汇丰香港放水太离谱

9135 33
One已经放水,内地身份存1万就批信用卡
这水现在离谱到,很多人内地身份无信报,不存钱就批卡1万了。批卡员是眼花了?
离离原上谱
One用户想水到还是搬点🧱存一下。
水是one的,卓越请存达标。
放这么大水,汇丰要怎么收场?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
过路的薅卡群众2024-4-4 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2024-4-4 15:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
非神2024-4-4 06:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狷...2024-4-4 00:24
mailjian802024-4-3 21:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Zephyr_1996  白金会员  2024-4-3 21:31:41  | 显示全部楼层
什么卓越不卓越,老用户就是狗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
PHEIC2024-4-4 03:58
吴小佛爷2024-4-3 23:07
Skinologist  钻石会员  2024-4-3 21:34:04  | 显示全部楼层
不晓得到时候坏账怎么追。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
会飞的乌龟2024-4-4 17:45
泥煤煤  白金会员  2024-4-3 21:48:22  | 显示全部楼层
坏账的话可以请海豹突击队乘坐武装直升机连夜赶往老板们的家强制执行 协商还款拨打22333000 退订回TD 【香港上海汇丰银行】
鲜花 (5朵) 鲜花榜
没有字的回音2024-4-18 04:47
卖女孩的小火柴QAQ2024-4-17 23:06
麒麟瓜2024-4-7 01:22
dtldhx2024-4-3 22:53
beeffff2024-4-3 22:16
CR400AF  蓝钻会员  2024-4-3 21:56:44  | 显示全部楼层
因为就批5000的额度,并且好歹存了1w,再者说汇丰在大陆也有分行,讨债也不难啊
刘胜5395  白金会员  2024-4-3 22:00:21  | 显示全部楼层
我今天才去香港开通了one账户。审查很严格差了我储蓄卡流水。还问了工作和投资经验。同时去了3个人。就我一个人批了。其余两人五天审核期
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-4-3 22:15:33  | 显示全部楼层
坏帐了人家估计也不在乎
8lex121  金卡会员  2024-4-3 22:17:24  | 显示全部楼层
刘胜5395 发表于 2024-4-3 22:00
我今天才去香港开通了one账户。审查很严格差了我储蓄卡流水。还问了工作和投资经验。同时去了3个人。就我一 ...
等待100%过,所以等于全部过。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bjornson2024-4-4 09:16
11111477wq  钻石会员  2024-4-3 22:20:07  | 显示全部楼层
试水而已。效果得看。
algorirhy  银卡会员  2024-4-3 22:30:55  | 显示全部楼层
我今天才去香港开通了one账户。审查很严格差了我储蓄卡流水。还问了工作和投资经验。同时去了3个人。就我一个人批了。其余两人五天审核期
咋突然变难了?
raphael韬  钻石会员  2024-4-3 22:44:26  | 显示全部楼层
我今天也去了,就一顿点现场给我发卡了
fredgogogo  白金会员  2024-4-3 22:50:06  | 显示全部楼层
都说水大,我缺还在苦苦等待批卡
lickylee  白金会员  2024-4-3 22:53:51  | 显示全部楼层
只是名字重名问题,审核一下就能过
经.典.白  白金会员  2024-4-3 22:59:32  | 显示全部楼层
泥煤煤 发表于 2024-4-3 21:48
坏账的话可以请海豹突击队乘坐武装直升机连夜赶往老板们的家强制执行 协商还款拨打22333000 退订回TD 【香 ...
应该是香港飞虎队吧    干人家海豹突击队什么事
John123  钻石会员  2024-4-3 23:06:41  | 显示全部楼层
看了帖子之后我刚网申冲了,看看批不批,没汇丰户口
pfv  钻石会员   楼主| 2024-4-3 23:49:11  | 显示全部楼层
John123 发表于 2024-4-3 23:06
看了帖子之后我刚网申冲了,看看批不批,没汇丰户口
没户就批那汇丰节操都没了,万一批下来了来评论一下
batman1234  黑钻会员  2024-4-3 23:52:48  | 显示全部楼层
5天是因为姓名重复了
batman1234  黑钻会员  2024-4-3 23:53:04  | 显示全部楼层
谁说1w的,只批了5000额度
cc-wpn  白金会员  2024-4-3 23:58:57  | 显示全部楼层
香港汇丰可以委托内地汇丰催收,其实汇丰可以全球催收,除非你躲在北朝
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ShawShi4 天前
会飞的乌龟2024-4-4 17:46