换新iPhone手机,是下月去香港买,还是等618在京东/ 天猫上买?

19753 83
leshijiazu  白金会员  2024-4-13 08:29:56  | 显示全部楼层
哈哈,人艰不拆
飞客3074110  白金会员  2024-4-13 16:57:24  | 显示全部楼层
你回老家去吹牛不好吗?
landiaoBJ  白金会员  2024-4-14 07:09:52  | 显示全部楼层
苹果信号不好
handspring  钻石会员  2024-4-14 16:14:43  | 显示全部楼层
好学不倦 发表于 2024-4-12 18:23
日本的拍照有咔嚓声的。静音状态下都有的好像。
只有GPS定位在日本的时候才有,不在日本就没这个问题
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Panwt2024-4-16 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好学不倦2024-4-15 12:02
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
ttb  钻石会员  2024-4-14 23:06:29  | 显示全部楼层
这个网站看价格
香港格價網Price.com.hk
Global鹿  钻石会员  2024-4-15 11:23:15  | 显示全部楼层
直接pdd百亿补贴啊,便宜四位数
好学不倦  白金会员  2024-4-15 12:02:21  | 显示全部楼层
handspring 发表于 2024-4-14 16:14
只有GPS定位在日本的时候才有,不在日本就没这个问题
学到了 谢谢
21 savage  蓝钻会员  2024-4-15 14:27:11  | 显示全部楼层
用小米习惯了换iphone会把你心态用崩的
dustychen  蓝钻会员   楼主| 2024-4-15 14:50:59  | 显示全部楼层
21 savage 发表于 2024-4-15 14:27
用小米习惯了换iphone会把你心态用崩的
是的。我太太一直是iphone所以我大概知道:
1. APP没法双开,
2. 来电号码没有所属地提示;
3. 来电号码没有商家标记;
4. 无法自动拦截骚扰电话和短信;
5. 通话和微信语音没法录音
6. 过保后维修价格贵;
7. 双卡手机没有智能回拨。
大概就是这些吗?从小米换到iPhone确实不容易啊
但是iPhone有Apple Pay啊
21 savage  蓝钻会员  2024-4-15 18:27:44  | 显示全部楼层
dustychen 发表于 2024-4-15 14:50
是的。我太太一直是iphone所以我大概知道:1. APP没法双开,2. 来电号码没有所属地提示;3. 来电号码没有商家标记;4. 无法自动拦截骚扰电话和短信;5. 通话和微信语音没法录音6. 过保后维修价格贵;7. 双卡手机没有智能回拨。大概就是这些吗?从小米换到iPhone确实不容易啊但是iPhone有Apple Pay啊
小米mi pay更好用吧?你可以搜一下这个视频《10年米粉换用iPhone!什么体验?》据我了解,安卓阵营现在就vivo用户评价最好,线上线下都卖的好
dustychen  蓝钻会员   楼主| 2024-4-15 20:35:42  | 显示全部楼层
21 savage 发表于 2024-4-15 18:27
小米mi pay更好用吧?你可以搜一下这个视频《10年米粉换用iPhone!什么体验?》据我了解,安卓阵营现在就 ...
感谢大佬的提醒,想从小米换iPhone主要有以下4点考量:
1. 现在用的手机小米10 Pro是20年8月购买的,实际使用时间已经接近4年了,达到可以更换手机的最低要求了;
2. 现在手机电池的续航已经不太好了,15%电量以下掉电飞快。换个电池也是要花钱的;
3. 对于个人隐私的担忧和保护,这个说多了不好,没法展开说。但是使用便捷和用户隐私之间,我选用户隐私;
4. HSBC Pulse不支持Mi Pay,想搞Pulse 的4.4%。国内航空公司的里程没啥用,国泰有我刚需的航班,加上换外航比国内三大航友好得多。
综上4点,即使iPhone有缺点,但是也只能硬着头皮上了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alphanbeta2024-4-23 19:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
21 savage  蓝钻会员  2024-4-15 21:28:39  | 显示全部楼层
dustychen 发表于 2024-4-15 20:35
感谢大佬的提醒,想从小米换iPhone主要有以下4点考量:1. 现在用的手机小米10 Pro是20年8月购买的,实际使用时间已经接近4年了,达到可以更换手机的最低要求了;2. 现在手机电池的续航已经不太好了,15%电量以下掉电飞快。换个电池也是要花钱的;3. 对于个人隐私的担忧和保护,这个说多了不好,没法展开说。但是使用便捷和用户隐私之间,我选用户隐私;4. HSBC Pulse不支持Mi Pay,想搞Pulse 的4.4%。国内航空公司的里程没啥用,国泰有我刚需的航班,加上换外航比国内三大航友好得多。综上4点,即使iPhone有缺点,但是也只能硬着头皮上了
第三点我觉得只要你肉身没出去,就无法避免第四点我不了解。非要换🍎你花一段时间适应一下ios也不是不能用
DuanRui  金卡会员  2024-4-17 00:04:16  | 显示全部楼层
4月18号华为Pura70系列新机开卖,首发当天去直营店刷信用卡买两台,然后一卖估计保底赚2000,这样预算就扩充到8000了,如果媳妇一起排队去买,两个人能买4台,这样预算就可以提到10000了,可以买大容量 15 Pro Max了。
dustychen  蓝钻会员   楼主| 2024-4-17 10:14:28  | 显示全部楼层
DuanRui 发表于 2024-4-17 00:04
4月18号华为Pura70系列新机开卖,首发当天去直营店刷信用卡买两台,然后一卖估计保底赚2000,这样预算就扩 ...
谢谢大佬,华为手机不太了解,让了让了
momo2005  白金会员  2024-4-23 14:33:04  | 显示全部楼层
要便宜(只说直营)去澳门,但是普通人就一台机子无所谓哪里了,毕竟你去澳门也要花钱不是,
半白  金卡会员  2024-4-25 12:40:45  | 显示全部楼层
pdd,启动!15,128.4548
cloudzhy  蓝钻会员  2024-4-26 10:25:45  | 显示全部楼层
买日版或者美版
hedong8202  钻石会员  2024-4-28 15:42:36  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2024-4-10 23:15
有什么功能问题?都一样的吧
国行有些功能阉割的
一条肥鱼i  白金会员  2024-4-28 18:40:11  | 显示全部楼层
感觉在香港买,没啥优势了。主要看图个啥。
图便宜,pdd更**;
图一些国行没有的功能,如FaceTime,esim,其他版本的iPhone可能更能满足;
还有9月就又发新机了,可以再等等。