工行主副卡是合并计算消费免年费吗?

3239 10
搜索了下 不是很有把握 还说开贴问问
主卡一年很可能不到20,副卡开的话是和主卡一起算还是主卡20,副卡10这样啊
或者开金卡也可以开副卡吗
工行主副卡是合并计算消费免年费吗?

鲜花 (5朵) 鲜花榜
白萝卜山2024-4-5 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2024-4-5 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Axxel2024-4-5 07:43
四木游海2024-4-5 07:28
K95272024-4-5 06:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

君子2020  钻石会员  2024-4-5 00:05:25  | 显示全部楼层
金卡当然可以开副卡
aimar617  空乘  2024-4-5 00:10:44  | 显示全部楼层
主副卡合起来够20就行,很友好。
但是,权益是分开算的,比如主卡和副卡都消费10,那么都只有6点龙腾(跟消费2w一样)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GloriaZzzz2024-4-10 18:33
GloriaZzzz  白金会员   楼主| 2024-4-5 00:12:27  | 显示全部楼层
君子2020 发表于 2024-4-5 00:05
金卡当然可以开副卡
好的。这种生肖卡也能开吗 工行主副卡是合并计算消费免年费吗?
GloriaZzzz  白金会员   楼主| 2024-4-5 00:29:19  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-4-5 00:10
主副卡合起来够20就行,很友好。但是,权益是分开算的,比如主卡和副卡都消费10,那么都只有6点龙腾(跟消费2w一样)
其实龙腾无所谓 出行需求也不多。谢谢啦。还有个问题哈,为什么大家都冲奋斗白不考虑车卡白金 生肖白金呢
GloriaZzzz 发表于 2024-4-5 00:29
其实龙腾无所谓 出行需求也不多。谢谢啦。还有个问题哈,为什么大家都冲奋斗白不考虑车卡白金 生肖白金呢
奋斗专15笔消费免年费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GloriaZzzz2024-4-5 16:37
aimar617  空乘  2024-4-5 10:06:13  | 显示全部楼层
GloriaZzzz 发表于 2024-4-5 00:29
大家冲的是奋斗专白,为了年费优惠吧
GloriaZzzz  白金会员   楼主| 2024-4-5 16:37:17  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-4-5 10:06
大家冲的是奋斗专白,为了年费优惠吧
app里面没有 是不是线下才能办的
aimar617  空乘  2024-4-5 23:38:34  | 显示全部楼层
GloriaZzzz 发表于 2024-4-5 16:37
app里面没有 是不是线下才能办的
对的,线下办
君子2020  钻石会员  2024-4-6 23:49:01  | 显示全部楼层
GloriaZzzz 发表于 2024-4-5 00:12
好的。这种生肖卡也能开吗
不需要问。直接手机工行app申请就知道了啊。能申请就能开