返利卡、鼎级卡再迎喜讯,又升级了

31177 88
weixinweb_59940  白金会员  2024-4-17 23:33:15  | 显示全部楼层
不知道为啥大家狂喷3.3%,里程卡那些12:1的折合下来还不到0.5%大家不都追着刷?别的银行骨头肉都啃的香,废废家的鸡腿变鸡翅就不香了吗
哈利波特烦恼  钻石会员   楼主| 2024-4-18 19:09:10  | 显示全部楼层
weixinweb_59940 发表于 2024-4-17 23:33
不知道为啥大家狂喷3.3%,里程卡那些12:1的折合下来还不到0.5%大家不都追着刷?别的银行骨头肉都啃的香,废 ...
可能对比也分纵向和横向吧
thereaper  钻石会员  2024-4-19 08:53:28  | 显示全部楼层
weixinweb_59940 发表于 2024-4-17 23:33
不知道为啥大家狂喷3.3%,里程卡那些12:1的折合下来还不到0.5%大家不都追着刷?别的银行骨头肉都啃的香,废 ...
你说的里程卡那是养殖户靠量取胜,返利卡很多都是真实消费被砍了就没有了
岩茶菌  蓝钻会员  2024-4-19 08:59:53  | 显示全部楼层
喜讯两个字请加上引号,谢谢!
luffy84  白金会员  2024-4-20 01:05:35  | 显示全部楼层
fLeet1ng 发表于 2024-4-17 19:32
真实消费解决方案就是加办龙霸天咯?能用龙霸天用龙霸天,不能用的用对应返现卡,然后券在龙霸天上用?返现从1200/12000变成720/12000=6%,还送个无限贵宾厅,也不是不行
我23年因为有浙商红利,所以广发多利一整年都用得不多,年底浙商温暖了,今年的广发多利不刻意用都经常超过1000。现在池子里还有800多。我现在幼儿园还有一笔3000多的用红利去刷,因为红利给的额度少,每月刷爆了也积不过40元微信立减金。如果我把幼儿园的继续用广发多利刷,也算满足门槛了,每月这40元的损失也跟龙霸天的40元相当了?
好像也不对?
是不是对于每月刚性支付美团多利1000+的其实新政就意味着池子里的钱作废了,除非有类似浙商红卡2023那样的才有可能转移一下。
weixinweb_59940  白金会员  2024-4-20 09:39:21  | 显示全部楼层
thereaper 发表于 2024-4-19 08:53
你说的里程卡那是养殖户靠量取胜,返利卡很多都是真实消费被砍了就没有了
12:1的里程卡0.5%收益,刷卡手续费都赚不回来吧。。
存量返利金用完就销!
thereaper 发表于 2024-4-19 08:53
正解,我用多利完全是真实消费,现在砍了,就不用信用卡了,用存储卡了