发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白金会籍,近在眼前!臻享至高30等级房晚,不用5000速通白金会籍!

22055 131
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-12 10:14:08  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2024-4-12 09:48
好的,那也就是说买最便宜的A+就行。
不需要免房的话,选最便宜的版本就好,其他权益都是完全一致的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2024-4-12 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手机漫游中  终钻会员  2024-4-12 10:38:29  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-4-12 10:14
不需要免房的话,选最便宜的版本就好,其他权益都是完全一致的
已入手马来西亚版本A+,等待20晚入账
手机漫游中  终钻会员  2024-4-12 10:41:07  | 显示全部楼层
在版主技术指导下,已操作完毕,等待50N入账,补送一朵小花表达感谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-4-12 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EdgarHoo  终钻会员  2024-4-12 10:47:13  | 显示全部楼层
学习了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-4-12 10:50
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-12 10:50:33  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2024-4-12 10:38
已入手马来西亚版本A+,等待20晚入账
a佳会略久一点,可能需要稍等下了 白金会籍,近在眼前!臻享至高30等级房晚,不用5000速通白金会籍!
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-12 10:50:55  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2024-4-12 10:41
在版主技术指导下,已操作完毕,等待50N入账,补送一朵小花表达感谢
不客气哒~旅途愉快~
yangfuyu2201  白金会员  2024-4-12 11:12:18  | 显示全部楼层
我比较好奇,5000+的雅高免房和7000+的ihg包价哪个更有价值必要。
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-12 11:22:13  | 显示全部楼层
yangfuyu2201 发表于 2024-4-12 11:12
我比较好奇,5000+的雅高免房和7000+的ihg包价哪个更有价值必要。
个人看来更多取决于对酒廊的需求度,因为ihg那边酒廊使用权是需要实打实的40n的 积分保价可能没有办法快速实现
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2024-4-12 22:35
fishyouyu  钻石会员  2024-4-12 11:28:02  | 显示全部楼层
请问楼主 可以买一张超悦=30N,再买一张欢悦=5N,再买一张马来的A+=20N,得到55N吗?
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-12 11:37:22  | 显示全部楼层
fishyouyu 发表于 2024-4-12 11:28
请问楼主 可以买一张超悦=30N,再买一张欢悦=5N,再买一张马来的A+=20N,得到55N吗?
不可以哦 至多只能通过臻享卡得到30n 超出30n的部分是不累计的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2024-4-13 11:32
fishyouyu  钻石会员  2024-4-12 11:44:23  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-4-12 11:37
不可以哦 至多只能通过臻享卡得到30n 超出30n的部分是不累计的
谢谢楼主赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-4-12 12:04
lmryan  钻石会员  2024-4-12 13:14:41  | 显示全部楼层
恨其不争的雅高啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-4-12 13:23
行运超人  银卡会员  2024-4-13 04:05:34  | 显示全部楼层
a加是不是还有一个免房?这个免房兑换品牌有限制吗
怒小天  钻石会员  2024-4-13 06:07:57  | 显示全部楼层
去年入手的A+和超悦,现在会员状态A+金卡个位数房晚,询问客服表示A+ 7月到期后金卡也会降级。那问题来了,现在再入手张超悦,我的金卡有效期到什么时候?
有效期太短了,能到明年底还有动力,今年底就结束,也没剩下几个月了
你啥时候发酒店新帖啊
西湖之溪  白金会员  2024-4-13 12:29:22  | 显示全部楼层
请问下一个账号买了超悦后,再买VOYAGEUR卡或A+这两个方案,具体怎么买呀,找不到地方买,谢谢啦
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-13 15:20:17  | 显示全部楼层
行运超人 发表于 2024-4-13 04:05
a加是不是还有一个免房?这个免房兑换品牌有限制吗
a佳计划参与品牌可以参考下这里:https://www.accorplus.com/benefits/more-styles/
限制大体如图: 白金会籍,近在眼前!臻享至高30等级房晚,不用5000速通白金会籍!
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-13 15:22:20  | 显示全部楼层
怒小天 发表于 2024-4-13 06:07
去年入手的A+和超悦,现在会员状态A+金卡个位数房晚,询问客服表示A+ 7月到期后金卡也会降级。那问题来了,现在再入手张超悦,我的金卡有效期到什么时候?
如果选择不续会a佳,至次年12月。如果选择续会a佳,至次年7月,届时再根据当年住宿情况与上年入住情况(今年)二者间择高者重新评定,照当年规则,至少至26年7月。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua前天 18:42
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-13 15:24:03  | 显示全部楼层
威猛先生曹汉鸣 发表于 2024-4-13 06:56
有效期太短了,能到明年底还有动力,今年底就结束,也没剩下几个月了
会员级别有效期都是不少于1年的哦~a佳会员至次年续卡日据当前住宿情况与上年全年住宿情况二者择高者重新评定,其余会员统一至等级达成后次年年底。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua前天 18:42