发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

反向温暖的深圳柏悦——补觉收获意外惊喜

1983 24

一、 概览 | Overview

家里空调漏水,所以前往深圳柏悦试图把这几天的觉都补回来,恰逢周一会员日回归和深柏三倍积分房价,果断下单! 反向温暖的深圳柏悦——补觉收获意外惊喜
一街之隔的coco人气非常足

二、 客房 |  In Room

本次入住球客标配天际美景豪华房,尾号11。虽然有美景,但房间本身并不美,最多30多的套内面积,奇怪的格局都给房间减分不少,相比低半级的豪华大居住体验全面减分,多出来的房价可能在多出来的那一个电视上吧。卫生间是暗卫,较为局促,可能还不如基础房。其他的优点例如遮光,隔音良好,房间卫生好这些深柏一贯的优点就不赘述了。建议大家有条件还是选尾号22和21的豪华大床房。 反向温暖的深圳柏悦——补觉收获意外惊喜
等房的悦厅,舒服的座椅和装修风格,颜色搭配
面向深圳湾(小水沟)的大床
天际美景~
迷你吧的小摆件,不清楚是不新增的,免费软饮好评!
油桃,楼主最近没有牙吃不动最后换了🍇

三、 餐饮 |  Dining

上一次造访深柏是去年九月,相比半年前早餐进步明显,尤其是现点和烘培档。用餐环境一如既往出色,良好采光和视野让人食欲大开。 反向温暖的深圳柏悦——补觉收获意外惊喜
五花肉班尼迪克,蛋没有一点腥味,好评
排骨陈村粉,排骨很软糯!
现做华夫饼也不错

四、 设施 |  Facilities

可能是深圳乃至珠三角最好的酒店泳池,由于商务客人居多,包场是常态,游泳体验不能更好了,更衣室的配置也相当给力,稳定发挥! 反向温暖的深圳柏悦——补觉收获意外惊喜
深圳最佳泳池名不虚传

五、 难忘瞬间 |  the Moments

印象最深刻的就是深柏的反向温暖,浴袍换成了柔软材质的,首轮迷你吧也免费了。服务还是一如既往地稳定发挥,周到的同时保留一些距离感。 反向温暖的深圳柏悦——补觉收获意外惊喜
柔软材质的浴袍好评!
应该是跟安达仕学的,表扬!

六、 总结 |  Conclusion

在这个大环境下,能做到反向温暖真的很不容易,更不用说这家柏悦以商务客人为主,并不缺客。希望其他酒店也把深柏当做榜样,用细节打动顾客,给大家带来更好的体验。
标签: 深圳柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
欢喜成佛2024-4-20 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
acbert2024-4-20 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
l2019qi2024-4-19 13:18
山上雪2024-4-19 13:03
Doyoung2024-4-18 18:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

fbq0155  蓝钻会员  2024-4-18 14:23:52  | 显示全部楼层
哪有三倍积分啊
meisujia  蓝钻会员  2024-4-18 14:28:52  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-4-18 14:23
哪有三倍积分啊
同问,小程序吗
peterlong0917  蓝钻会员  2024-4-18 14:31:26  | 显示全部楼层
现在有免费mini吧了?
孙咲川  金卡会员   楼主| 2024-4-18 14:36:35  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-4-18 14:23
哪有三倍积分啊
官网和小程序有三倍积分房价
Stevens2022  白金会员  2024-4-18 14:46:10  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2024-4-18 14:31
现在有免费mini吧了?
有了,说是这个月刚有的活动,非酒精类饮品免费使用,酒和零食需要额外收费。
孙咲川  金卡会员   楼主| 2024-4-18 14:56:11  | 显示全部楼层
meisujia 发表于 2024-4-18 14:28
同问,小程序吗
整个四月份都有,部分门店有
fbq0155  蓝钻会员  2024-4-18 14:59:25  | 显示全部楼层
孙咲川 发表于 2024-4-18 14:36
官网和小程序有三倍积分房价
为啥我没查到
孙咲川  金卡会员   楼主| 2024-4-18 15:03:29  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-4-18 14:59
为啥我没查到
Leo62n  黑钻会员  2024-4-18 15:25:25  | 显示全部楼层
不错不错 是周三会员日
Roy59  白金会员  2024-4-18 16:25:36  | 显示全部楼层
首轮迷吧免费啥时候开始的?
孙咲川  金卡会员   楼主| 2024-4-18 16:52:16  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2024-4-18 15:25
不错不错 是周三会员日
之前没有周三会员日,动力减弱了很多
fbq0155  蓝钻会员  2024-4-18 17:27:20  | 显示全部楼层
孙咲川 发表于 2024-4-18 15:03
[图片]
很合适啊才多一百多
孙咲川  金卡会员   楼主| 2024-4-18 17:27:51  | 显示全部楼层
Roy59 发表于 2024-4-18 16:25
首轮迷吧免费啥时候开始的?
好像是这个月开始的
pep780723  蓝钻会员  2024-4-18 17:53:43  | 显示全部楼层
以前每次都是套房,去年开始一般不给了,哈哈哈
山上雪  钻石会员  2024-4-19 13:03:31  | 显示全部楼层
给你一朵花花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
孙咲川2024-4-21 15:08
你四大爷  钻石会员  2024-4-20 21:50:09  | 显示全部楼层
迷你吧是针对全部都免费还是环球客啊?很厉害啊
孙咲川  金卡会员   楼主| 2024-4-21 15:08:29  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2024-4-20 21:50
迷你吧是针对全部都免费还是环球客啊?很厉害啊
应该是所有客人都免
lyyl  银卡会员  2024-4-22 22:37:09  | 显示全部楼层
mini吧我也想问啥时候开始免费的,他家的是我见过最丰富的,但是出来卖的绝不免费
孙咲川  金卡会员   楼主| 2024-4-23 12:13:08  | 显示全部楼层
lyyl 发表于 2024-4-22 22:37
mini吧我也想问啥时候开始免费的,他家的是我见过最丰富的,但是出来卖的绝不免费
好像是这个月开始的,不过含酒精的不免费