发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问您们前面说的新offer注册银卡是什么高端卡

2802 6
请问您们前面说的新offer注册银卡是什么高端卡?找不到啊,比钻石还高的吗?好像有一些朋友已经注册了?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
浮岚2024-4-17 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

狸猫换兔子  银卡会员  2024-4-17 23:46:18  | 显示全部楼层
这个新银卡对标终身环球客,甚至更高级。到任意一家IHG旗下酒店自动入住最高档房型,(含总统套房)。每日早中晚三餐由酒店聘请当地名厨现炒小炒,私厨待遇。(好像还有些别的待遇,楼下补充吧
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Y002024-4-18 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xzz初夏2024-4-18 10:44
lbc8051032572024-4-18 09:28
云凡2024-4-18 09:12
princeminagy2024-4-18 09:08
对 新级别 至尊银
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Yew-chan  蓝卡会员  2024-4-18 00:09:05  | 显示全部楼层
银卡很垃圾 大家说的是双倍房晚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克洛琳娜2024-4-18 00:26
啊吴  银卡会员  2024-4-18 00:23:41  | 显示全部楼层
狸猫换兔子 发表于 2024-4-17 23:46
这个新银卡对标终身环球客,甚至更高级。到任意一家IHG旗下酒店自动入住最高档房型,(含总统套房)。每日早中晚三餐由酒店聘请当地名厨现炒小炒,私厨待遇。(好像还有些别的待遇,楼下补充吧
没错,一间房最多十人有早餐,酒廊清场只为银卡会员服务,尊享全部定向并且全部奖励翻倍,续住享1折优惠,并且一年🉑邀请三位银卡会员,银卡会员每次入住可为自己获得1w积分。
princeminagy  蓝钻会员  2024-4-18 09:09:36  | 显示全部楼层
是的,而且会发一张纯银的实体卡,其实还有个至尊金卡的隐藏会籍,给纯金实体卡,一般人我不告诉他
emiltsoi  白金会员  2024-4-18 09:21:01  | 显示全部楼层
啊吴 发表于 2024-4-18 00:23
没错,一间房最多十人有早餐,酒廊清场只为银卡会员服务,尊享全部定向并且全部奖励翻倍,续住享1折优惠,并且一年🉑邀请三位银卡会员,银卡会员每次入住可为自己获得1w积分。
1w現金吧