3月的交行visa腾讯超v境外返现到账了

3800 26
3月20号的消费4月10号返现,大概20天
月度100美金额度用足 3月的交行visa腾讯超v境外返现到账了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客28141752024-4-17 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TimmyR72024-4-15 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

3.26的消费暂未有返现到账,如果额度充足估计也就这几天。
xtayihcy  蓝钻会员  2024-4-15 16:32:17  | 显示全部楼层
这么耐用?
seenior  白金会员  2024-4-15 19:28:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
为什么我也是这样
victorwxy  黑钻会员   楼主| 2024-4-15 19:49:42  | 显示全部楼层
seenior 发表于 2024-4-15 19:28
为什么我也是这样
消费商户所在地的当地时间还是3.31,时差关系
victorwxy  黑钻会员   楼主| 2024-4-15 19:50:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
消费时候商户所在地当地时间应该还是3.31
seenior  白金会员  2024-4-15 21:41:20  | 显示全部楼层
victorwxy 发表于 2024-4-15 19:50
消费时候商户所在地当地时间应该还是3.31
时差也对不上啊,隔了12个小时,交行显示只差8小时
HaHa_Li  钻石会员  2024-4-16 23:45:37  | 显示全部楼层
就喜欢原谅色 发表于 2024-4-15 16:29
3.26的消费暂未有返现到账,如果额度充足估计也就这几天。
你好, 3.26 消费的到了吗
近山  白金会员  2024-4-17 00:23:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是,气死了
近山  白金会员  2024-4-17 00:23:52  | 显示全部楼层
victorwxy 发表于 2024-4-15 19:49
消费商户所在地的当地时间还是3.31,时差关系
hk消费,同一时差也能跑
HaHa_Li 发表于 2024-4-16 23:45
你好, 3.26 消费的到了吗
昨天收到微信提醒到了,但目前账单还没体现。
飞客ytkz9etfat  蓝卡会员  2024-4-17 10:42:59  | 显示全部楼层
就喜欢原谅色 发表于 2024-4-17 07:52
昨天收到微信提醒到了,但目前账单还没体现。
3月份是不是没有限定奖池金额呀?我看4月份限定6.5万美金奖池,每人100的话650人刷了其他人就没了
飞客ytkz9etfat 发表于 2024-4-17 10:42
3月份是不是没有限定奖池金额呀?我看4月份限定6.5万美金奖池,每人100的话650人刷了其他人就没了
感觉办这个卡的人不算多,月中之前刷肯定稳,月底只能赌一把。
大家注意有个坑点,这卡收到返现以后系统会扣双倍标准积分,可是这个卡本身消费就不给积分,所以大家记得去找客服把被扣的双倍积分补回来。
victorwxy  黑钻会员   楼主| 2024-4-17 15:21:32  | 显示全部楼层
就喜欢原谅色 发表于 2024-4-17 14:58
大家注意有个坑点,这卡收到返现以后系统会扣双倍标准积分,可是这个卡本身消费就不给积分,所以大家记得去找客服把被扣的双倍积分补回来。
我返现的几笔交易都有给双倍积分 3月的交行visa腾讯超v境外返现到账了
victorwxy 发表于 2024-4-17 15:21
我返现的几笔交易都有给双倍积分
我以为这个卡本身只有返现但是不给积分呢。。。我刷的3笔都没有积分哈哈哈,但是返现被扣了双倍积分。
victorwxy  黑钻会员   楼主| 2024-4-17 16:28:32  | 显示全部楼层
就喜欢原谅色 发表于 2024-4-17 15:26
我以为这个卡本身只有返现但是不给积分呢。。。我刷的3笔都没有积分哈哈哈,但是返现被扣了双倍积分。
估计是触碰了交行无积分商户把
victorwxy 发表于 2024-4-17 16:28
估计是触碰了交行无积分商户把
嗯所以我联系客服把扣的补回来了。
飞客3300840  新手会员  2024-4-19 15:02:22  | 显示全部楼层
小白请教下这个卡返现是美元吧?会有折损吗(手续费/转换费之类的)?