运通的membersince可以事后修改吗

1607 5
本来有一张icc,因为不记得卡号,所以申请日本运通的时候填的没有其他国家运通卡,现在下卡了,还能不能关联那张icc把member since改成icc开始的呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

MrWong    2024-4-11 11:15:38  | 显示全部楼层
沒有授權調取其他國家地區會員資料大概率無法...
如果通過GT下卡會按申請時候的年份 然後申請補發會按照初始年份
比如我AMEX HK member since 2014 GT申請AMEX US 首卡下來發卡顯示member since2024
及後申請補發卡 發來的就是member since 2014
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自动回复机器人2024-4-14 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西木野长颈鹿  蓝钻会员   楼主| 2024-4-11 15:50:49  | 显示全部楼层
MrWong 发表于 2024-4-11 11:15
沒有授權調取其他國家地區會員資料大概率無法...如果通過GT下卡會按申請時候的年份 然後申請補發會按照初始年份比如我AMEX HK member since 2014 GT申請AMEX US 首卡下來發卡顯示member since2024及後申請補發卡 發來的就是member since 2014
感谢
西木野长颈鹿  蓝钻会员   楼主| 2024-4-13 13:35:46  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2024-4-13 12:47
可以改
怎么操作呢
Kingdom探路者  黑钻会员  2024-4-13 21:17:06  | 显示全部楼层
西木野长颈鹿 发表于 2024-4-13 13:35
怎么操作呢
打客服