发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位彦祖亦菲们,凯悦环球客挑战,这个邮件是成了还是没成

3861 23
各位彦祖亦菲们,凯悦环球客挑战,这个邮件是成了还是没成? 各位彦祖亦菲们,凯悦环球客挑战,这个邮件是成了还是没成

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
比利比例2024-4-8 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atow372024-4-8 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Taooooo  金卡会员  2024-4-8 02:34:20  | 显示全部楼层
注册成功
健体小怪兽  钻石会员   楼主| 2024-4-8 04:21:36  | 显示全部楼层
dmalivecn 发表于 2024-4-8 04:11
还没有
那要如何操作
ysw  钻石会员  2024-4-8 08:48:25  | 显示全部楼层
发了邮件多久回复的?我发了快两天了还没收到回复
邮件发了以后多久回复的啊
健体小怪兽  钻石会员   楼主| 2024-4-8 13:52:28  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-4-8 10:09
邮件发了以后多久回复的啊
三天
爸杂事铺  白金会员  2024-4-8 14:51:40  | 显示全部楼层
发给国外凯悦的?我发的国内的会不会ga了
健体小怪兽  钻石会员   楼主| 2024-4-8 17:11:17  | 显示全部楼层
爸杂事铺 发表于 2024-4-8 14:51
发给国外凯悦的?我发的国内的会不会ga了
我发过国内的一直不回复,发国外的三天就回复了
曾经也帅过  黑钻会员  2024-4-8 21:48:51  | 显示全部楼层
我发了两天没回复,找微信客服加急,然后一会给我拒了,还是中文邮件。
habtw  空乘  2024-4-8 22:01:56  | 显示全部楼层
恭喜,请问邮箱地址是哪个?
snowykira  黑钻会员  2024-4-12 11:38:41  | 显示全部楼层
ysw 发表于 2024-4-8 08:48
发了邮件多久回复的?我发了快两天了还没收到回复
邮箱是什么呀?
snowykira  黑钻会员  2024-4-12 11:39:49  | 显示全部楼层
LZ求个邮件地址
ysw  钻石会员  2024-4-12 14:26:57  | 显示全部楼层
snowykira 发表于 2024-4-12 11:39
LZ求个邮件地址
发送申请会籍匹配挑战邮件(附上其他集团高级会员截图、入住记录)到凯悦客服。中国客服:china.customerservice@hyatt.com或全球客服:customerservice@hyatt.com注册日期:4月2日日起至24年11月30日挑战期限:注册后的91天内完成匹配挑战:4晚升至探索者、10晚升至冒险家、20晚升至环球客(完成挑战后会籍至26年2月)注意事项:3年只能参与1次挑
snowykira  黑钻会员  2024-4-12 15:13:35  | 显示全部楼层
ysw 发表于 2024-4-12 14:26
发送申请会籍匹配挑战邮件(附上其他集团高级会员截图、入住记录)到凯悦客服。中国客服:china.customerservice@hyatt.com或全球客服:customerservice@hyatt.com注册日期:4月2日日起至24年11月30日挑战期限:注册后的91天内完成匹配挑战:4晚升至探索者、10晚升至冒险家、20晚升至环球客(完成挑战后会籍至26年2月)注意事项:3年只能参与1次挑
谢谢!么么哒