发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大中华喜来登,便宜了

2420 13

一、 概览 | Overview

从来不知道地铁可直接上大堂,百度老是说A2出口,原来地铁出来直走上楼梯就是喜来登电梯门口,不知什么动漫活动,年轻人真有活力 大中华喜来登,便宜了
电梯商场出来,向前就是地铁站入口
大中华喜来登,便宜了
地铁出来,看到扶手电梯靠左直走就是喜来登的电梯,超方便
大中华喜来登,便宜了
大中华喜来登,便宜了
大中华喜来登,便宜了
大中华喜来登,便宜了

二、 客房 |  In Room

大中华喜来登,便宜了
大中华喜来登,便宜了
大中华喜来登,便宜了
大中华喜来登,便宜了
大中华喜来登,便宜了
大中华喜来登,便宜了

三、 餐饮 |  Dining

酒廊依旧高贵,但菜呢,跟以前比,相对弱了,没什么吸引力,下去很多便宜好吃的。 大中华喜来登,便宜了
大中华喜来登,便宜了
大中华喜来登,便宜了
大中华喜来登,便宜了
大中华喜来登,便宜了
大中华喜来登,便宜了
大中华喜来登,便宜了
大中华喜来登,便宜了
大中华喜来登,便宜了

四、 设施 |  Facilities

出去吃吃时,居然有吉野家拉面,两碗不用20,超值。还有渔小白的汤也好喝,还免费加汤加米。周边想吃什么都有,福田中心区,就算下大雨也可逛三五小时。
不知怎的,去了九楼,门封了,找不到泳池健身室,回房睡了。 大中华喜来登,便宜了
大中华喜来登,便宜了
大中华喜来登,便宜了
大中华喜来登,便宜了
大中华喜来登,便宜了
吃了渔大白,免费加汤加米粉,很爽

五、 难忘瞬间 |  the Moments

虽然Francis 走了,但依然很强烈的归家感,豪华高贵感强烈
酒店近地铁,高雅豪华,行政酒廊的Lisa 领导一班新人,全都热心为客人,对工作充满热诚,,特别是 Leah 尽得Lisa 真传,好客积极,工作专业。
HH嘛,见客极好,也可吃饱,但菜已没彭年万丽好(彭年原来已不错),下午茶的炸榴梿不错。
整体来说,不用一千这个价钱,性价比很高了。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
怎么吃不饱呢?2024-4-7 02:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝色的海岸2024-4-7 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BKtea2024-4-7 00:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

怪盗基德766  钻石会员  2024-4-7 00:00:59  | 显示全部楼层
克斯普雷
曾经也帅过  黑钻会员  2024-4-7 00:47:06  | 显示全部楼层
彭年万丽不咋地啊
Alexlihk  终钻会员   楼主| 2024-4-7 01:42:26  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2024-4-7 00:47
彭年万丽不咋地啊
所以。。。别期望
上路  银卡会员  2024-4-7 01:44:38  | 显示全部楼层
这家大中华感觉是不是全是套房,小白金住了十几二十次每次都给
上路 发表于 2024-4-7 01:44
这家大中华感觉是不是全是套房,小白金住了十几二十次每次都给
老酒店套房一般都多,以前领导基本都是住套房。
superstevenzhao  白金会员  2024-4-7 12:33:19  | 显示全部楼层
这个是喜来登套吗?怎么升级到的?
Alexlihk  终钻会员   楼主| 2024-4-7 13:00:04  | 显示全部楼层
superstevenzhao 发表于 2024-4-7 12:33
这个是喜来登套吗?怎么升级到的?
钛金自然升
missfh.hk  钻石会员  2024-4-7 13:12:17  | 显示全部楼层
我在10月住過一次,當時聽聞這家hh很好,所以即使很殘舊也想試試,但最後發現hh看似很豐富,實際每款都不好吃… 而且我問有沒有氣泡酒(中英文都說一篇), 兩位職員都很迷惘的問我這是什麼… 是不是要氣泡水😵💫 第一次碰上,我也很驚訝在房價超過1000的酒店,職員居然不知道sparkling wine。體驗普通,加上每次查看都要一千多,所以就沒再去過了
A_liez  空乘  2024-4-7 13:36:02  | 显示全部楼层
= =没看出来豪华感啊,满满的老干部风
Alexlihk  终钻会员   楼主| 2024-4-7 17:23:11  | 显示全部楼层
A_liez 发表于 2024-4-7 13:36
= =没看出来豪华感啊,满满的老干部风
老干部就算豪华了啊,一千元不到在深圳,想要怎豪华
A_liez  空乘  2024-4-7 20:45:29  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-4-7 17:23
老干部就算豪华了啊,一千元不到在深圳,想要怎豪华
啥?没记错的话两家jw也就这个价吧
Alexlihk  终钻会员   楼主| 2024-4-7 22:21:27  | 显示全部楼层
A_liez 发表于 2024-4-7 20:45
啥?没记错的话两家jw也就这个价吧
我这两天入住,九百不用,彭年七百多,就选了这家。JW都千一以上