发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

很开心的厦门W体验

2029 13

一、 概览 | Overview

这一趟厦门之行体验了W
第一次住W这个品牌,大叔仿佛有种自己还年轻的错觉
积分房券兑换20.5K其中12.5K中信券 实际支出8K
小钛 提前谈心备注 客服建议用套房券因为清明不保证
想着没套也无所谓,结果到店后说给了奇幻套
立刻欣喜万分
整体体感很好W
因为没住过艾迪逊 感觉上W 比瑞吉给我的体验好,稍微和栗子互有参差(风格很不一样)
但同一级比JW要超出太多了 很开心的厦门W体验
很开心的厦门W体验

二、 客房 |  In Room

欢迎礼遇三选一就选了早饭
欢迎水果有点小可爱 还有一张小卡片
客房给了98平的3号套房
看了下布局图每层应该是两间
景观因为外面在施工有些一般
不得不说整个风格确实是夜店潮酷 色调也是活泼的
让人有春宵一夜的冲动
首先就是会客厅
灯光就算调了明亮风格也像酒吧KTV一样偏暗
进入卧室看见一张大床 落地窗是270度的环形视野好评
转进去就是大浴室和浴缸了 一些小细节有点抓人
备品很齐全 浴盐甚至浴缸套都有
最后补上一张客厅的羽毛灯 过生日啥的应该还挺有氛围感 很开心的厦门W体验
水果和卡片
很开心的厦门W体验
进门就是KTV沙发一样的布局
很开心的厦门W体验
床上有个骰子抱枕
很开心的厦门W体验
很开心的厦门W体验
吧台背后有一些彩绘玻璃 阿姨说可以开不同的色调拍照
很开心的厦门W体验
转进过来穿过衣橱就是卫浴啦
很开心的厦门W体验
浴缸中规中矩 但风景还可以
很开心的厦门W体验
我之前看宣传片以为W的浴袍是带兜帽的 结果好像也没有
很开心的厦门W体验
想不到吧 洗手池前还有个小的化妆台
很开心的厦门W体验
浴盐和浴缸套
很开心的厦门W体验
放备品的抽屉是八角形 还有点别致 旁边是戴森吹风机
很开心的厦门W体验
备品我认不出牌子 但那个香味感觉不成熟吧哈哈哈
很开心的厦门W体验
补一张客厅里面羽毛灯
很开心的厦门W体验
看起来拍照是好看的 适合带着妹妹一起hhh

三、 餐饮 |  Dining

酒店没有设行政酒廊
但6-7点是在大堂后Happy Hour的
大概有水果 炸鱼薯条之类的
惊喜的是有美女DJ打碟哈哈哈哈
真的很夜店
晚上我看了下自助没有太多特色闽菜就外出吃了一家
早餐有沙茶面 其他中规中矩
最喜欢的是大堂的沙发上可爱的小熊猫玩偶
还专门去一层W sotre看了下似乎没有卖的
很开心的厦门W体验
客房里面镜子有几处涂鸦 都很俏皮
很开心的厦门W体验
我最喜欢小熊猫了
很开心的厦门W体验
HH大堂 很夜店吧
很开心的厦门W体验
进门的立柱

四、 设施 |  Facilities

健身房是有私教的亚子
有自由的卧推杆好评
器械比较全面 胸背腿都能练 也很新
大概基础每个部位3组大件都能满足
就没有拍了 健身房很值得!
泳池水下是星星点点的光斑 很梦幻
水质很好 比大部分酒店都好 (动线设计比南🌰那个穿越长走廊好太多了
建议时间够的都游一游练一练哈哈哈哈哈
服务人员都是热情的
不过健身房和泳池不在一层楼 如果拿手牌的话 先去顶楼健身房在旋转楼梯走下来去泳池更衣室 稍微繁琐 很开心的厦门W体验
泳池真的很梦幻
进去更梦幻
有点满船清梦压星河的意思
很开心的厦门W体验
电梯间凑数 但是好像是厦门W的标志景观
很开心的厦门W体验
前台的W sign

五、 难忘瞬间 |  the Moments

最喜欢的是客房的吧台区域了哈哈哈哈
不仅仅是就和茶
感觉设计有种养生玩乐的突兀却融洽的感受
可能提醒我们要work hard play hard吧哈哈哈
很开心的厦门W体验
房间里吧台的茶具 旁边是红酒
可能是赛博养生
吧台很有设计感
很开心的厦门W体验
很开心的厦门W体验

六、 总结 |  Conclusion

交通不知道怎么说 反正岛内全打车很方便
周边有宝龙的商场 吃喝玩乐也不愁
最后给两个标志的打卡吧
这趟旅行很开心,希望大家都找到自己值得想念的人和事 很开心的厦门W体验
很开心的厦门W体验
标签: 厦门W酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
火丙2024-4-9 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不够不购2024-4-9 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
像极了爱情2024-4-8 09:18
教主大人2024-4-7 16:27
i大米2024-4-7 16:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

wxiaobai  终钻会员  2024-4-7 16:03:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
飞客1889939  终钻会员  2024-4-7 17:33:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluerossi  终钻会员  2024-4-7 17:41:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

Jenerly贝  终钻会员  2024-4-7 20:40:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

超好的一家
tdrd  终钻会员  2024-4-7 21:42:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着很棒
Freya菲儿  蓝钻会员  2024-4-7 23:02:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
njuxiaoru  钻石会员  2024-4-7 23:07:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,这个大堂+美女DJ打碟让人想到了曾经的北京长安街W哈哈
进击的屌丝  白金会员  2024-4-8 23:34:45  | 显示全部楼层
这家常年一块牌子上告诉你大使和钛金的数量,感觉就是让你不要有期待。。。