问大佬几个汇丰卓越降级问题

1332 19
内地申请卓越理财
(1)管理费:申请卓越理财不用现场存50w。客服说越早越好。这个管理费是怎么规定的。刚开卡有没有几个月的不用管理费的时期?如果没有的话,是第二个月的开卡日不满足月日均50就扣管理费吗?如果是这样,那1号开卡,这个月假设20号存进去,那不得20号存150w,等到下个月1号才能月日均50w不扣管理费
(2)开港卡:内地申请卓越理财后,见证开通香港卡,可以只开香港one账户吗?还是见证开的港卡也只能卓越理财的。
(3)pulse信用卡:卓越理财申请港卡pulse信用卡的话,还需要在港卡存资金吗?如果要存,存多少,是必须得活期存款还是买的理财也算?
(4)账户降级:港卡卓越理财降级的话,现在24年4月份了,还能打电话给香港客服或者邮寄表格降级吗?是否现在必须得去香港分行降级呢?
(5)如果降级了港卡后,将内地的卓越理财卡销户。这样是不是不用管理费了。汇款到香港汇丰用兴业寰宇一样可以免费汇。
(6)港卡降级,内地卓越销卡。会影响已经下卡的pulse信用卡吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

luciddream  钻石会员  2024-4-18 16:34:56  | 显示全部楼层
1 时间没那么久,几十天内存进去,满足月日均50就行。其他的费这么大劲儿,你不如去香港搞一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞飞飞到哪里去啊2024-4-18 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
建议直接去港开one,看你问题不适合走见证这条路
jy03047244  钻石会员  2024-4-18 17:01:47  | 显示全部楼层
直接存了直接见证多省事
汤雨  蓝钻会员  2024-4-18 18:11:01  | 显示全部楼层
(2)见证开户可以选择申one。 (4)我听说寄表格亦可以。 (5)第一小问,这样操作都没有管理费了。(6)不影响
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞飞飞到哪里去啊2024-4-18 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小飞飞飞到哪里去啊  银卡会员   楼主| 2024-4-18 19:00:15  | 显示全部楼层
还有一车砖要搬 发表于 2024-4-18 16:56
建议直接去港开one,看你问题不适合走见证这条路
直接去不是广东的也要路费大几千啊
小飞飞飞到哪里去啊  银卡会员   楼主| 2024-4-18 19:03:09  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2024-4-18 18:11
(2)见证开户可以选择申one。 (4)我听说寄表格亦可以。 (5)第一小问,这样操作都没有管理费了。(6)不影响
谢谢。另外(1)的问题到底怎么算的有了解吗
braveaudi  银卡会员  2024-4-18 20:38:23  | 显示全部楼层
没必要,直接去香港开one省钱又省时间
小飞飞飞到哪里去啊  银卡会员   楼主| 2024-4-18 21:24:23  | 显示全部楼层
braveaudi 发表于 2024-4-18 20:38
没必要,直接去香港开one省钱又省时间
离香港远的不省时间也不省钱啊。50万存3个月撤,加上送的新户礼,成本也才不到2000。时间就是去网点开个卡的时间(只不过下卡时间长一些)。
远的去香港一趟,时间和钱会更多。
汤雨  蓝钻会员  2024-4-18 22:49:02  | 显示全部楼层
小飞飞飞到哪里去啊 发表于 2024-4-18 19:03
谢谢。另外(1)的问题到底怎么算的有了解吗
(1)不了解
小飞飞飞到哪里去啊  银卡会员   楼主| 2024-4-19 15:54:34  | 显示全部楼层
jy03047244 发表于 2024-4-18 17:01
直接存了直接见证多省事
就是直接存啊,这不是问下卡后降级的事情