关于精粹白刚扣计算方法,是不是需要单位在农行系统白名单内,才可以按照年收入*3......

1867 12
关于精粹白刚扣计算方法,是不是需要单位在农行系统白名单内,才可以按照年收入*3-总授信额度》5万,如果不是再白名单,比如异地申请,必须是年收入-總授信額度〉5万才行,有没有懂的

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

shinnichi  蓝钻会员  2024-4-10 18:32:20  | 显示全部楼层
个人授信包含信用卡额度+小额贷款(包含京东白条,花呗这些,还有融e借这些全部算小额贷款)
live07  钻石会员   楼主| 2024-4-10 18:47:30  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2024-4-10 18:32
个人授信包含信用卡额度+小额贷款(包含京东白条,花呗这些,还有融e借这些全部算小额贷款)
3倍和1倍这个问题呢
live07  钻石会员   楼主| 2024-4-10 18:47:59  | 显示全部楼层
融e借,没有借出不算吧
shinnichi  蓝钻会员  2024-4-10 18:52:21  | 显示全部楼层
live07 发表于 2024-4-10 18:47
融e借,没有借出不算吧
申请信用卡,不激活,放在那边。
跟你申请融e借,申请额度放在那。不用
没区别。
那你告诉人行,我申请信用卡在那,但我不去用它,你别计算我个人授信。愿意吗
amoysea  白金会员  2024-4-10 19:07:49  | 显示全部楼层
不懂。
貌似农行对异地比较忌讳吧,我申请时单位填的是异地的总公司,家庭地址填本地的分公司,客户经理先是反馈异地的去当地申请,我说我家庭地址是在本地也能申吧,她回说也行吧。
但批下来后,发现客户信息给我改了,单位和家庭都被改为本地的了。
live07  钻石会员   楼主| 2024-4-10 19:09:38  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2024-4-10 18:52
申请信用卡,不激活,放在那边。跟你申请融e借,申请额度放在那。不用没区别。那你告诉人行,我申请信用卡在那,但我不去用它,你别计算我个人授信。愿意吗
融e借额度和工行信用卡额度是叠加计算的吗,
live07  钻石会员   楼主| 2024-4-10 19:12:23  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2024-4-10 18:52
申请信用卡,不激活,放在那边。跟你申请融e借,申请额度放在那。不用没区别。那你告诉人行,我申请信用卡在那,但我不去用它,你别计算我个人授信。愿意吗
我的建行快贷显示可借16万,从来没有用过,信用卡已注销半年,这16万是不是也要算进去
live07  钻石会员   楼主| 2024-4-10 19:30:10  | 显示全部楼层
刚刚才发现融e借已经和信用卡不通用了。。。
willzy  蓝钻会员  2024-4-11 00:10:54  | 显示全部楼层
融e借现在改革后不知道会怎么上征信
真小白  蓝钻会员  2024-4-11 00:12:58  | 显示全部楼层
差不多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-11 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
live07  钻石会员   楼主| 2024-4-11 00:42:19  | 显示全部楼层
willzy 发表于 2024-4-11 00:10
融e借现在改革后不知道会怎么上征信
不用就不上吧,贷出来还要审批,也不一定能通过
我花呗7w额度,不是亏麻了吗