突然有点爱上中信了,分享一下中信的经历!

5517 18
厦航以前的一个活动,厦航银卡以上就可以申请厦航世界卡(免年费,现在没了),这个世界卡纯外币的,没啥*用,看年费2万吓死人,不过一起付了一张中信厦航白金卡,年费我2000的那种,可以享受中信大白金所有的权益,真心不错,只要以后能保持厦航银卡以上,等于白嫖了中信一张一终身大白金。别急,后面才是重点。
这样世界卡虽然没*用,但还是信用卡小白的我正好遇到浦发AE白如日中天的时候,网申秒过,后来才知道世界卡匹配的阿姨白,当然毫不犹豫的撸了快10年的积分。然后才开始逐步研究信用卡,陆陆续续申请到了招行经典白、工行香白、白麒麟,都是10万以上额度,唯一被拒的就是建行的大山。
然后发现中信很多酒店联名卡,IHG、万豪,都办了金卡,申请了终免。聊胜于无,起码白嫖一张万豪银。
到目前为止,中信银行信用卡还是要用的最多,最没有压力,待遇的最好的卡,每次电话客服也是很友好,也不打电话要分期。爱了爱了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
宋宁2024-4-5 12:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KevinHsu2024-4-5 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jerrylju2024-4-4 20:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

betterman101  钻石会员  2024-4-4 13:55:46  | 显示全部楼层
不明觉厉
JmqC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
马翠芬  白金会员  2024-4-4 14:00:29  | 显示全部楼层
当年,很多很多年以前,中信网付有积分,只要出账就有积分,每天都充值,回款。家里的体重秤、吹风机、移动硬盘、等等各类家具,都是那时候用积分换的。现在都没有咯。
aeo  蓝钻会员  2024-4-4 14:05:37  | 显示全部楼层
目前持有中信国航世界卡,中信万事达i白金(饭卡买菜卡),中信亚万联名卡(唯一亚万联名卡,亚万动账积分不过期),0年费感觉还是可以的
吃榆  钻石会员  2024-4-4 14:33:45  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-4-4 14:05
目前持有中信国航世界卡,中信万事达i白金(饭卡买菜卡),中信亚万联名卡(唯一亚万联名卡,亚万动账积分不过期),0年费感觉还是可以的
中信亚万咋样?比例啥样?网付有积分么?
aeo  蓝钻会员  2024-4-4 15:39:02  | 显示全部楼层
吃榆 发表于 2024-4-4 14:33
中信亚万咋样?比例啥样?网付有积分么?
我主要用来动账保持亚万里程不过期用的,用来兑里程一般,金卡25:1,月上限5000,线上无分
吃榆  钻石会员  2024-4-4 15:53:01  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-4-4 15:39
我主要用来动账保持亚万里程不过期用的,用来兑里程一般,金卡25:1,月上限5000,线上无分
好的,谢谢。
puxuli  蓝钻会员   楼主| 2024-4-4 15:59:28  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-4-4 14:05
是,主打一个0年费,无成本持有
eqpow  钻石会员  2024-4-4 20:27:23  | 显示全部楼层
中信的分期电话多,且换着号码打,你确定不打电话的么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Manchesteru2024-4-5 00:36
puxuli  蓝钻会员   楼主| 2024-4-4 20:54:05  | 显示全部楼层
eqpow 发表于 2024-4-4 20:27
中信的分期电话多,且换着号码打,你确定不打电话的么?
真没怎么收到过
aimar617  空乘  2024-4-4 23:56:29  | 显示全部楼层
谢谢分享经验
真小白  蓝钻会员  2024-4-5 00:05:33  | 显示全部楼层
虽然说是终身免费,但厦航真的能一直银卡达标下去吗?年年关注这个,没达标也硬飞,很费心吧感觉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-5 00:47
胖灰  蓝钻会员  2024-4-5 02:42:49  | 显示全部楼层
中信确实不错我也是老粉 突然有点爱上中信了,分享一下中信的经历!
puxuli  蓝钻会员   楼主| 2024-4-5 10:27:49  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-4-5 00:05
虽然说是终身免费,但厦航真的能一直银卡达标下去吗?年年关注这个,没达标也硬飞,很费心吧感觉
我BASE厦门,单位跟厦航签的协议,厦航只能是首选,银卡是毫无压力的
真小白  蓝钻会员  2024-4-5 10:39:14  | 显示全部楼层
puxuli 发表于 2024-4-5 10:27
我BASE厦门,单位跟厦航签的协议,厦航只能是首选,银卡是毫无压力的
base厦门那难怪了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-11 00:07