中行财富管理卡定制7A0成功

5511 44
去年在论坛未发现详细攻略,时点达标先开了张财管预制卡尾号3600,就撤砖了。直到近几个月财管定制的帖子越来越多,于是又按耐不住了。本月1号再次转入100砖,居然3号就又变成了财富管理,之前还以为每人只有第一次时点达标才会送体验等级呢!
昨天中午冒着大雨出门,先去民生办了钻石换蓝钻,iPad几分钟搞定。接着到中行都没人是真的舒服,柜员也很耐心还打电话咨询了一下主管,然后看她们照着手册讨论怎么操作。因为我去年开过621788的预制卡,按理说每人只能开一张财管卡,所以我不能直接用8103102代码开非预制卡。她们就想试试帮我开一张621668的财管卡,卡产品不同应该可以成功,用的S001代码。
等远程审核过了柜员就问我想要什么号码,还说必须要输入8位(看别的帖子反映如果用8103102开卡的话输8位可能会有bug,也可以输6-7位),我没算号随口一说要6和7个0,号码没让我挑,直接报给我一个完整号码很完美!我也没试8a0应该是有的,另外很多人想定制的杏林和薪享钻,柜员不太想弄就作罢了。
最后总结补充几点:
1.财富管理等级可以多次时点达标。但不确定是否每年一次,我是去年9月达标10月底到底,今年4月达标5月底到期。
2.等级不达标系统过不了,所以放100个时点达标是最低要求。某些地区甚至要求600个才能选号……
3.不要先开财管预制卡!后面定制只会更麻烦。好在省分行柜员能力强给解决了,我差点以为要把理财转走销卡再重开。如果手上有预制卡且达标,那就正好参考我这篇。
4.时点等级达标后直接去柜台办。可以说朋友之前在外地定制成功了,代码8103102开非预制卡。实在不给开的话就拿第十条文件出来对线。
后面等卡到手了再来晒图~ 中行财富管理卡定制7A0成功

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
iwayen2024-4-18 17:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chunkeeg2024-4-17 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willzy2024-4-17 00:05
gerbanging2024-4-15 07:32
Mr--Leo2024-4-14 23:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

ShineZ  钻石会员  2024-4-14 12:07:25  | 显示全部楼层
Mark,等下个月时点达标去搞一张
小糖果吖  蓝钻会员  2024-4-14 12:33:37  | 显示全部楼层
长情卡江西有8A8
loongcard  金卡会员  2024-4-14 12:41:26  | 显示全部楼层
S001也能开非预制卡?倒是第一次看见
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-4-14 12:58:02  | 显示全部楼层
Etzzz 发表于 2024-4-14 12:29
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-4-14 12:58:36  | 显示全部楼层
ShineZ 发表于 2024-4-14 12:07
Mark,等下个月时点达标去搞一张
直接一步到位
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-4-14 13:00:44  | 显示全部楼层
loongcard 发表于 2024-4-14 12:41
S001也能开非预制卡?倒是第一次看见
是啊,因为我有张预制卡了,情况特殊吧,我还怕要先销卡才行
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-4-14 13:01:54  | 显示全部楼层
小糖果吖 发表于 2024-4-14 12:33
长情卡江西有8A8
可以大佬,我已经知足了,留给其他兄弟吧
ShineZ  钻石会员  2024-4-14 13:13:38  | 显示全部楼层
Toshinari 发表于 2024-4-14 12:58
直接一步到位
就是不先开预制卡,第一次时点达标就直接去开非预制卡同时选号呗?
goodfree  金卡会员  2024-4-14 13:20:26  | 显示全部楼层
Toshinari 发表于 2024-4-14 13:00
是啊,因为我有张预制卡了,情况特殊吧,我还怕要先销卡才行
我跟你一样开了张621788,等下月更新再去定制
可以直接开621668?
两卡不冲突么
kstar7  钻石会员  2024-4-14 13:30:53  | 显示全部楼层
私行钻现在还有预制卡吗
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-4-14 13:34:03  | 显示全部楼层
ShineZ 发表于 2024-4-14 13:13
就是不先开预制卡,第一次时点达标就直接去开非预制卡同时选号呗?
是的别开预制卡,达标了用8103102代码就可以,如图 中行财富管理卡定制7A0成功
鲜花 (1朵) 鲜花榜
User123452024-4-15 00:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-4-14 13:39:12  | 显示全部楼层
goodfree 发表于 2024-4-14 13:20
我跟你一样开了张621788,等下月更新再去定制可以直接开621668?两卡不冲突么
正常用8103102代码定制可以一步到位,但是有预制卡的情况下好像不行。本来每人只能有一张财管卡应该是冲突的,但是621668和621788的卡产品编号不一样,柜员试了S001代码成功了
ShineZ  钻石会员  2024-4-14 14:01:05  | 显示全部楼层
Toshinari 发表于 2024-4-14 13:34
是的别开预制卡,达标了用8103102代码就可以,如图[图片]
感谢
Toshinari  白金会员   楼主| 2024-4-14 14:14:59  | 显示全部楼层
kstar7 发表于 2024-4-14 13:30
私行钻现在还有预制卡吗
打电话问下分行吧
goodfree  金卡会员  2024-4-14 15:06:38  | 显示全部楼层
Toshinari 发表于 2024-4-14 13:39
正常用8103102代码定制可以一步到位,但是有预制卡的情况下好像不行。本来每人只能有一张财管卡应该是冲 ...
等于你现在同时持有两张财管卡?
上个月本来是财管等级,可以定制,结果柜台没弄好,可能是开了预制卡的情况下无法直接定制
后来等级掉下来了,只能等下个月再去了
阿巴马  钻石会员  2024-4-14 16:42:07  | 显示全部楼层
我也江西的,网点说分行要600W才能选号