发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

几百晚的老钻了,分享点升房经验

6189 59
ddddx711  钻石会员   楼主| 2024-4-15 19:31:11  | 显示全部楼层
hcsking 发表于 2024-4-15 17:24
请问是如何和经理能聊天聊到一起吃早饭一起出去玩的程度的?这种事情感觉同性比异性的还难啊
这个真随缘,我八九年住下来微信里会聊天的也就十来个人,有的也去了别的酒店集团。吃饭这件事儿不是必须的啊,有的店我住了几十次了,连前厅经理换没换人都会被我发现…
飞客3280887  金卡会员  2024-4-15 20:04:42  | 显示全部楼层
hcsking 发表于 2024-4-15 17:24
请问是如何和经理能聊天聊到一起吃早饭一起出去玩的程度的?这种事情感觉同性比异性的还难啊
我都能聊在一起我的建议就是多微笑,礼貌待人,让别人能记住你,唠家常,一起吐槽,两次三次自然就熟了,我更喜欢跟男经理聊天,但有时候女经理可能更好升房,可能是因为我喜欢男的吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ddddx7112024-4-19 05:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3280887  金卡会员  2024-4-15 20:05:44  | 显示全部楼层
superstevenzhao 发表于 2024-4-15 14:40
感谢楼主的分享。以下几个问题,不知道你怎么看?1. 关于提前电话谈心,我试过联系前台,行政酒廊,值班经理。这三个岗位中,哪个的权限最大,或最好说话,简单说就是找谁更容易升套?2. 怎么找值班经理?致电酒店,直接让总机转值班经理吗?3. 酒店会不会存在杀熟的情况?前两次入住容易升套,后面再去就不好升了。你碰过这个情况吗?
前厅转当班值班经理就行
我胸口有毛  蓝钻会员  2024-4-15 20:19:16  | 显示全部楼层
我认为楼主分享的挺好的。
lyxm  白金会员  2024-4-15 21:05:19  | 显示全部楼层
我也是大几百晚的老钻 我的经验 只要经常住某一家酒店 只要开口必给钻 前提是平时不要经常要套
ddddx711  钻石会员   楼主| 2024-4-15 21:21:06  | 显示全部楼层
lyxm 发表于 2024-4-15 21:05
我也是大几百晚的老钻 我的经验 只要经常住某一家酒店 只要开口必给钻 前提是平时不要经常要套
必给钻戒?
Zeonhou_  蓝钻会员  2024-4-16 00:28:51  | 显示全部楼层
住个酒店真累……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-4-17 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
diabloxp2024-4-16 00:51
diabloxp  钻石会员  2024-4-16 00:47:41  | 显示全部楼层
七年希尔顿钻石八年万豪钛金表示希尔顿钻石在升房上真没法和万豪比,从头几年每次想尽办法要套房到现在佛系入住感觉轻松了很多
逆子欢朋才不管你这么多
qq_5941f20e9032  金卡会员  2024-4-16 13:01:40  | 显示全部楼层
楼主说的内容是非常客观的,我作为一个6年300n的普通钻也同意。
不过这些事还是顺其自然,真的谈得来才谈,谈不来的就别硬聊了,6年前初出茅庐的时候,在广康就被一个前台吐槽过,别觉得我们很熟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ddddx7112024-4-19 05:33
jarjar人  钻石会员  2024-4-16 23:45:04  | 显示全部楼层
没必要的社交太多 不累吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-4-17 00:40
lyxm  白金会员  2024-4-17 07:33:01  | 显示全部楼层
ddddx711 发表于 2024-4-15 21:21
必给钻戒?
错别字哦 给套
sto  白金会员  2024-4-17 10:26:02  | 显示全部楼层
住个酒店而已,有必要把社交的时间花在值班经理上吗?多去拉点业务不更好?
bigbao716  钻石会员  2024-4-17 13:04:53  | 显示全部楼层
不错的文章,适用于所有国际酒店集团。出差5年钻300晚。
高卡首住的最好说话,因为酒店需要你的客调评分,高卡评分的权重更大。
出差常住的酒店,要个值班经理公用的微信。酒店见面就微笑打个招呼,自然就熟络了。平时一个人就少要套,不要让人家觉得难伺候,除非只有套房有好景观。特殊日子需要套房时候,提前和值班经理说一下,权限内都能尽量满足。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ddddx7112024-4-18 03:19
Xucius  钻石会员  2024-4-17 15:04:42  | 显示全部楼层
对套房其实没太大执念,隔壁那个偌大的客厅晚上有时空得可怕(尤其一个人住店的时候)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ddddx7112024-4-18 03:19
腊梓玑2024-4-17 20:34
imuxue  钻石会员  2024-4-17 23:06:35  | 显示全部楼层
写的真好,也好几年钻了,出差时反而不想套房,带家人出游给了套房会比较欣喜,在外面多了多交几个谈得来的朋友未尝不可
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客菜鸟1号2024-4-18 08:25
ddddx7112024-4-18 03:07