发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白金会籍,近在眼前!臻享至高30等级房晚,不用5000速通白金会籍!

22124 131
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-13 15:26:54  | 显示全部楼层
西湖之溪 发表于 2024-4-13 12:29
请问下一个账号买了超悦后,再买VOYAGEUR卡或A+这两个方案,具体怎么买呀,找不到地方买,谢谢啦
ALL PLUS:https://all.accor.com/loyalty-program/all-plus/index.en.shtml
Accor Plus:
https://www.accorplus.com
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xbcst4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吉士美  钻石会员  2024-4-13 17:18:07  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-4-11 18:45
无限怀念A佳计划
a+买一张境外用,再买个真香卡,这就50房晚了,冲个白金还是稳的
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-13 17:18:25  | 显示全部楼层
西湖之溪 发表于 2024-4-13 12:29
请问下一个账号买了超悦后,再买VOYAGEUR卡或A+这两个方案,具体怎么买呀,找不到地方买,谢谢啦
https://all.accor.com/loyalty-program/all-plus/index.en.shtml
https://www.accorplus.com
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-13 19:54:08  | 显示全部楼层
吉士美 发表于 2024-4-13 17:18
a+买一张境外用,再买个真香卡,这就50房晚了,冲个白金还是稳的
bingo~
captainrick  蓝卡会员  2024-4-13 20:21:41  | 显示全部楼层
刚买了HK的A+,和马来的一样吧,1088HKD
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-13 23:30:41  | 显示全部楼层
captainrick 发表于 2024-4-13 20:21
刚买了HK的A+,和马来的一样吧,1088HKD
一样的 马来版更适合有2晚免房需求的朋友 不太需要免房的话 港版是不错的选择 我自己也用的港版
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua前天 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怒小天  钻石会员  2024-4-14 05:03:31  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-4-13 15:22
如果选择不续会a佳,至次年12月。如果选择续会a佳,至次年7月,届时再根据当年住宿情况与上年入住情况( ...
谢谢解答。我理解客服说的没问题,但因为新购卡给了30房晚,所以A+到期后也不会降级了,因为有了这30晚今年房晚达标金卡的要求了。
其实我挺想肉测下不续a+7月会不会真的降级,毕境这个金卡是1月15日才升的,如果没有a+的话原本有效期是到25年12月的。但又怕送房晚不是常态活动,7月再买超悦不给了。雅高的会员计划设计的比万豪和ihg明显更折腾大脑。
很详细的介绍,谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-4-14 17:45
酱汁小馒头  金卡会员  2024-4-14 13:08:37  | 显示全部楼层
请问现在通过超悦+A佳获取50房晚达到白金,白金的有效期是到什么时候呀
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-14 17:46:00  | 显示全部楼层
酱汁小馒头 发表于 2024-4-14 13:08
请问现在通过超悦+A佳获取50房晚达到白金,白金的有效期是到什么时候呀
白金有效期是跟着a佳走的 比如现在入会的话就是到明年的四月底 如果届时选择不续会 那么可以到明年年底 如果选择续会 且今年入住情况满足白金定级要求 则可以到后年的4月
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冰师傅  银卡会员  2024-4-14 18:10:47  | 显示全部楼层
Voyageur和ibis的房晚大概多久才能到账?
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-14 22:06:19  | 显示全部楼层
冰师傅 发表于 2024-4-14 18:10
Voyageur和ibis的房晚大概多久才能到账?
正常是开卡后1日哦
深海牧渔  黑钻会员  2024-4-15 11:58:44  | 显示全部楼层
卖房晚的意思?
呃呃呃的  金卡会员  2024-4-15 12:32:15  | 显示全部楼层
现在买才有效吗?年初买的能补吗
esplendidos  白金会员  2024-4-15 12:33:52  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-4-12 11:22
个人看来更多取决于对酒廊的需求度,因为ihg那边酒廊使用权是需要实打实的40n的 积分保价可能没有办法快速实现
7+7+7
Leo楊  金卡会员  2024-4-15 12:46:57  | 显示全部楼层
要是雅高有万豪类似的终身白,倒是可以保一下我的雅高白金。  感觉现在同时保级万豪钛金与雅高白金还是有点压力
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-15 13:43:35  | 显示全部楼层
Leo楊 发表于 2024-4-15 12:46
要是雅高有万豪类似的终身白,倒是可以保一下我的雅高白金。  感觉现在同时保级万豪钛金与雅高白金还是有点压力
理解 毕竟万豪钛金保级条件也蛮苛刻的
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-15 13:44:13  | 显示全部楼层
呃呃呃的 发表于 2024-4-15 12:32
现在买才有效吗?年初买的能补吗
嗯嗯 之前都不算的哦~
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-15 13:45:16  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2024-4-15 11:58
卖房晚的意思?
卡片本身还是有不少权益的 包括免费房券与各类打折券 当然等级房晚加赠的确也属于重点权益之一
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kevin110  钻石会员  2024-4-15 18:59:41  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-4-13 23:30
一样的 马来版更适合有2晚免房需求的朋友 不太需要免房的话 港版是不错的选择 我自己也用的港版
港版A+好像1088的版本不带免房?1588才带一晚免房?