发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#希尔顿荣誉客会 清明节石家庄希尔顿酒店之旅小记

1541 16
#希尔顿荣誉客会#希尔顿住享惊喜#会员专属权益   清明节石家庄希尔顿酒店之旅小记
#希尔顿荣誉客会 #希尔顿住享惊喜 #会员专属权益 清明假期专门飞到石家庄(国际庄)希尔顿酒店入住。入住前一天该酒店酒廊工作人员打电话确认到店时间,然后我专门说明我要给集团写入住体验报告,麻烦您能否提供一些素材。酒店欣然答应并说可以做一些客房布置方便拍照。入住CI在53楼行政酒廊办理,酒店很快办理入住,虽然说升级到行政双床房,但也就是在高楼层(行政楼层)入住,和普通的双床房最大区别就在于楼层高低和是否有咖啡机的区别了。入住房间后的确做了简单布置,但我特别想说这不是婚床啊客房45平米中规中矩。晚上出门吃饭,出门前去楼顶酒廊参观了一下下午茶,那个人山人海啊,我都质疑是不是石家庄人都来希尔顿了(后面更加坚定此想法)。晚上的欢乐时光和早餐我都没吃上什么,那个人多的几乎都是光盘,吃饭要靠抢,没坐就站着吃。我真的是欲哭无泪,完全没有所谓的钻石会籍会员带位等会员服务,我就想说竟然入住率这么高,为啥前一天不做好准备工作?整体来说酒店位置在石家庄市中心,楼位好楼层高,地标性建筑。但是服务和餐饮真的很拉垮,大家看图看真相吧。这次的入住体验报告是我真实的感受,其实我还想说酒店已经开业十来年虽然很气派但是硬件还是老旧了,床边毛毯还有多根头发说实话客房保洁也不达标。耐于在清明假期,多一事不如少一事,我也就没有投诉了。不过石家庄也就这一家希尔顿酒店,也没有其他太好的选择,将就住吧 #希尔顿荣誉客会 清明节石家庄希尔顿酒店之旅小记

鲜花 (6朵) 鲜花榜
鹿江川2024-4-10 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就差一哆嗦2024-4-8 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangzyyyyy2024-4-8 08:14
mickeykay2024-4-8 07:59
jxime2024-4-8 00:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

sdelwei  黑钻会员  2024-4-7 22:59:23  | 显示全部楼层
这家位置是真的好
Dr.65  钻石会员   楼主| 2024-4-7 23:52:12  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2024-4-7 22:59
这家位置是真的好
只有位置好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行中的猪2024-4-8 18:20
舒肤佳香皂  白金会员  2024-4-7 23:58:42  | 显示全部楼层
我5号去的,晚上六点那会酒廊能找到个座位,六点半左右就满了,第二天早晨八点左右去30楼吃早餐堪比菜市场,工作人员引导找了个空桌我拿了碗面放下然后去取其他餐品,转身回来面就被服务员收走倒掉了,也是离谱
Dr.65  钻石会员   楼主| 2024-4-8 00:21:17  | 显示全部楼层
舒肤佳香皂 发表于 2024-4-7 23:58
我5号去的,晚上六点那会酒廊能找到个座位,六点半左右就满了,第二天早晨八点左右去30楼吃早餐堪比菜市场,工作人员引导找了个空桌我拿了碗面放下然后去取其他餐品,转身回来面就被服务员收走倒掉了,也是离谱
浪费特别严重,人多拿的也多,最后都是空盘。可怕的是餐桌都是残羹,餐食都是碳水
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ccj8882024-4-8 16:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
那些人都是打着给集团写体验报告,申请升套没录取,顺便去酒廊薅一点的,人山人海也印证了酒廊出品还可以,如果酒廊只提供一盆白饭,明显不会吸引这么多人拖家带口三小时抢食吃。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行中的猪2024-4-8 18:21
Dr.65  钻石会员   楼主| 2024-4-8 07:32:27  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-4-8 00:49
那些人都是打着给集团写体验报告,申请升套没录取,顺便去酒廊薅一点的,人山人海也印证了酒廊出品还可以,如果酒廊只提供一盆白饭,明显不会吸引这么多人拖家带口三小时抢食吃。
客观说酒廊出品不咋样,和洲际没法比。写体验报告得发了啊,10号截止,我看没人发石家庄希尔顿啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ccj8882024-4-8 16:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
赛修恩  钻石会员  2024-4-8 08:03:45  | 显示全部楼层
Dr.65 发表于 2024-4-8 00:21
浪费特别严重,人多拿的也多,最后都是空盘。可怕的是餐桌都是残羹,餐食都是碳水
不吃碳水吃啥
Dr.65  钻石会员   楼主| 2024-4-8 08:44:59  | 显示全部楼层
赛修恩 发表于 2024-4-8 08:03
不吃碳水吃啥
水果,肉
PIKABANG  白金会员  2024-4-8 09:46:27  | 显示全部楼层
路过帮顶
Dr.65  钻石会员   楼主| 2024-4-8 13:02:12  | 显示全部楼层
PIKABANG 发表于 2024-4-8 09:46
路过帮顶
哈哈哈谢谢
ccj888  蓝钻会员  2024-4-8 16:48:12  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-4-8 00:49
那些人都是打着给集团写体验报告,申请升套没录取,顺便去酒廊薅一点的,人山人海也印证了酒廊出品还可以, ...
你真是小人之心。
他家确实不行。
ccj888  蓝钻会员  2024-4-8 16:50:52  | 显示全部楼层
这是一家服务人员可以训斥(训斥可能过份了,但说教育又有点说轻了)客人的酒店。你知道十几年前去北方某三线城市政务窗口办业务的感觉吧?平常心入住吧,
Dr.65  钻石会员   楼主| 2024-4-9 00:47:39  | 显示全部楼层
ccj888 发表于 2024-4-8 16:50
这是一家服务人员可以训斥(训斥可能过份了,但说教育又有点说轻了)客人的酒店。你知道十几年前去北方某三线城市政务窗口办业务的感觉吧?平常心入住吧,
我很佛系呢
ccj888  蓝钻会员  2024-4-10 10:30:34  | 显示全部楼层
从你的回复可以看的出来,性格也应该是很好的那种性格。羡慕,我不行。
Dr.65  钻石会员   楼主| 2024-4-10 21:16:35  | 显示全部楼层
ccj888 发表于 2024-4-10 10:30
从你的回复可以看的出来,性格也应该是很好的那种性格。羡慕,我不行。
第一次有人说我性格好,主要是近期住酒店比较多,交了好多朋友,知道大家都不容易,我也就得过且过啦