渣打现在好开户吗,约了尖沙咀分行说带一万过去开户,怕去了又开不了

5626 39
luwei0924  蓝钻会员  2024-4-6 08:47:43  | 显示全部楼层
debtwinner 发表于 2024-4-6 07:14
保险先买了,把卡开出来,然后冷静期退保,恶心死他们
普通户无所谓,优先理财有管理费;买保险图的是免优先理财的管理费(也没这么多🧱存他们家)
飞客6678259  蓝钻会员  2024-4-6 09:05:15  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2024-4-6 07:15
一般户可以不用买,要开优先理财的话,如果你资金不足,也会给你推保险。所以你考虑好开户类型
哦哦,我走错分行了,尖沙咀劝退我了
luwei0924  蓝钻会员  2024-4-6 09:11:00  | 显示全部楼层
飞客2235980 发表于 2024-4-6 08:38
国内银行的资产证明不行么,现场打开网银给他看,还有如果买保险是买多少?买完即退
想多了,渣到要打银行只认你把🧱放到他家账户,别人家的和他无关。其实不是为了开信用卡,优先以下账户也可以,不用操心每年管理费。保险我买了一个3w*5年的,号称保险期内免优先理财管理费
luwei0924  蓝钻会员  2024-4-6 10:04:43  | 显示全部楼层
飞客6678259 发表于 2024-4-6 09:05
哦哦,我走错分行了,尖沙咀劝退我了
尖沙咀网点比较sb,进去有个门房大妈把门,听到说普通话就来一句“这里不给开户”直接赶人😎,拿着hkid也不管;旺角那家门房大爷比较热心,粤语切换到普通话,先问是大陆还是香港身份证,大陆准备1w港币现金,香港id准备1k港币,然后安排去取号,等叫号开户。后来和理财经理交流一下,说是旺角分行属于次一级的中小分行,对开户和揽储比较起劲。但要开优先理财,也还会热推保险。他们是和保诚签的合作,据在保诚工作的朋友讲,保诚对这个强推保险也有些顾虑,奈何能赚钱啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
尚琪琪7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cantonyangz2024-4-11 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人生如戏全靠演技,能忽悠就能办下来。
飞客6678259  蓝钻会员  2024-4-6 11:47:43  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2024-4-6 10:04
尖沙咀网点比较sb,进去有个门房大妈把门,听到说普通话就来一句“这里不给开户”直接赶人😎,拿着hkid也不管;旺角那家门房大爷比较热心,粤语切换到普通话,先问是大陆还是香港身份证,大陆准备1w港币现金,香港id准备1k港币,然后安排去取号,等叫号开户。后来和理财经理交流一下,说是旺角分行属于次一级的中小分行,对开户和揽储比较起劲。但要开优先理财,也还会热推保险。他们是和保诚签的合作,据在保诚工作的朋友讲,保诚对这个强推保险也有些顾虑,奈何能赚钱啊
那想开普通户又不买保险会成功吗
luwei0924  蓝钻会员  2024-4-6 12:40:09  | 显示全部楼层
飞客6678259 发表于 2024-4-6 11:47
那想开普通户又不买保险会成功吗
应该可以的,那边比较好沟通
飞客6678259  蓝钻会员  2024-4-6 13:13:17  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2024-4-6 12:40
应该可以的,那边比较好沟通
谢谢啊,高级账户不达标有管理费哈
luwei0924  蓝钻会员  2024-4-6 13:33:03  | 显示全部楼层
飞客6678259 发表于 2024-4-6 13:13
谢谢啊,高级账户不达标有管理费哈
优先理财有管理费的
飞客1909650  白金会员  2024-4-12 09:42:17  | 显示全部楼层
好开 有香港其他账户 或者50w内地资金 就给开
阿Chuen  蓝钻会员  2024-4-12 11:30:07  | 显示全部楼层
试试
Mr.Scott  白金会员  2024-4-12 12:49:51  | 显示全部楼层
开香港账户是干嘛用的
raphael韬  钻石会员  2024-4-12 13:29:03  | 显示全部楼层
不开优先理财,普通户可以申请信用卡吗
匹he9ab  白金会员  2024-4-30 01:59:56  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2024-4-6 09:11
想多了,渣到要打银行只认你把🧱放到他家账户,别人家的和他无关。其实不是为了开信用卡,优先以下账户也可以,不用操心每年管理费。保险我买了一个3w*5年的,号称保险期内免优先理财管理费
请问买保险的优先理财账户可以申请visa infinite 卡吗?
luwei0924  蓝钻会员  2024-4-30 07:29:32  | 显示全部楼层
匹he9ab 发表于 2024-4-30 01:59
请问买保险的优先理财账户可以申请visa infinite 卡吗?
理论上可以,估计年费要好好谈
生活大爆炸  蓝卡会员  2024-5-1 16:11:25  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2024-4-6 09:11
哥 你的保险刚开始要存多少期到卡里呢?
luwei0924  蓝钻会员  2024-5-1 20:18:46  | 显示全部楼层
生活大爆炸 发表于 2024-5-1 16:11
哥 你的保险刚开始要存多少期到卡里呢?
一年,3w hkd