DS三白也别评了,直接宣布经典白为DS终白吧,大……

24063 128
飞客1969152 发表于 2024-4-11 23:24
别着急,等小招生日时候管你们要一次发票就全老实了。到时候看还有人夸叫终白?
学习平安,发银手镯
thereaper  钻石会员  2024-4-23 14:23:19  | 显示全部楼层
经典白靠同行持续衬托持续经典
谦逊的老蟹  黑钻会员  2024-4-23 15:00:02  | 显示全部楼层
hpny 发表于 2024-4-12 10:21
只能说消费习惯和经济水平是有差异的
反正发达地区不可以一次预存那么多水电费
hpny  银卡会员   楼主| 2024-4-24 07:25:06  | 显示全部楼层
wwwroot144 发表于 2024-4-23 11:13
刚拿下经典白,打算这么安排南方冬天一个月电费我 200 多,一次充 2000 电费不过分吧?京东卡、猫超卡一起囤个4000-6000块不过分吧?交通卡坐地铁充值几百块不过分吧?话费一个月几百块,一次充值个4000块不过分吧?剩下的淘宝买点东西,不过分吧?生日买点大的奖励自己。随随便便 1w 刷免了,剩下时间我也主刷招商,佛系能凑 20 的倍数就好了。怎么就不能真实消费?
正解!
hpny  银卡会员   楼主| 2024-4-24 07:25:39  | 显示全部楼层
谦逊的老蟹 发表于 2024-4-23 15:00
反正发达地区不可以一次预存那么多水电费
生活只需要水电吗?
AmazingCaddy  金卡会员  2024-4-24 07:33:47  | 显示全部楼层
wwwroot144 发表于 2024-4-23 11:13
刚拿下经典白,打算这么安排南方冬天一个月电费我 200 多,一次充 2000 电费不过分吧?京东卡、猫超卡一起囤个4000-6000块不过分吧?交通卡坐地铁充值几百块不过分吧?话费一个月几百块,一次充值个4000块不过分吧?剩下的淘宝买点东西,不过分吧?生日买点大的奖励自己。随随便便 1w 刷免了,剩下时间我也主刷招商,佛系能凑 20 的倍数就好了。怎么就不能真实消费?
不过分,再找点别的消费,要冲22240和20000