农行理财收益真的低啊。

2438 15
其他行的活期都奔着万一的收益去了,农行还不到万0.6。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Charles南2024-4-10 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

NiMO-  黑钻会员  2024-4-10 10:33:12  | 显示全部楼层
没错   这很农行
去年我还买过亏钱的理财。放几个月之后开始亏的。
真的收益非常不稳定。买了几种产品。有一两个亏的。风险还是很低那种。
mmmmyyyy  钻石会员  2024-4-10 11:02:59  | 显示全部楼层
居然有人去农行离财
riddle  黑钻会员  2024-4-10 11:04:05  | 显示全部楼层
四大行的理财都低
cf1101  白金会员  2024-4-10 11:24:07  | 显示全部楼层
农工建中黑金 发表于 2024-4-10 10:52
去年我还买过亏钱的理财。放几个月之后开始亏的。
真的收益非常不稳定。买了几种产品。有一两个亏的。风 ...
我只敢买最低的一级风险的。。
。凉眸  黑钻会员  2024-4-10 11:57:04  | 显示全部楼层
农工建中黑金 发表于 2024-4-10 10:52
去年我还买过亏钱的理财。放几个月之后开始亏的。真的收益非常不稳定。买了几种产品。有一两个亏的。风险还是很低那种。
不是中行最低吗?
。凉眸 发表于 2024-4-10 11:57
不是中行最低吗?
砖行,靠资质下卡。不用存砖。砖行理财不在考虑范畴内。不买他们理财。
cf1101 发表于 2024-4-10 11:24
我只敢买最低的一级风险的。。
赔的不多。只要肯放还能涨回来。回本没问题。但是没必要和老农理财拖下去。直接我就转走了。放任何地方很快都赚回来农亏的。没必要和老弄纠结。当时只为了私行达标。要不然真没必要在老农玩。
cf1101  白金会员  2024-4-10 12:10:24  | 显示全部楼层
农工建中黑金 发表于 2024-4-10 12:06
赔的不多。只要肯放还能涨回来。回本没问题。但是没必要和老农理财拖下去。直接我就转走了。放任何地方很 ...
确实。主要还是你们基数大。我基数小。也不知道农行适合普通工薪的是什么卡。就没弄。
cf1101 发表于 2024-4-10 12:10
确实。主要还是你们基数大。我基数小。也不知道农行适合普通工薪的是什么卡。就没弄。
理财就不分卡。正常买风险低的就行。问理财经理和你自己看的差不多。
要是为了办卡。最好不存钱,认可资质的单位。收入证明就能下精粹白。要是靠单位难下卡。50砖一年稳下。那是买大额存款还是理财看自己。
单纯理财建议多看几家产品。有收益好的。要多看多买。有经验,会买收益就高些了。
cf1101  白金会员  2024-4-10 13:50:13  | 显示全部楼层
农工建中黑金 发表于 2024-4-10 12:29
理财就不分卡。正常买风险低的就行。问理财经理和你自己看的差不多。
要是为了办卡。最好不存钱,认可资 ...
明白了。不知道能推荐点靠谱的结构存款还行的银行吗?谢谢。
colorjoker  白金会员  2024-4-11 16:29:07  | 显示全部楼层
现在哪里有万1的理财,风险低一点的?
breezily1999  白金会员  2024-4-11 16:35:09  | 显示全部楼层
农行10W,理财3年,才收益5000多
scoprio  金卡会员   楼主| 2024-4-11 20:03:36  | 显示全部楼层
colorjoker 发表于 2024-4-11 16:29
现在哪里有万1的理财,风险低一点的?
万一到不了,接近的有。在0.8左右,你看看商业银行的。
大明说  钻石会员  2024-4-12 13:50:52  | 显示全部楼层
是的,本来想搬砖搞精粹的,看了理财收益,放弃了