pulse 添加到 apple pay 失败

2720 20
pulse 添加到 apple pay 失败
先打香港汇丰电话,登记电话理财:
1.按1登记电话理财
2.输入储蓄卡12位账户
3.问是否是单名账户,我按了#号
这时候就直接报错了,客服那边提示密码错误,但是我密码还没输入。如果第三步直接输密码会报账户不对。
请问这里是哪里错了,还没怎么刷先付了二十几块电话费出去了。
ps:转人工了,之后还是重复上面步骤报错
更新下:破案了,因为我在香港ATM输错密码2次,导致系统不让我开通。但印象中我最后第三次应该成功了,用了信件里面的密码,还存了钱。
再更新下:因为我只输错2次,然后我在内地找了家汇丰ATM,插卡输第三次重制了次数。这样电话理财就能开通了。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
freecrane前天 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ydtj2024-4-15 20:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ttb2024-4-14 23:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
狷...2024-4-14 18:56
泥煤煤2024-4-14 18:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Learntobe  黑钻会员  2024-4-14 17:08:56  | 显示全部楼层
hsbc hk里绑即可
飞客1965665  黑钻会员  2024-4-14 17:09:06  | 显示全部楼层
移动有套餐 pulse 添加到 apple pay 失败
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宇宙浪子2024-4-15 00:03
艾里奋特  钻石会员  2024-4-14 17:22:26  | 显示全部楼层
主要是说的粤语吧?
luwei0924  蓝钻会员  2024-4-14 17:27:50  | 显示全部楼层
找人工客服帮你处理,电话理财账户开通了么?
lichengjunliu  白金会员  2024-4-14 17:33:34  | 显示全部楼层
直接转人工让他帮你弄
lichengjunliu  白金会员  2024-4-14 17:34:12  | 显示全部楼层
你应该是没开通电话理财的。给客服说开通先
飞客16323  蓝钻会员  2024-4-14 17:37:21  | 显示全部楼层
你打的什么电话?20几块? 中移动打香港不是3毛狗?
ericzhang1912  蓝钻会员  2024-4-14 18:01:13  | 显示全部楼层
1.打汇丰中国电话,让人工转香港
2.要先设置电话理财密码,用红狮子账户设置,信用卡设置会出错
3.先正常把pulse添加到apple pay,出现待验证后,电话联系香港汇丰客服,客服会让你输入电话理财密码和提供短信验证密码验证,通过后apple pay就正常了
nathanw  白金会员   楼主| 2024-4-14 18:22:08  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2024-4-14 17:27
找人工客服帮你处理,电话理财账户开通了么?
转人工不也是要验证,验证的时候还是报错
nathanw  白金会员   楼主| 2024-4-14 18:23:16  | 显示全部楼层
lichengjunliu 发表于 2024-4-14 17:34
你应该是没开通电话理财的。给客服说开通先
就是找客服开通,登记电话理财,然后验证不过
nathanw  白金会员   楼主| 2024-4-14 18:56:58  | 显示全部楼层
ericzhang1912 发表于 2024-4-14 18:01
1.打汇丰中国电话,让人工转香港2.要先设置电话理财密码,用红狮子账户设置,信用卡设置会出错3.先正常把pulse添加到apple pay,出现待验证后,电话联系香港汇丰客服,客服会让你输入电话理财密码和提供短信验证密码验证,通过后apple pay就正常了
我就是第二步设置不了,用的储蓄卡12位
南风过境  钻石会员  2024-4-14 21:44:01  | 显示全部楼层
其实APP也可以 我绑这个来来回回打了大几十话费
nathanw  白金会员   楼主| 2024-4-14 23:00:53  | 显示全部楼层
南风过境 发表于 2024-4-14 21:44
其实APP也可以 我绑这个来来回回打了大几十话费
pulse比较特殊,好像不行
南风过境  钻石会员  2024-4-15 00:52:38  | 显示全部楼层
nathanw 发表于 2024-4-14 23:00
pulse比较特殊,好像不行
可以的 客服会教你 那个理财密码 一般很难设置成功 放弃吧
voeis  白金会员  2024-4-16 20:55:28  | 显示全部楼层
早看到你的帖子我就早一点给你回复了,和你一样的情况,当场拿卡我没去激活查询就走了,后面又去HK以为是我常用的密码,结果不是,所以我输错了三次,上楼看人太多我就没重置密码,后面就和你一样,卡单名那里,现在客服说让我去网点重置,你怎么解决的
voeis  白金会员  2024-4-16 20:56:03  | 显示全部楼层
但我当时没给我密码函啊,你怎么有密码函 ….
nathanw  白金会员   楼主| 2024-4-16 21:24:25  | 显示全部楼层
voeis 发表于 2024-4-16 20:55
早看到你的帖子我就早一点给你回复了,和你一样的情况,当场拿卡我没去激活查询就走了,后面又去HK以为是我 ...
汇丰有密码函,我是有的。
我只输错2次,还有一次机会。
解决方法:
1.去当地汇丰银行ATM试试,看能不能重置次数
2.去当地汇丰银行,发信件开通理财电话
3.去香港
我的情况和你稍有不同,我先试试方法1看看
snorlaxzzz  银卡会员  2024-4-27 10:05:41  | 显示全部楼层
南风过境 发表于 2024-4-15 00:52
可以的 客服会教你 那个理财密码 一般很难设置成功 放弃吧
老哥,怎么找app客服弄啊 我问客服说只能通过电话验证
寻梦的DoBoy  白金会员  2024-4-27 10:28:04  | 显示全部楼层
voeis 发表于 2024-4-16 20:55
早看到你的帖子我就早一点给你回复了,和你一样的情况,当场拿卡我没去激活查询就走了,后面又去HK以为是我常用的密码,结果不是,所以我输错了三次,上楼看人太多我就没重置密码,后面就和你一样,卡单名那里,现在客服说让我去网点重置,你怎么解决的
看我帖子兄弟,慎重