发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(可能是)大陆索菲特地板·哈尔滨索菲特入住体验

1887 58
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-4-29 21:16:59  | 显示全部楼层
DasLz 发表于 2024-4-29 21:07
济南索菲特了解一下
哈哈哈去年订了没去,今年无了,有点子可惜
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-4-29 21:32:45  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-4-29 21:15
雅高在国内真没几个值得住的,不知道有人怎么好意思住雅高住出优越感来嘲笑万豪的,南京费尔蒙的金尊酒廊还没同价位万豪免费酒廊能打,不知道天天吹什么,自从雅高花钱就能买房晚升级后论坛里软文越来越多了,还是劝大家想好再入坑,万豪保级和门槛再水也用不到你买卡送白金的雅高来碰瓷
哈哈哈,雅高我的个人体验是东南亚好用,国内的各个条线品牌我感觉除了几个亲儿子店,整体上专业性都有着大小的问题。当然,无论是什么品牌的爱好者,缺乏论证的莫名优越感在我眼里都是low的。
能能到底能不能 发表于 2024-4-29 21:32
哈哈哈,雅高我的个人体验是东南亚好用,国内的各个条线品牌我感觉除了几个亲儿子店,整体上专业性都有着大小的问题。当然,无论是什么品牌的爱好者,缺乏论证的莫名优越感在我眼里都是low的。
东南亚只能说万豪溢价太高,但能说万豪比同级别雅高差吗
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-4-29 22:07:54  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-4-29 21:49
东南亚只能说万豪溢价太高,但能说万豪比同级别雅高差吗
抛开万豪溢价高的泰国我感觉不同品牌的酒店同档次差不多。东南亚如果是两个人用雅高A➕吃饭5折是很省的,最主要的是员工专业性比国内雅高好太多了,国内雅高的员工A➕啊臻享卡啊这些根本搞不清楚,而这一点国内别的集团就好太多了。于我来说我多卡多持,哪个距离和价格合适用哪个,好的坏的也都会写,优越感别的人有也正常;但是在我这搞优越感我是不会惯着,楼上有说万豪酒廊民工风格的我就回复的不太客气。
能能到底能不能 发表于 2024-4-29 18:22
1. 每个人评判体系不同,没有绝对一说,喜欢用绝对会显得思考上很二极管 2. 您的生活可能比较有品位,导致万豪大食堂式酒廊不如法眼。酒廊是所谓民工快餐式还是精致品酒式都是酒店在市场中做出的选择,我也知道国外同级别酒店很多是大车店以及酒廊多重点在于喝酒;可是酒廊本就有多维的评判维度,冷盘 酒水 热菜 服务 甚至景观都是评判维度,单就热菜设置和服务来说我觉得南索更好,甜品口味索菲特系列没遇到过难吃因而南索也逊色,摆盘他家更精致但也只是甜品摆盘更精致,综合考虑我个人认为南索酒廊更好一点,虽然我也不喜欢南索 3. 最后给您一个个人的建议,民工也并不低人一等,毕竟职业有分工而人格无贵贱。用民工来做形容词并不能显得low反而可能会让使用者的层次low了些呢。
没有歧视,不要过分解读。风格不一样并没有高低贵贱之分,快餐式自助餐式酒廊我承认部分人群很喜欢,这点我不反对。但是行政酒廊的属性不是吃饭的,是社交商务的场所,比如一个正式的交际酒会会提供“快餐类”饭品吗?就像一条蛇画的再好但是添足了就是错误的,行政酒廊不能失去它本来的属性。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-4-30 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱愉  钻石会员  2024-4-29 23:27:30  | 显示全部楼层
没有兴致住了,不过下次前调你提下升套房看他们怎么处理,欢迎礼给了红酒也还行
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-4-29 23:31:22  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-4-29 22:18
没有歧视,不要过分解读。风格不一样并没有高低贵贱之分,快餐式自助餐式酒廊我承认部分人群很喜欢,这点我不反对。但是行政酒廊的属性不是吃饭的,是社交商务的场所,比如一个正式的交际酒会会提供“快餐类”饭品吗?就像一条蛇画的再好但是添足了就是错误的,行政酒廊不能失去它本来的属性。
所以我也说了,在【我】看来它家酒廊并没有比南索好啊?我的经历和感受是:南索热菜好于它家,服务人员热情好于它家,风景都是高层南索稍微好点因为哈索附近全是高层住宅楼,内部空间它家更大功能性更强,甜品口味都上乘但它家装扮精致,酒水我没体验所以没法说,我觉得打得有来有回所以并不觉得它家酒廊比南索有啥明显的优势啊?但如果酒廊就是看酒和佐酒冷盘甜点或者它家就在欧美,那可能您说的对
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-4-30 00:02:47  | 显示全部楼层
爱愉 发表于 2024-4-29 23:27
没有兴致住了,不过下次前调你提下升套房看他们怎么处理,欢迎礼给了红酒也还行
哈哈哈套不套其实真的无所谓,谈心啥的也属实不擅长,欢迎礼么大家有本地特色也没有说非得有水果。它家就是怎么说呢,就东北地区酒店行业的一个缩影…我半个东北人觉得东北的酒店行业服务专业性整体上有种不太行的感觉,都糊弄糊弄差不多得了,没有问题发生就还好,有了问题就会体验很不好。
能能到底能不能 发表于 2024-4-29 18:25
啊,非旺季我记得皇冠假日一直都比他家低些?
那皇冠假日在城里吗,啊哈哈哈
能能到底能不能 发表于 2024-4-29 14:28
哈哈哈别这样,下一篇就是地毯篇-南索(起码酒廊硬多了)🤦♂️
南京索菲特这一个月我入住了三次,一次比一次差,第一次去的时候还好,第二次中规中矩,第三次直接办入住的时候问我之前是不是住过,我说是,然后前台把一开始给我升级的房间暗改成很差的那种,进房间我都傻眼了,由于是一个人临时入住+刷索菲特四千分,我就没计较什么,不过应该是不会再去住了
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-4-30 11:26:44  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2024-4-30 06:06
那皇冠假日在城里吗,啊哈哈哈
那倒也是……不过刷酒店不出去逛对我来说只要不太偏就都能接受
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-4-30 11:31:13  | 显示全部楼层
非正常人类观察员 发表于 2024-4-30 06:57
南京索菲特这一个月我入住了三次,一次比一次差,第一次去的时候还好,第二次中规中矩,第三次直接办入住的时候问我之前是不是住过,我说是,然后前台把一开始给我升级的房间暗改成很差的那种,进房间我都傻眼了,由于是一个人临时入住+刷索菲特四千分,我就没计较什么,不过应该是不会再去住了
南索和哈索我个人体验是卧龙凤雏,建议摘牌它家我第一次去就遇到了白金7折卡首次入住:1.给我了个最低层&电梯口房2.问臻享卡各种权益券一问三不知3.可能是问了臻享卡之后都说不出来感到不好意思又说可以给我套房(之前还说满房hhh)4.屋内没有瓶装水,打了电话才说不好意思忘放了5.女友来登记前台不会把早饭人数改成2人……真是麻了
Foooo  空乘  2024-4-30 11:55:20  | 显示全部楼层
太可怕了
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-4-30 12:26:36  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2024-4-30 11:55
太可怕了
个人经历未必有代表性哈,但他家确实拉胯
DasLz  蓝钻会员  2024-4-30 12:31:20  | 显示全部楼层
能能到底能不能 发表于 2024-4-29 21:16
哈哈哈去年订了没去,今年无了,有点子可惜
业主脑子坏了,刚装修完就换了个牌,按理说装修挂索菲特还能涨涨价
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bigbas2024-5-2 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘  2024-4-30 14:47:04  | 显示全部楼层
其实在我心目中他家lounge还蛮能打的 虽然服务的确不是特别热情 但酒水是真的齐全 应该是内地我住过的酒店中最丰盛的 而且他家的伏特加是按照品牌建议选的灰雁 在一众绝对中还是蛮鹤立鸡群的
银河酒廊口罩前还蛮好的 口罩期间放在大堂吧的那个阶段也还可以 现在据悉至少有拿一红一白出来敷衍下 去年春节是真的有被吓到了 整个酒廊除了啤酒之外提供不出任何酒精饮品 甜品软饮也少的可怜 真的很像个自选快餐店
LukeJin0223  空乘  2024-4-30 14:48:42  | 显示全部楼层
另外我心目中club lounge还是要回归于lounge的 其实口罩期间普遍放在大堂吧的那个阶段 是我个人体验最好的阶段 那时候因为在大堂吧 所以各家酒水普遍没有太差的 唯一的弊端就是甜品选择略微受限一些 但这个比较符合我心目中happy hour的定义 毕竟酒店这边的说法也是个鸡尾酒会嘛
LukeJin0223  空乘  2024-4-30 14:49:53  | 显示全部楼层
整体上感觉他家设施维护要比银河好一些,银河的服务团队要更热情一些,另外银河中餐厅还挺不错的
LukeJin0223  空乘  2024-4-30 14:53:43  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-4-29 21:15
雅高在国内真没几个值得住的,不知道有人怎么好意思住雅高住出优越感来嘲笑万豪的,南京费尔蒙的金尊酒廊还没同价位万豪免费酒廊能打,不知道天天吹什么,自从雅高花钱就能买房晚升级后论坛里软文越来越多了,还是劝大家想好再入坑,万豪保级和门槛再水也用不到你买卡送白金的雅高来碰瓷
金奥的酒廊没什么问题啊,虽然我万豪住的极少,只住过个别几家,但酒水普遍很简单,甜品选择也少,并且不是特别精致,同价位不觉得万豪有太大优势