求助各位大佬,招商现在的卡开户行是个小网点,……

2254 25
求助各位大佬,招商现在的卡开户行是个小网点,不能结售汇,想换到同市大的网点,听说招商只能跨地区变更开户行是真的吗?同市变更开户行不行吗? 求助各位大佬,招商现在的卡开户行是个小网点,……

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客26788922024-4-17 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
飞客19636212024-4-17 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

lb123456  蓝钻会员  2024-4-17 08:28:10  | 显示全部楼层
问客服
搬砖真香  白金会员  2024-4-17 08:30:26  | 显示全部楼层
开户行影响结售汇?
飞客1963621  金卡会员  2024-4-17 08:34:41  | 显示全部楼层
一方面没必要更换,另一方面都可以,只不过不愿意。
小鹿吖  银卡会员   楼主| 2024-4-17 08:38:24  | 显示全部楼层
lb123456 发表于 2024-4-17 08:28
问客服
好的👌
dncy1234  黑钻会员  2024-4-17 08:51:04  | 显示全部楼层
关注 好奇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2024-4-17 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小鹿吖  银卡会员   楼主| 2024-4-17 08:52:25  | 显示全部楼层
飞客1963621 发表于 2024-4-17 08:34
一方面没必要更换,另一方面都可以,只不过不愿意。
这个网点确实不可以,没有外币的权限,APP里点开就是提示没权限,经理和我说网点暂时没外币权限,不急用让我等几个月可能会有权限
小鹿吖  银卡会员   楼主| 2024-4-17 08:53:04  | 显示全部楼层
搬砖真香 发表于 2024-4-17 08:30
开户行影响结售汇?
是的,网点太小没外币权限,客户经理说过几个月可能会开,说不急的话让我等等
小鹿吖  银卡会员   楼主| 2024-4-17 08:58:33  | 显示全部楼层
Jay-chou 发表于 2024-4-17 08:56
可以
谢谢
可以的,你walk in说要改开户行就可以在VTM上改
真灰太狼  禁止发言  2024-4-17 09:52:24  | 显示全部楼层
我亲自测试过。
总结如下:
如果你是垮市直接当地VTM机操作,次日生效。
如果你是本市,VTM机操作后,必须打电话给原开户行和新开户行,而且态度要坚决,否则1个月都是处理中。
小鹿吖  银卡会员   楼主| 2024-4-17 10:46:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我要直接去新开户行更改
真灰太狼  禁止发言  2024-4-17 11:00:28  | 显示全部楼层
小鹿吖 发表于 2024-4-17 10:46
我要直接去新开户行更改
同市可以改,但是很麻烦。
去新开户行VTM操作后,一定要打电话催,而且我保证那些员工都是第一次见过这个流程。
你必须说改开户行,app显示的那个行要变。不仅仅是所谓的更改管户行。
荼茶  金卡会员  2024-4-17 11:13:31  | 显示全部楼层
我的储蓄卡开户行,从地级市换到了省会长沙
小鹿吖  银卡会员   楼主| 2024-4-17 13:03:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
已经在回家的路上了,没改,经理和我说改了只能改开户行,户籍还归原来的行管,说建议我去北京天津改开户行,管的松还好
真灰太狼  禁止发言  2024-4-17 13:10:32  | 显示全部楼层
小鹿吖 发表于 2024-4-17 13:03
已经在回家的路上了,没改,经理和我说改了只能改开户行,户籍还归原来的行管,说建议我去北京天津改开户行,管的松还好
别听他扯淡,就是不想帮你改。我都亲自测试过了。
不想改的原因是一个城市,他们员工抬头不见低头见。
你就说你打400客服问过,可以的,如果不改就投诉。
记住,改开户行是你作为用户的权利,不是某个员工的恩赐。
小鹿吖  银卡会员   楼主| 2024-4-17 14:15:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
开户行说可以改,但是户籍还是归原来的行管,估计是原来的行不想少客户,然后这个行的人告诉我一个市可以跨行管理户籍,建议我转到北京或者天津,这样户籍和开户行都能变
真灰太狼  禁止发言  2024-4-17 14:36:00  | 显示全部楼层
小鹿吖 发表于 2024-4-17 14:15
开户行说可以改,但是户籍还是归原来的行管,估计是原来的行不想少客户,然后这个行的人告诉我一个市可以跨行管理户籍,建议我转到北京或者天津,这样户籍和开户行都能变
你以为派出所呀,还户籍,要不要再来个社保档案?
招商只有开户行,管户行2个概念。 你就要求把app储蓄卡上显示的名称改了,也就是开户行(管户也会自动改)改了。自然就可以了。
别听他们忽悠。
改个开户行,还要特意出市旅游一次?扯淡呢。