航班取消,然后改签新航班,大山白延误险赔吗,赔多少

4325 20
航班取消,然后改签新航班,大山白延误险赔吗,赔多少。目前新航班已经改签成功,正在安排的酒店办理入住。
没打登机牌,用的电子登机牌过的安检,但是因为改签也看不到了,现在这个比较头疼,不知道该怎么办。可以补打改签前的航班登机牌不 航班取消,然后改签新航班,大山白延误险赔吗,赔多少

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
silentwindj2024-5-4 19:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Osler2024-4-26 06:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lionincn2024-4-10 14:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
白萝卜山2024-4-10 00:11
nashjq2024-4-10 00:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

zmskei123  钻石会员  2024-4-9 23:54:15  | 显示全部楼层
拿到登机牌没?拿到过安检就稳了
真小白  蓝钻会员  2024-4-10 00:13:58  | 显示全部楼层
大毛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-10 03:07
willzy  蓝钻会员  2024-4-10 00:16:10  | 显示全部楼层
围观学习一下。
艾里奋特  钻石会员  2024-4-10 00:17:40  | 显示全部楼层
zmskei123 发表于 2024-4-9 23:54
航班提前12小时发短信延误3个小时,然后我改签到了另一个航班,另一个航班是原计划4.30起飞,改签时候显示6.30起飞,最后8点实际起飞,这种经典白,大山,中行哪个可以赔?
dcheta  银卡会员   楼主| 2024-4-10 01:01:16  | 显示全部楼层
没拿到登机牌,电子登机牌也看不到了,有点发愁,确实是过了安检
旋死哲哲  钻石会员  2024-4-10 03:52:39  | 显示全部楼层
dcheta 发表于 2024-4-10 01:01
没拿到登机牌,电子登机牌也看不到了,有点发愁,确实是过了安检
翻翻航旅的信息提示,应该有过安检时间,然后比对航班取消时间,提交看看试试呗
饺子小  蓝钻会员  2024-4-10 04:01:36  | 显示全部楼层
有登机牌就可以
jj2002  钻石会员  2024-4-10 07:24:23  | 显示全部楼层
艾里奋特 发表于 2024-4-10 00:17
航班提前12小时发短信延误3个小时,然后我改签到了另一个航班,另一个航班是原计划4.30起飞,改签时候显示6.30起飞,最后8点实际起飞,这种经典白,大山,中行哪个可以赔?
恭喜你。成功避开了所有的赔付
允浩打酱油  钻石会员  2024-4-10 07:52:44  | 显示全部楼层
艾里奋特 发表于 2024-4-10 00:17
原航班起飞时间后取消改签陪,延误自己改签按照改签后的航班重新算
zmskei123  钻石会员  2024-4-10 09:12:37  | 显示全部楼层
dcheta 发表于 2024-4-10 01:01
稍微有点麻烦了…电子登机牌截图啊。我一般延误就立马截图
艾里奋特  钻石会员  2024-4-10 09:19:09  | 显示全部楼层
允浩打酱油 发表于 2024-4-10 07:52
原航班起飞时间后取消改签陪,延误自己改签按照改签后的航班重新算
改签后的航班,原计划是4.30起飞,改签的时候显示延误到了6.30,实际是8点起飞,这种是按照4.30算还是6.30算?
天宫宫主  白金会员  2024-4-10 16:57:16  | 显示全部楼层
miyakoi  钻石会员  2024-4-10 20:12:04  | 显示全部楼层
取消不是不赔吗?
允浩打酱油  钻石会员  2024-4-11 19:07:20  | 显示全部楼层
艾里奋特 发表于 2024-4-10 09:19
改签后的航班,原计划是4.30起飞,改签的时候显示延误到了6.30,实际是8点起飞,这种是按照4.30算还是6.30算?
4.30算,但是你这个没满4小时,陪不了吧
dcheta  银卡会员   楼主| 2024-4-15 13:38:38  | 显示全部楼层
zmskei123 发表于 2024-4-10 09:12
稍微有点麻烦了…电子登机牌截图啊。我一般延误就立马截图
没有登机牌也赔了,今天刚到账,可以点我头像看看我刚发的帖子。
chinaglwo  黑钻会员  2024-4-25 23:38:12  | 显示全部楼层
拿到登机牌了,在贵宾楼,还没过安检,怎么算