发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航还出不出安逸飞呢?

1622 10
海航,南航都出了各种飞,今年川航看来是吃定了机票价格上涨,不打算像往年一样出安逸飞了吗?没有公务舱券保级可有点难度了,看了4月的价格,都不便宜。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
3qq3
+ 20 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
吃穷的王老师2024-4-7 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2024-4-7 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32024-4-6 00:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

sowieich  钻石会员  2024-4-5 20:44:07  | 显示全部楼层
去年那一波被…薅怕了呗。今年一眼望去,航段加赠也没了(最近才开始部分商务线送0.5,蚊子肉),各种优惠券也没了,直减优惠也没了。我当时早就说过了看今年会不会送,你们不信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
User123452024-4-6 00:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
luojinbaggio  白金会员  2024-4-5 21:12:33  | 显示全部楼层
3.19DY首播已经推过了
飞天韭菜  蓝钻会员  2024-4-7 11:08:51  | 显示全部楼层
比起公务舱次卡的涨价或限定航线,我更想要古早版本的399元购200×6张无门槛优惠券
去年底那波放水应该是双赢,谈不上被薅了羊毛。道理很简单,川航突击发展一批金卡白金卡,目的就是给出钱的股东展示的:看看我有这么多高卡,放心打款吧,将来肯定有回报。年初不就传来增资的消息吗?
DY的促销阵仗比往年差远了,只有一天,以前可是八戒和海豚一起帮川航卖券。看来,川航真不差钱了。
去年的公务舱券才香啊,我买了12套,1000块坐350飞新疆舒服得不要不要,还剩阿克苏,库车没有去过了,坐等川航继续出券 川航还出不出安逸飞呢?
sowieich  钻石会员  2024-4-7 18:01:21  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2024-4-7 13:32
去年底那波放水应该是双赢,谈不上被薅了羊毛。道理很简单,川航突击发展一批金卡白金卡,目的就是给出钱的股东展示的:看看我有这么多高卡,放心打款吧,将来肯定有回报。年初不就传来增资的消息吗?DY的促销阵仗比往年差远了,只有一天,以前可是八戒和海豚一起帮川航卖券。看来,川航真不差钱了。去年的公务舱券才香啊,我买了12套,1000块坐350飞新疆舒服得不要不要,还剩阿克苏,库车没有去过了,坐等川航继续出券
那他怎么不继续送航段了呢?然后各种优惠券也砍了,加赠里程也少了。各航线的公务舱价格也涨了(尤其是成都北京重庆北京)。就是圈一波高卡然后瓮中捉鳖
谁知道呢,看看吧
sowieich 发表于 2024-4-7 18:01
那他怎么不继续送航段了呢?然后各种优惠券也砍了,加赠里程也少了。各航线的公务舱价格也涨了(尤其是成都北京重庆北京)。就是圈一波高卡然后瓮中捉鳖
去年放水高卡入坑,大概率是我说的那种给股东看的,今年收紧优惠,估计是借客流回暖大肆挣钱,毕竟川航在圈钱的同时给股东画的饼:要上市。送航段的行为不会带来现金流,其实,他们也知道很多人冲高卡无非是想收集金卡,或者用川航金享受南航福利。
莫一  钻石会员  2024-4-10 23:57:10  | 显示全部楼层
今年确实啥活动也没了