精粹白和南航白年费问题没明白

2027 10
精粹白和南航白年费问题没明白
分别是我的农行首卡和二卡,请问年费具体是怎么抵?以下操作对吗?
开了五倍积分,刷精粹每个月12500,攒够五万分去抵精粹年费。也就是一个月刷满12500都足够抵年费了?此五万年费能涵盖附属卡年费。对吧。
另外刷够五万额度也可以抵精粹白年费,省下积分兑里程?(app显示刷30笔免次年年费)
南航白也是五万积分抵年费吗?但五万积分只能靠刷五万南航白才行对吗?航司积分与精粹是分开计算的。也就是说南航白要先刷五万元抵掉年费,剩下的才能累计南航里程吗?
有点迷糊,求大神指点!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

tiger398  钻石会员  2024-4-7 12:29:39  | 显示全部楼层
南航白5W积分免年费用的是普通积分池(同精粹积分),不是航司积分池。年费出账后,普通积分池有分可以直接申请,没有积分可以等积分够了再申请。
精粹5W积分免主附卡,刷5W免首年只免主卡。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不如吃茶2024-4-26 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客32962822024-4-7 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没卡,等下卡了再和你说
索味202  白金会员  2024-4-7 13:21:59  | 显示全部楼层
南航白的积分是专项积分,抵扣的5万积分只能靠你有的精粹获取。
用精粹刷出10万积分兑换精粹和南航白年费
真小白  黑钻会员  2024-4-7 13:48:26  | 显示全部楼层
南航联名卡老农比例不是很好吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-7 15:44
LeMario  白金会员   楼主| 2024-4-7 18:04:47  | 显示全部楼层
tiger398 发表于 2024-4-7 12:29
南航白5W积分免年费用的是普通积分池(同精粹积分),不是航司积分池。年费出账后,普通积分池有分可以直接申请,没有积分可以等积分够了再申请。精粹5W积分免主附卡,刷5W免首年只免主卡。
了解了,谢谢!
misslost  白金会员  2024-4-7 18:08:49  | 显示全部楼层
精粹刷5w免年费,不要用5w积分抵扣,一年内刷满就行
南航白用精粹的5w积分抵年费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gre_leaf6 天前
LeMario  白金会员   楼主| 2024-4-7 19:04:27  | 显示全部楼层
misslost 发表于 2024-4-7 18:08
精粹刷5w免年费,不要用5w积分抵扣,一年内刷满就行南航白用精粹的5w积分抵年费
那这样的话,精粹附属卡的年费怎么解决呢?