024-4-5 08:21:48  | 显示全部楼层
我这个环球影城和长隆都是3136出来的,显示权益吧,另外环球旅行v充电立减是啥活动,有介绍吗,我经常需要外面充电 环球旅行白2024万事达&VISA权益详细对比
Wilson.wo  金卡会员   楼主| 2024-4-5 12:54:17  | 显示全部楼层
zhuymengz 发表于 2024-4-5 08:21
我这个环球影城和长隆都是3136出来的,显示权益吧,另外环球旅行v充电立减是啥活动,有介绍吗,我经常需要外面充电[图片]
奇怪了,我的环球旅行V3136的就不显示了