发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷-香港-高雄商務艙: 完美的服務一路從地面延續到客艙,紀錄鑽卡的生活日常

4950 71
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-4-17 19:58:48  | 显示全部楼层
大玩家无限 发表于 2024-4-17 19:35
为什么总是同一条裤子?
跟蘋果的賈柏斯和輝達的黃仁勳永遠都穿同一件衣服是一樣的道理,習慣舒服的東西就不願意換,因為我們會把心思花在其他更重要的事情上,不然我每飛一次就要煩惱穿什麼衣服,這也太累人了吧
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-4-17 20:03:13  | 显示全部楼层
吐泡泡的熊猫 发表于 2024-4-17 19:49
卡航新加坡的休息室很好,蛮推荐的,如果下次从新加坡出发有时间的话可以去试一下
多謝推薦,但我這輩子還沒去過新加坡
(只搭過新航在新加坡轉機應該不算吧)
sanic  蓝钻会员  2024-4-17 20:44:14  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-4-17 19:52
上次在國泰頭等艙還真看過一個拿喜馬拉亞的(疑?做IT 的為何懂這些東西?)我這輩子應該都不會飛卡達,不是她產品不好,而且地理位置差。她剛好位於亞洲與歐洲的中心點,從亞洲飛歐洲兩段航程各飛個6-8小時,這種航班不好休息,我比較喜歡國泰一次飛10多個小時的那種。至於LHR? 饒了我吧,那種爛點我是能閃就閃。
在下只是略懂…略懂而已…
作为美食爱好者来说,LHR或者整个英国都是灾难。QR去欧洲是不太友好,但是等夏目大人以后开拓非洲或者南美地区的话,可能就会是上上之选了
上周在Pier first有看到一位穿ISM黑衣的职员,不懂是不是她,下次去问问看
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-4-17 21:56:42  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2024-4-17 20:44
在下只是略懂…略懂而已…
作为美食爱好者来说,LHR或者整个英国都是灾难。QR去欧洲是不太友好,但是等夏 ...
我們公司的業務目前只涵蓋歐洲、日本和新加坡,至於南美和非洲那種屬於探險隊的行程,還是留給其他的勇者吧
PerAsperaAdAstr  银卡会员  2024-4-17 23:31:39  | 显示全部楼层
请问 the pier商务舱有免费按摩吗
tour  蓝钻会员  2024-4-17 23:43:35  | 显示全部楼层
又见夏目好文,旅程里和休息室地服、客舱内空服人员的交流乐趣横生,不可缺少,旅途不再枯燥乏味。地服、空服给予自家高卡乘客额外的服务关照是用心、上心服务的体现。
sungfeifei  终钻会员  2024-4-18 00:07:14  | 显示全部楼层
不錯不錯,送花了
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-4-18 07:15:14  | 显示全部楼层
PerAsperaAdAstr 发表于 2024-4-17 23:31
请问 the pier商务舱有免费按摩吗
商務貴賓室沒有按摩服務
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-4-18 07:21:00  | 显示全部楼层
tour 发表于 2024-4-17 23:43
又见夏目好文,旅程里和休息室地服、客舱内空服人员的交流乐趣横生,不可缺少,旅途不再枯燥乏味。地 ...
感謝大佬支持
手机漫游中  终钻会员  2024-4-18 09:11:44  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
雅高旅享家  钻石会员  2024-4-18 09:49:45  | 显示全部楼层
裤子出镜率极高
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-4-18 10:22:25  | 显示全部楼层
雅高旅享家 发表于 2024-4-18 09:49
裤子出镜率极高
就只是Zara 買的便宜貨
SaND-  钻石会员  2024-4-18 11:31:48  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-4-17 15:15
謝謝。這篇文章寫得用力了點,是刻意回敬某些酸民的言論!
看了昨天酸民發瘋,再看今天這篇,有一種特別的趣味(凱莉包女士的描寫真的很生動,我因為愛穿衛衣加耐克球包搭飛機經常能遇到「凱莉包女士」的眼神掃射
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹰酱L2024-4-18 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!