肉测线上商旅类消费的几个渠道,欢迎各位航司白持卡人共同补充

6695 27
最近刷到有小白被商旅消费搞到破防销卡的帖子,故分享下几个肉测过的线上合格渠道。
广发航空卡商旅类消费达标这事据我所知早在18年应该就开始了。以前高铁白人手一张的时候更是满飞客关于商旅类消费3倍积分的帖子,那时我就已经从飞客学习了MCC相关的知识。可能是随着近年移动支付全面取代线下刷卡消费,大家都对这些玩卡常识陌生了。
欢迎各位航司白持卡人分享下其他线上渠道。小白们我就建议要多多善用搜索,信客服还不如信我是秦始皇
  • 携程跳转云闪付 4722(ps.登录了12306买火车票会直连到中国铁路-变成慈善福利类)
  • 携程直接绑卡支付 4722
  • 同程跳转云闪付 4722
  • 飞猪买机票跳转云闪付或pay 4511
  • 南航跳转云闪付 4511
  • 东航跳转云闪付 4511
  • 评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
    系统奖励
    + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
    鲜花 (37朵) 鲜花榜
    我心飞扬2024-5-5 05:47
    送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
    hellboy2024-5-1 17:25
    送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
    RealMamba2024-5-1 16:49
    毛球球2024-4-25 12:56
    lsjh1802024-4-23 00:54
    上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

xiaobaomo  黑钻会员  2024-4-6 21:00:22  | 显示全部楼层
    感谢分享
    loucen  钻石会员  2024-4-6 21:40:19  | 显示全部楼层
    是这个道理支持一下
    奔跑的木木  钻石会员  2024-4-6 21:48:57  | 显示全部楼层
    看来跳转云闪付比较稳,旅游类,机票类,跳转云闪付付款
    鲜花 (1朵) 鲜花榜
    User123452024-4-7 00:08
    送了1朵鲜花:  谢谢分享!
    jpsoftware  金卡会员  2024-4-6 21:54:57  | 显示全部楼层
    上个月飞猪买机票,直接卡支付,结果支付宝结算,不算商旅
    鲜花 (1朵) 鲜花榜
    User123452024-4-7 00:08
    送了1朵鲜花:  谢谢分享!
    reaperleo  银卡会员  2024-4-6 22:04:43  | 显示全部楼层
    飞猪怎么跳转云闪付啊,我这直接就是打开支付宝,没有选择的地方
    loucen  钻石会员  2024-4-6 22:09:33  | 显示全部楼层
    reaperleo 发表于 2024-4-6 22:04
    飞猪怎么跳转云闪付啊,我这直接就是打开支付宝,没有选择的地方
    啊?有支付宝和银联两个支付选项的,选择银联就好了
    chinaglwo  黑钻会员  2024-4-7 08:54:15  | 显示全部楼层
    学习
    xyi123  蓝钻会员  2024-4-7 09:32:43  | 显示全部楼层
    感谢分享,多多支持
    ak47cs15  蓝钻会员  2024-4-7 14:34:44  | 显示全部楼层
    携程,去哪直接pay,不就是旅游么
    aimar617  空乘  2024-4-7 20:47:47  | 显示全部楼层
    不错。鼓励实测帖
    21 savage  蓝钻会员   楼主| 2024-4-7 21:43:30  | 显示全部楼层
    jpsoftware 发表于 2024-4-6 21:54
    上个月飞猪买机票,直接卡支付,结果支付宝结算,不算商旅
    飞猪怎么直接卡支付?直接支付就是支付宝吧?
    21 savage  蓝钻会员   楼主| 2024-4-7 21:44:29  | 显示全部楼层
    香,但是如果刚好有商旅消费不撸不是更香?
    21 savage  蓝钻会员   楼主| 2024-4-7 21:45:05  | 显示全部楼层
    我还怀念2W一笔的红闪黑闪呢
    jpsoftware  金卡会员  2024-4-7 23:03:22  | 显示全部楼层
    21 savage 发表于 2024-4-7 21:43
    飞猪怎么直接卡支付?直接支付就是支付宝吧?
    选了信用卡,走的支付宝通道