光大是没有自营贵宾厅了吗

2412 12
以前光大还有自营贵宾厅,和龙腾5点是分开的,现在APP里看不到了,是不是全面取消自营了?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

不清楚啊
最早是一张光大龙腾卡 也是和龙腾贵宾室配合的
哈哈 还真没有自营贵宾室
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2024-4-11 16:00:40  | 显示全部楼层
哥也想高调啊,可是实际不允许呀呀呀
lwto189  钻石会员  2024-4-11 16:42:26  | 显示全部楼层
光大都是龙腾,还是龙腾中最垃圾的,没有境外,只有境内的部分机场的部分休息室(比喻某个机场龙腾APP显示4个休息室,光大上看只有2家),龙腾餐厅更加别想了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
seejpn2024-4-12 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冯光元2024-4-11 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
博鹏  蓝钻会员  2024-4-11 19:45:01  | 显示全部楼层
N年前,貌似只有两个分行签了贵宾厅,貌似是合肥和太原,现在有没有不知道了。现在银行都在改成龙腾和悦途,便宜。
ka_player  蓝钻会员  2024-4-11 22:22:55  | 显示全部楼层
一直也没有自营吧
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-4-12 09:34:49  | 显示全部楼层
黄旺民生百夫长 发表于 2024-4-11 15:53
不清楚啊
最早是一张光大龙腾卡 也是和龙腾贵宾室配合的
哈哈 还真没有自营贵宾室
以前有光大银行自己的5点和龙腾5点分开的,10年前了
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-4-12 09:35:28  | 显示全部楼层
lwto189 发表于 2024-4-11 16:42
光大都是龙腾,还是龙腾中最垃圾的,没有境外,只有境内的部分机场的部分休息室(比喻某个机场龙腾APP显示4 ...
以前有龙腾和非龙腾的,点数是分开的
GUOXN1025  钻石会员  2024-4-12 09:40:56  | 显示全部楼层
lwto189 发表于 2024-4-11 16:42
光大都是龙腾,还是龙腾中最垃圾的,没有境外,只有境内的部分机场的部分休息室(比喻某个机场龙腾APP显示4 ...
光大龙腾可以进浦东T2的86号吉祥休息室,还可以的
光大的龙腾属于阉割plus pro max版的
binghell  白金会员  2024-4-12 15:53:52  | 显示全部楼层
合肥新桥有自营,跟龙腾分开的,能带人,但app里查不到,电话客服也不了解
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-4-14 00:37:19  | 显示全部楼层
binghell 发表于 2024-4-12 15:53
合肥新桥有自营,跟龙腾分开的,能带人,但app里查不到,电话客服也不了解
以前还要多,当然我是好多年前的情况了