农行5倍积分温暖后突然发现招行经典白加汽车卡……

15528 56
氢氰酸  钻石会员  2024-4-15 14:19:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
羊卡哪里有日常1.5x
Kevinkin 发表于 2024-4-12 21:12
经典已经提高申请门槛了,50万硬性要求
系统提高 还是 不够50都不让进件
哈哈哈666  银卡会员  2024-4-17 14:24:57  | 显示全部楼层
我真的写不了材料 发表于 2024-4-17 14:10
系统提高 还是 不够50都不让进件
公积金基数12000就可以进件了,但是批不批是另一回事了
WKingsW  金卡会员  2024-4-17 14:28:59  | 显示全部楼层
Kevinkin 发表于 2024-4-12 21:12
经典已经提高申请门槛了,50万硬性要求
实测,0资产税前38k,今天下卡经典白
十月73  白金会员  2024-4-17 14:32:42  | 显示全部楼层
我N年前办招行车贷给我办的车卡,一直扔抽屉里
仲夏的梦幻  蓝钻会员   楼主| 2024-4-17 15:45:09  | 显示全部楼层
WKingsW 发表于 2024-4-17 14:28
实测,0资产税前38k,今天下卡经典白
信用卡中心发文,6月1日以后必须要50万3个月才能申请经典白
yue1943  钻石会员  2024-4-17 15:52:35  | 显示全部楼层
车卡有,就差经典白了,谁给安排一下,谢谢!
飞白已毕业  白金会员  2024-4-17 18:58:49  | 显示全部楼层
汽车卡什么权益?年费什么规则呢?
车卡(大卡+小卡)日常1.5倍,GQ、Young、微博、海贼王四张生日月双倍(每张限制2000分,就是40000一张,我正好11月,双十一那个月,开销都赞那个月了),再配上百夫长,招行自认毕业了,已经18年到现在了。
Trello  金卡会员  前天 23:04  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-4-11 18:37
这个我很担心,车卡9月到期,7月招行发master人民币卡后会不会停了汽车卡续卡
直接挂失补卡呗
shinnichi 发表于 2024-4-11 18:38
楼主是不是临近到期时,挂失,延期有效期?
我的车卡25年到期,上个月挂失补卡,有效期从上个月到25年
003长安舰 发表于 2024-4-11 18:33
经典白之所以叫经典……就是各种神卡来了又走,只有他一直能打
这就是招行**的地方了,不砍权益,但是限制积分来源。实际上还是砍了