发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想问下我们一共四个人 我一个人定两间房 房晚只有一间的 积分有两间是吗 两个房......

1078 11
想问下我们一共四个人 我一个人定两间房 房晚只有一间的 积分有两间是吗 两个房间都要我登记吗 本人白金 另一间房的早餐可以用欢迎礼遇换吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

帝都老薛  蓝钻会员  2024-4-3 17:33:01  | 显示全部楼层
1N,2P,只有两份早餐
鲜花 (2朵) 鲜花榜
latadawang2024-4-3 19:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chanxxx2024-4-3 17:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无敌的林克  白金会员  2024-4-3 17:36:04  | 显示全部楼层
是的,理论都需要你来付才能拿到两间的积分。
理论上只送两个人的早餐,不管你用不用积分换。但是一般酒店都没那么刻板,你提一下一般酒店就送你四个人早餐了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
早餐看酒店,不是热门的也许欢迎分都给你(只是单纯要早餐的话)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
99977kk  白金会员  2024-4-3 17:47:53  | 显示全部楼层
别从飞猪订。猪订的话没有🈚
chanxxx  金卡会员   楼主| 2024-4-3 17:58:30  | 显示全部楼层
99977kk 发表于 2024-4-3 17:47
别从飞猪订。猪订的话没有🈚
一间飞猪一间app可以吗
飞客3212520  金卡会员  2024-4-3 18:11:25  | 显示全部楼层
胡志明越南浩 发表于 2024-4-3 17:41
早餐看酒店,不是热门的也许欢迎分都给你(只是单纯要早餐的话)
是的。之前订两间,问前台可否拿欢迎分换另一间房的早,结果前台大方地都给了,还是两晚
飞客1990808  钻石会员  2024-4-3 18:35:26  | 显示全部楼层
chanxxx 发表于 2024-4-3 17:58
一间飞猪一间app可以吗
app定肯定2P没问题,出问题可以撕,一个飞猪一个app百分之八十会出问题,撕还不一定撕的动
Fluticasone  钻石会员  2024-4-4 07:34:03  | 显示全部楼层
这是古汉语么?为什么没有标点符号?
angus1231  蓝钻会员  2024-4-4 08:42:15  | 显示全部楼层
这个要看酒店了,酒店不给另外一间早饭也是可以的
飞客3212520 发表于 2024-4-3 18:11
是的。之前订两间,问前台可否拿欢迎分换另一间房的早,结果前台大方地都给了,还是两晚
随机性的,但前台确实有这个权限,只要她今天心情好,不太过分,她们都会满足