拿好不谢

7232 49
达不溜先生  钻石会员  2024-4-8 19:19:52  | 显示全部楼层
谢谢楼主
whs1  钻石会员  2024-4-8 19:33:25  | 显示全部楼层
Mamba. 发表于 2024-4-8 19:01
交行信用卡三个5#小程序://支付有优惠/12eLyB1ezJjxhXt#小程序://支付有优惠/lFN8yM0JKCmUOiJ#小程序://支付有优惠/LJrKcje1xlhXFEB平安信用卡3+1 可领四个同名小号#小程序://支付有优惠/8Ku1HVXEiADceta#小程序://支付有优惠/ShdIwcfidOv7Pwr中行信用卡2#小程序://支付有优惠/4hj0iyUOGG4sEaa
怎么用哈?
锦祐  白金会员  2024-4-8 19:33:51  | 显示全部楼层
好人一生平安
satemail  钻石会员  2024-4-8 19:34:44  | 显示全部楼层
金币不足了。你们金币怎么累计的,就只能微信支付一笔一笔累计次数的去领吗,这一周也没几个啊
白萝卜山  蓝钻会员  2024-4-8 19:35:39  | 显示全部楼层
不谢是不行的,必须感谢一下。
wanwancc  白金会员  2024-4-8 19:50:42  | 显示全部楼层
好人一生平安
锦祐  白金会员  2024-4-8 19:52:15  | 显示全部楼层
交行信用卡三个5#小程序://支付有优惠/12eLyB1ezJjxhXt#小程序://支付有优惠/lFN8yM0JKCmUOiJ#小程序://支付有优惠/LJrKcje1xlhXFEB平安信用卡3+1 可领四个同名小号#小程序://支付有优惠/8Ku1HVXEiADceta#小程序://支付有优惠/ShdIwcfidOv7Pwr中行信用卡2#小程序://支付有优惠/4hj0iyUOGG4sEaa
口令链接怎么在微信打卡啊
飞客3084906  钻石会员  2024-4-8 20:35:36  | 显示全部楼层
锦祐 发表于 2024-4-8 19:52
我也很好奇这个,不会用
樱柠  黑钻会员  2024-4-8 21:09:54  | 显示全部楼层
飞客3084906 发表于 2024-4-8 20:35
我也很好奇这个,不会用
复制从#开始的代码,发给自己的V,然后点击这条聊天记录,V会自己跳转到小程序领取界面;不管多少条,一次全部复制发送即可,点击的时候逐条点击。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
猪猪bb2024-4-8 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whs12024-4-8 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
樱柠  黑钻会员  2024-4-8 21:38:12  | 显示全部楼层
锦祐 发表于 2024-4-8 19:52
给你回复又被删了,有打开的方法,看其它楼层
樱柠  黑钻会员  2024-4-8 21:38:29  | 显示全部楼层
飞客3084906 发表于 2024-4-8 20:35
我也很好奇这个,不会用
看别的楼层
小天pro  钻石会员  2024-4-8 21:39:40  | 显示全部楼层
牛啊