发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中山公园龙之梦———城市景观可以的

1259 5
曾经号称是世界最高的万丽酒店,现在不知道还是不是,客房体量也很大。这家高层客房夏日晴天的城市景观还是不错的(参考下图之前拍的)
作为地段极好的商务酒店,工作日碰上大型会展,入住率基本90%+(和上康一样)。预定的时候,就剩下3种房了,预定1小时后,无任何app聊天,酒店自动给了行政套。接近满房酒店的基本操作,还有保留套的情况下会给会员升级掉,继续卖剩下的少部分基础房。
这家周末和节假日价格挺低,比附近全季都要香,如果是周末出行上海,还是可以考虑的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
市民朱女士2024-4-21 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2024-4-20 02:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
strawbear2024-4-13 13:45
多哈2024-4-13 13:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客28569442024-4-13 10:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

烟台女婿  蓝钻会员  2024-4-13 10:54:20  | 显示全部楼层
这家不是抠的要死吗。楼主运气好
Leave.  黑钻会员  2024-4-13 11:12:06  | 显示全部楼层
这家装修过吗
魔都汤姆克鲁斯  黑钻会员   楼主| 2024-4-13 11:19:02  | 显示全部楼层
烟台女婿 发表于 2024-4-13 10:54
这家不是抠的要死吗。楼主运气好
快满房了,晚上7-8点了,还有套房就会给升级掉,然后继续卖剩余少数房给OTA
ROM1020  钻石会员  2024-4-13 11:21:49  | 显示全部楼层
这装修感觉连福朋万怡都不如啊
魔都汤姆克鲁斯  黑钻会员   楼主| 2024-4-13 13:34:04  | 显示全部楼层
ROM1020 发表于 2024-4-13 11:21
这装修感觉连福朋万怡都不如啊
周末 节假日 很多时候扣除返的积分,经常500多,早餐+酒廊,还要什么自行车