DS三白也别评了,直接宣布经典白为DS终白吧,大……

24067 128
天5马  金卡会员  2024-4-12 10:04:12  | 显示全部楼层
hpny 发表于 2024-4-12 09:32
一年水电煤气物业油费网购两万多很难吗?平均一个月一千多真实消费都成了大老板?还是说九成的人都是大老板?
生日当天,不是当年。所有消费集中到一天是不现实的。
zhu2078  钻石会员  2024-4-12 10:06:30  | 显示全部楼层
经典白论稳定确实没输过
woanon  黑钻会员  2024-4-12 10:07:54  | 显示全部楼层
经典白的年费难度挺大的
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-4-12 10:09:30  | 显示全部楼层
21 savage 发表于 2024-4-12 09:45
经典白可不DS,高端人士才能下卡
曾经很DS,额度到6万就邀请,现在极难下卡
hpny  银卡会员   楼主| 2024-4-12 10:21:53  | 显示全部楼层
天5马 发表于 2024-4-12 10:04
生日当天,不是当年。所有消费集中到一天是不现实的。
只能说消费习惯和经济水平是有差异的
胖灰  蓝钻会员  2024-4-12 10:42:39  | 显示全部楼层
hpny 发表于 2024-4-12 09:32
一年水电煤气物业油费网购两万多很难吗?平均一个月一千多真实消费都成了大老板?还是说九成的人都是大老板?
不是谁家的都能放到水电煤气物业油费这么多项放一天,至少010,水是每月出价格,出多少交多少,煤气冲不了几个钱,一年200够了,电的话倒是可以,你一年用多少,我一年五百撑死了,你明年还充吗?物业我家算贵的了,一年四千多物业费,这才多少啊,5000块,还要再消费17500,然后只换年费,即6次贵宾厅,6次三百酒店,洗牙体检,这样消费完,一分里程都没,还要继续消费才有里程。。。。网购集中到一天更离谱,每年618双11还有活动,平常还能用不同卡搞活动薅个小毛,你都在一天消费吗?
小白一枚up  钻石会员  2024-4-12 10:46:16  | 显示全部楼层
hpny 发表于 2024-4-12 10:21
只能说消费习惯和经济水平是有差异的
交过你就知道什么叫特约了
hpny  银卡会员   楼主| 2024-4-12 10:47:45  | 显示全部楼层
小白一枚up 发表于 2024-4-12 10:46
交过你就知道什么叫特约了
不好意思,都换过一次卡了,也许你认为所有经典白持有者都是大老板吧
hpny  银卡会员   楼主| 2024-4-12 10:49:03  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-4-12 10:42
不是谁家的都能放到水电煤气物业油费这么多项放一天,至少010,水是每月出价格,出多少交多少,煤气冲不了几个钱,一年200够了,电的话倒是可以,你一年用多少,我一年五百撑死了,你明年还充吗?物业我家算贵的了,一年四千多物业费,这才多少啊,5000块,还要再消费17500,然后只换年费,即6次贵宾厅,6次三百酒店,洗牙体检,这样消费完,一分里程都没,还要继续消费才有里程。。。。网购集中到一天更离谱,每年618双11还有活动,平常还能用不同卡搞活动薅个小毛,你都在一天消费吗?
又不是我一个人在用经典白,都说了是有差异的
小白一枚up  钻石会员  2024-4-12 11:03:54  | 显示全部楼层
hpny 发表于 2024-4-12 10:47
不好意思,都换过一次卡了,也许你认为所有经典白持有者都是大老板吧
我大学室友就在招行卡中心工作,比你清楚多了
hpny  银卡会员   楼主| 2024-4-12 11:29:42  | 显示全部楼层
小白一枚up 发表于 2024-4-12 11:03
我大学室友就在招行卡中心工作,比你清楚多了
哦,还以为你是招行行长呢,失敬失敬,我真不是大老板
小白一枚up  钻石会员  2024-4-12 11:34:50  | 显示全部楼层
hpny 发表于 2024-4-12 11:29
哦,还以为你是招行行长呢,失敬失敬,我真不是大老板
你不是大老板不影响这卡80%是大老板在刷,至于为什么80%是大老板,是因为小白才会日常消费用招行,用其他卡回报更高
hpny  银卡会员   楼主| 2024-4-12 11:48:24  | 显示全部楼层
小白一枚up 发表于 2024-4-12 11:34
你不是大老板不影响这卡80%是大老板在刷,至于为什么80%是大老板,是因为小白才会日常消费用招行,用其他卡回报更高
可能大老板眼里别人都是大老板,不然就是小白,呵呵,知道你的段位了
小白一枚up  钻石会员  2024-4-12 11:51:20  | 显示全部楼层
hpny 发表于 2024-4-12 11:48
可能大老板眼里别人都是大老板,不然就是小白,呵呵,知道你的段位了
不要骗自己
hpny  银卡会员   楼主| 2024-4-12 12:00:49  | 显示全部楼层
小白一枚up 发表于 2024-4-12 11:51
不要骗自己
hpny  银卡会员   楼主| 2024-4-12 12:04:10  | 显示全部楼层
小白一枚up 发表于 2024-4-12 11:51
不要骗自己
你又怎么称呼付年费的真老板?到底谁骗谁?
chuyi0206  金卡会员  2024-4-12 12:04:43  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-4-11 23:21
生日一天消费22400,结果只够换年费,想换里程还得继续消费,真实消费不大的依然困难,再说哪个真实消费会这么消费?反人类操作
就是故意给你一个作弊的机会
ucd  黑钻会员  2024-4-12 12:05:38  | 显示全部楼层
小白一枚up 发表于 2024-4-12 08:55
20比1抹零,大额跳特约,正经用招行日常消费刷十几万,能有3000积分不错了
是的,日常消费不友好
zhibei  蓝钻会员  2024-4-12 12:14:58  | 显示全部楼层
飞客1969152 发表于 2024-4-11 23:24
别着急,等小招生日时候管你们要一次发票就全老实了。到时候看还有人夸叫终白?
终是终了的终
小白一枚up  钻石会员  2024-4-12 12:30:53  | 显示全部楼层
hpny 发表于 2024-4-12 12:04
你又怎么称呼付年费的真老板?到底谁骗谁?
付百夫长和钻石3600的是真老板,付经典白3600的一般叫真小白