DS三白也别评了,直接宣布经典白为DS终白吧,大……

24036 128
小早川优  蓝钻会员  2024-4-14 09:07:43  | 显示全部楼层
白麒麟/东航白不比苟招经典?苟招各种天书刷的欲望都没有
GloriaZzzz  白金会员  2024-4-14 18:01:30  | 显示全部楼层
have_fun 发表于 2024-4-12 09:59
经典白有附属卡,可以带人,必须是家庭卡
什么叫家庭卡
潜水小盖  钻石会员  2024-4-14 18:42:08  | 显示全部楼层
经典白目前来看还是经典
AK筱风  钻石会员  2024-4-14 18:55:51  | 显示全部楼层
你这么说,我废行国寿白不服。
寂寞不狂欢  金卡会员  2024-4-14 22:34:23  | 显示全部楼层
hpny 发表于 2024-4-12 07:38
有些人自己上了紧箍咒,从没有规定必须生日花两万
现在好多都没积分,想正常刷越来越难
suedeyou  钻石会员  2024-4-14 23:49:48  | 显示全部楼层
hpny 发表于 2024-4-12 15:54
别激动,我一年物业费和取暖费加起来就1w,这还只是一套房子,当然,一个人租住十几平小屋肯定用不了这么多,总之,你字多你厉害👍
你实力这么强,还看得上这点小羊毛啊
hpny  银卡会员   楼主| 2024-4-15 06:24:25  | 显示全部楼层
suedeyou 发表于 2024-4-14 23:49
你实力这么强,还看得上这点小羊毛啊
在你看来银行就是羊呗,不薅就是吃亏,用卡就是为了薅?PB也是羊毛党?
IH又鸟  金卡会员  2024-4-15 09:11:57  | 显示全部楼层
对于ds,农行没得5:1还是比经典白强
飞机后视镜  银卡会员  2024-4-17 11:36:32  | 显示全部楼层
经典挺好的
charles88fan  白金会员  2024-4-17 17:14:29  | 显示全部楼层
﹉替。 发表于 2024-4-14 01:10
请问这个一年份机票是什么?谢谢
充值。以后买机票。
Johnnyinsane  白金会员  2024-4-17 17:32:24  | 显示全部楼层
经典永不过时,全靠同行衬托
hedong8202  钻石会员  2024-4-18 09:24:18  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-4-11 23:50
要这么说,我觉得真实消费百夫长更好,还不用把22400刷给年费
光从年费上面来说,百夫长确实不用1万分刷给年费,但是你得现金3600付年费啊!1万分换3600不香吗
hedong8202  钻石会员  2024-4-18 09:48:27  | 显示全部楼层
hpny 发表于 2024-4-12 16:02
终于有真实消费的站出来了,有家庭的人都懂
胡说八道,我物业费刷不了信用卡,小孩培训班缴费日期不是你能定的,全年就那么一天,你还能都集中起来?买手机这些优惠通常在11月或者6月,最多加个12月。一年消费几万是很正常,难的是都集中在一天,而且要能支付宝信用卡支付,还不能跳特约
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖灰2024-4-18 11:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
胖灰  蓝钻会员  2024-4-18 11:11:35  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-4-18 09:24
光从年费上面来说,百夫长确实不用1万分刷给年费,但是你得现金3600付年费啊!1万分换3600不香吗
主要是1万分,需要消费22400,我是说对于硬消费的人,不如干脆花3600之后直接享受权益好了,还比经典白权益多得多,当然有门路去消费的,谁愿意多缴年费啊,对吧!
胖灰  蓝钻会员  2024-4-18 11:12:01  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-4-18 09:48
胡说八道,我物业费刷不了信用卡,小孩培训班缴费日期不是你能定的,全年就那么一天,你还能都集中起来? ...
集中一天这个事儿,确实反人类,很多消费不是你想哪天就哪天交
hedong8202  钻石会员  2024-4-18 15:44:59  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-4-18 11:11
主要是1万分,需要消费22400,我是说对于硬消费的人,不如干脆花3600之后直接享受权益好了,还比经典白权 ...
这个“消费”简单的,不然谁还要经典白啊,白夫长、钻石卡它不香吗
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-4-18 16:13:22  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-4-18 09:48
胡说八道,我物业费刷不了信用卡,小孩培训班缴费日期不是你能定的,全年就那么一天,你还能都集中起来?买手机这些优惠通常在11月或者6月,最多加个12月。一年消费几万是很正常,难的是都集中在一天,而且要能支付宝信用卡支付,还不能跳特约
我物业费加停车管理费一年3660,水电气电话费一年5500,汽车保养充个卡1000,每年走亲戚送酒等消耗5000多(先充卡),还不算小孩的杂七杂八消费,充油卡之类的。2万的消费不难凑。而且如果主刷经典白的话,生日不用刷到2万。
hpny  银卡会员   楼主| 2024-4-18 16:45:19  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-4-18 16:13
我物业费加停车管理费一年3660,水电气电话费一年5500,汽车保养充个卡1000,每年走亲戚送酒等消耗5000多(先充卡),还不算小孩的杂七杂八消费,充油卡之类的。2万的消费不难凑。而且如果主刷经典白的话,生日不用刷到2万。
他以为别人都和他一样困难,其实完全不用这么折磨自己