发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

初识邕城:南宁鑫伟万豪行政套房

2388 32
hn1048  蓝钻会员  2024-4-6 11:16:24  | 显示全部楼层
这家太久,餐饮来凑!餐饮一直在线。
楚驿迷津  钻石会员   楼主| 2024-4-6 11:54:53  | 显示全部楼层
hn1048 发表于 2024-4-6 11:16
这家太久,餐饮来凑!餐饮一直在线。
确实,甚至比我第二天住的豪华精选还要好
飞客2707833  新手会员  2024-4-6 17:56:06  | 显示全部楼层
更衣室两个泡池,是没有按摩功能的,还舒服?行政酒廊,看和那家比。和新开的希尔顿双树比就是好,和文艺复兴比差了点。
楚驿迷津  钻石会员   楼主| 2024-4-6 18:27:08  | 显示全部楼层
飞客2707833 发表于 2024-4-6 17:56
更衣室两个泡池,是没有按摩功能的,还舒服?行政酒廊,看和那家比。和新开的希尔顿双树比就是好,和文艺复兴比差了点。
你懂那种刚游完25圈之后一下子瘫在温泉里的那种感觉么?按不按摩的不重要,重点是锻炼完的松弛感。南宁万丽的酒廊我朋友去吃过,他说比不上万豪
楚驿迷津 发表于 2024-4-6 18:27
你懂那种刚游完25圈之后一下子瘫在温泉里的那种感觉么?按不按摩的不重要,重点是锻炼完的松弛感。南宁万丽的酒廊我朋友去吃过,他说比不上万豪
三家都住过不止一次,表示同意
-一--  蓝卡会员  2024-4-7 20:20:15  | 显示全部楼层
楚驿迷津 发表于 2024-4-6 18:27
也去万丽住一晚吧,交通便利不及万豪。行政酒廊没什么风景看,但大堂夜店风比万豪大气一点,行政酒廊比万豪好一点,吃喝味道。看个人喜好了
楚驿迷津  钻石会员   楼主| 2024-4-7 21:37:10  | 显示全部楼层
-一-- 发表于 2024-4-7 20:20
也去万丽住一晚吧,交通便利不及万豪。行政酒廊没什么风景看,但大堂夜店风比万豪大气一点,行政酒廊比万豪好一点,吃喝味道。看个人喜好了
后面两晚去LC了,比另外两家好很多 初识邕城:南宁鑫伟万豪行政套房
楚驿迷津  钻石会员   楼主| 2024-4-8 11:50:05  | 显示全部楼层
a308023323 发表于 2024-4-8 11:22
是App谈心吗
邮件谈的
syx  白金会员  2024-4-8 12:09:50  | 显示全部楼层
南宁的万豪系酒店都很厚道。金卡前台都可以送早。无限好评。
Back4  白金会员  2024-4-9 19:32:15  | 显示全部楼层
春节期间去的,体验很差,水果红绿灯,房未升,前台叫错名字,门童礼宾对自己定位应该是路人,早餐更可谓灾难,无领位遵循丛林法则(还要抢吃的)。对比后一天切LC,进门能帮寄存行李,基本每个工作人员都会友好打招呼,早餐出品丰富,更重要是终于有排队领位了,这周末打算再去一次
Danslesofa  金卡会员  2024-4-25 22:08:58  | 显示全部楼层
请问有南宁万豪工作人员的联系方式么?入住前有个需求想传达下
楚驿迷津  钻石会员   楼主| 2024-4-26 00:26:32  | 显示全部楼层
Danslesofa 发表于 2024-4-25 22:08
请问有南宁万豪工作人员的联系方式么?入住前有个需求想传达下
这个没有哈,你如果是在官网预定的酒店会给你提前发邮件,同时住宿入住前48小时在app上会有和前台沟通的窗口