Chase副卡申请咨询

1202 17
我的美卡目标是酒店联名卡(Hyatt、万豪等)。原计划是走C1路线一步一步积累,现在找到一个副卡方法,想走副卡路线实现更快速积累信用后申卡,故有一些问题想要咨询各位彦祖和亦菲。
1、副卡申请地址和手机号是用自己还是用主卡人的?用主卡地址影响副卡信用积累和下卡吗。 我目前还没租地址,因为ITIN还没下来。不知道用我租用的自己是不是对我以后申卡有帮助?
2、副卡信用积累是根据什么来积累的?  是根据姓名吗,重名那么多,副卡又不用ITIN和SSN
3、副卡路线是不是不用走申请C1了?
4、3个月信用是不是就可以冲amex? 感觉3个月申请chase还是有点难。
5、副卡消费与否对信用积累有帮助吗? 比如我不消费,是不是也同样积累信用?
Chase副卡申请咨询
Chase副卡申请咨询

鲜花 (2朵) 鲜花榜
nmzzz2024-4-9 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YeahLand2024-4-8 17:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

踏雨  蓝钻会员   楼主| 2024-4-8 15:57:03  | 显示全部楼层
蹲大佬答疑
microcat  蓝卡会员  2024-4-8 16:05:20  | 显示全部楼层
我好像记得chase的副卡没有独立的网银账号,卡号是一样的,只是cvv的不同。不过有个好处是不需要ssn
踏雨  蓝钻会员   楼主| 2024-4-8 16:15:33  | 显示全部楼层
microcat 发表于 2024-4-8 16:05
我好像记得chase的副卡没有独立的网银账号,卡号是一样的,只是cvv的不同。不过有个好处是不需要ssn
是没有,信息都是跟随主卡。 我在犹豫地址用谁的
microcat  蓝卡会员  2024-4-8 17:38:11  | 显示全部楼层
踏雨 发表于 2024-4-8 16:15
是没有,信息都是跟随主卡。 我在犹豫地址用谁的
家人还好,不熟悉的人我可不敢这么搞
踏雨  蓝钻会员   楼主| 2024-4-8 18:16:48  | 显示全部楼层
microcat 发表于 2024-4-8 17:38
家人还好,不熟悉的人我可不敢这么搞
这个不影响吧。开了副卡,锁卡
山林同火  金卡会员  2024-4-8 20:12:53  | 显示全部楼层
如果用朋友的地址 那麼用朋友給的refer link開卡禮及推薦禮 會不會有問題?
踏雨  蓝钻会员   楼主| 2024-4-8 21:13:52  | 显示全部楼层
明日花绮罗 发表于 2024-4-8 20:36
名字 生日 地址
那有点疑问,我现在没租地址,那用主卡人同样地址是不是不利于我的信用积累。 那要等我租个地址把副卡下到我的地址?
踏雨  蓝钻会员   楼主| 2024-4-8 21:14:36  | 显示全部楼层
山林同火 发表于 2024-4-8 20:12
如果用朋友的地址 那麼用朋友給的refer link開卡禮及推薦禮 會不會有問題?
所以我不太清楚能不能直接用主卡的地址,找大佬问问?我还没租地址