及格线选手的DS四白终于拿下,附心得和进一步计划

8319 54

回帖奖励 +1 威望

大山白还算*丝白?
Jensen黄仁勋  白金会员  2024-4-20 22:03:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错的分享,撒花
gfm1213  白金会员  2024-4-21 00:27:59  | 显示全部楼层
这几个都要一定的资质才能下吧(工行除外),diaosi可申请不下来,为什么叫diaosi白
aimar617  空乘  2024-4-21 03:51:55  | 显示全部楼层
gfm1213 发表于 2024-4-21 00:27
这几个都要一定的资质才能下吧(工行除外),diaosi可申请不下来,为什么叫diaosi白
ds白最初的意思是,作为大白金,但都有减免年费的政策,不用刚性缴费。
那些年确实都是神卡,初代ds三白是浦发ae,交行麒麟,招行经典。
浦发ae整天开红包,五倍积分,10万里程,无限龙腾;白麒麟境外最红,50倍积分,30万里程。当年这些权益今天看来都太过奢侈,可见温暖幅度之大。
所以,经典白是真的经典。
飞客098999  白金会员  2024-4-21 08:43:46  | 显示全部楼层
多尝试、慢慢推
毛球球  白金会员  2024-4-21 19:21:12  | 显示全部楼层
原来农行还有默拒这个说法。我的一个月了app显示都是审核中,反正了温暖了,真申下来还有点尴尬,还不如直接显示拒了好
lcy30973  白金会员  2024-4-21 19:59:33  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-4-21 03:51
ds白最初的意思是,作为大白金,但都有减免年费的政策,不用刚性缴费。那些年确实都是神卡,初代ds三白是浦发ae,交行麒麟,招行经典。浦发ae整天开红包,五倍积分,10万里程,无限龙腾;白麒麟境外最红,50倍积分,30万里程。当年这些权益今天看来都太过奢侈,可见温暖幅度之大。所以,经典白是真的经典。
现在看下来,我都不知道经典白以前怎么入选*丝3白的,我现在都感觉没什么用
aeo  蓝钻会员  2024-4-21 20:54:02  | 显示全部楼层
wzxs 发表于 2024-4-20 10:26
生日交点物业费,一年就过去了
物业费才2000不到,杯水车薪啊
FREDYSLIU  白金会员  2024-4-22 09:16:20  | 显示全部楼层
我咋一直感觉10:1换东航,还抵不上1%返现的价值…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LY72024-5-9 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不再见  蓝卡会员  2024-4-22 11:15:29  | 显示全部楼层
大佬,经典白可以给引荐一下吗?
就想见到你  新手会员  2024-5-9 22:21:18  | 显示全部楼层
感谢分享!我前几天下的浦发钻,让我注销了
大佬后续更新一下呗
Epiphany_  新手会员  昨天 09:23  | 显示全部楼层
就想见到你 发表于 2024-5-9 22:21
感谢分享!我前几天下的浦发钻,让我注销了
没关系