发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

果然4000不能用积分

2276 14
RT,周末搭个末班车吧。 果然4000不能用积分

鲜花 (2朵) 鲜花榜
t_w2024-4-8 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2024-4-8 05:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

飞客1965665  黑钻会员  2024-4-8 08:27:17  | 显示全部楼层
我昨天差点用积分抵扣订索菲特了,幸好看到帖子了
FIB  白金会员  2024-4-8 10:07:36  | 显示全部楼层
我正在第三次S中 不知道能不能再拿4000
海绵蜀黍  蓝钻会员   楼主| 2024-4-9 17:09:13  | 显示全部楼层
实测,积分抵扣部分房费(可正常获得积分和房晚的)可成功激活活动,已打客服查积分核实4000到账,目前APP界面未更新,更新后我会贴出来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马来飞拖2024-4-9 17:11
海绵蜀黍  蓝钻会员   楼主| 2024-4-9 17:10:42  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2024-4-8 08:27
我昨天差点用积分抵扣订索菲特了,幸好看到帖子了
可以的,只要可正常获得积分和房晚(预定时可以看到“预计获得多少积分和房晚”)的积分抵扣房费的房晚,可以正常激活活动。目前2S=4000分已到账
habtw  空乘  2024-4-9 22:59:30  | 显示全部楼层
海绵蜀黍 发表于 2024-4-9 17:10
可以的,只要可正常获得积分和房晚(预定时可以看到“预计获得多少积分和房晚”)的积分抵扣房费的房晚, ...
你是积分抵扣部分房费后,4000分仍然自动到的吗?
alf126  黑钻会员  2024-4-10 00:42:21  | 显示全部楼层
海绵蜀黍 发表于 2024-4-9 17:09
实测,积分抵扣部分房费(可正常获得积分和房晚的)可成功激活活动,已打客服查积分核实4000到账,目前APP界面未更新,更新后我会贴出来。
是抵扣了积分就默认不到4000,事后找客服要的?
海绵蜀黍  蓝钻会员   楼主| 2024-4-10 11:37:27  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2024-4-10 00:42
是抵扣了积分就默认不到4000,事后找客服要的?
不是,是第一次在北京索菲特,没有系统自动发放积分房晚,找电话客服补登,结果不等的积分不对,昨天找微信客服沟通,发现补登的积分跟系统自动算出来的不一样,微信客服重新补登之后,积分房晚对了,4000积分是系统自动激发的。
海绵蜀黍  蓝钻会员   楼主| 2024-4-10 11:56:53  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2024-4-9 22:59
是的,至少微信客服是这么跟我回复的。至少没到的原因是我第一晚北京索菲特房晚积分没到,我找电话客服补登,结果补登错了。昨天我就直接找微信客服了。微信客服把第一晚积分抵扣的房晚积分按照正确的重新补登(纠偏)后,4000积分就自动激发了。跟客服也确认了,4000不是他们操作的,是积分补登正确后,系统自己带出来的。
我胸口有毛  蓝钻会员  2024-4-12 20:25:20  | 显示全部楼层
请教楼主,这个索菲特活动注册成功与否在哪里能看到?
我胸口有毛  蓝钻会员  2024-4-12 20:29:57  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2024-4-9 22:59
我的理解就是符合规则门槛就是要索菲特1S2N.
海绵蜀黍  蓝钻会员   楼主| 2024-4-12 21:59:09  | 显示全部楼层
我胸口有毛 发表于 2024-4-12 20:29
我的理解就是符合规则门槛就是要索菲特1S2N.
大哥,看看图,2S,每个S1N,4000,无数大佬实测了,还在这2N
海绵蜀黍  蓝钻会员   楼主| 2024-4-12 21:59:53  | 显示全部楼层
我胸口有毛 发表于 2024-4-12 20:25
请教楼主,这个索菲特活动注册成功与否在哪里能看到?
看不到,注册成功有个绿对号,14是最后预定日,你也别寻思了,14号之后预定的,就不符合要求了
我胸口有毛  蓝钻会员  2024-4-13 06:26:38  | 显示全部楼层
海绵蜀黍 发表于 2024-4-12 21:59
大哥,看看图,2S,每个S1N,4000,无数大佬实测了,还在这2N
好吧,五一肉身试。